埃索卡城市之家酒店 (Hotel Asoka City Home)

Jl. Kubu Anyar No. 40 (Behind Banjar Anyar), 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 游泳池 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 游泳池 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 游泳池 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 接待处 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 接待处 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 接待处 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房 埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 库塔 客房数: 60

满意

5.0
Chin S. 团队游客 Malaysia, 2015年7月9日
可以让人轻松休息的好地方

服务态度好,环境不错,效率高
Fan W. 单行旅客 China, 2014年8月15日
大泳池,房间舒适,离海滩不远

大泳池,及时清理房间,安静
超喜欢出门就是大泳池的感觉
Shanshan Z. 团队游客 China, 2014年5月29日
周围安静,员工热情,酒店内环境较好

酒店游泳池不错,就这个价钱来讲已经很划算了,房间比较干净,有电视。由于远离大马路所以夜晚很安静,可以安心的睡个好觉,因此也是美中不足的地方就是位置离库塔闹市区稍微有点远,如果熟悉路以后还是能找的到的
Naqin H. 单行旅客 China, 2013年9月29日
还不错,就是被褥有点不够舒适。

态度很好、环境清幽、位于市中心
Dongdong Q. 夫妇 China, 2013年5月31日
地理位置好的酒店

服务好,位置近机场,
酒店的服务人员态度很好,帮忙叫出租车,就是酒店的床单不喜欢,是黄色的,被子也没有被套,花色的那种,看上去不是很干净。就是地理位置较好,离机场较近。
Dongdong Q. 夫妇 China, 2013年5月25日
位置近机场

地理位置好,价位便宜,服务好
地理位置相当好,离机场很近,服务很好,巴厘岛落地和出发都订了这个酒店,离开时还帮我们订了蓝鸟出租车,唯一不好之处就是床单的淡黄色的,被子是深色的,一体的,没有白色被套的,我个人觉得是没法每次都清洗的。
Ping C. 商务旅客 China, 2013年5月14日
非常帮 泳池非常地干净

清洁 服务 咨询 泳池特别的棒
非常好 住宿了2天 泳池非常好 我们住在2楼很安静 服务员也很好 很热情 微笑一直挂在脸上 只是没有便利店 比如我们买吃的什么的不是很方便 房间空调很好
Lee Y. 团队游客 Malaysia, 2012年10月10日
非常的不好

没有
服务人员很有问题~~~ 住在hotel kuta A1的人也要小心(尤其是年轻人) 在那天1晚,我们已经对这家酒店没有信心 所以要住那边的人,记得要小心小心
Donny L. 团队游客 China, 2012年10月4日
近机场,步行去海滩15多分钟,客房物品看似旧

位置优越靠近机场,打的不跳表,步行去海滩15多分钟
位置优越靠近机场,打的不跳表。 适合夜机到达,出了机场才打的费用就十分实在 房间大小还ok,但客房物品看似旧了点,wifi信号实在太弱
Huaixian D. 团队游客 China, 2012年10月4日
客房和措施总体来说可以接受。

客房都是很新的。
在库塔应该算性价比最高的一间之一了。客房和措施都比较齐全,而且都比较新。酒店服务员可以帮忙提供租车服务。总体来算是不错的。
观光/景点提示: 位置有点便,但估计不太影响。

埃索卡城市之家酒店 巴厘岛埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 酒店内饰埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 游泳池埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 游泳池埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 游泳池埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 接待处埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 接待处埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 接待处埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房埃索卡城市之家酒店 巴厘岛 - 客房