华国酒店 (Hotel Benito)

金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房
华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 80

5.9
Liu S. 夫妇 China, 2015年5月7日
性价比蛮高

位置 空间 网络
已多次入住,前台手续很快。 上下有2部电梯不用等。 此次房间蛮大但没有淋浴房。 网络满快,地铁B2出口走路3分钟就能到达。
Lihua C. 单行旅客 China, 2015年4月27日
交通便捷,入住简便,干净整洁

入住便捷,房间干净整洁,服务态度还算友好
交通便捷,房间干净整洁,但无免费wifi
Li N. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
居住还可以,闹中取静。不错。就是春节贵了许多。下次非节假日应该比较抵

客房收拾比较干净。被子很舒适。
感觉不错。
Muqi Z. 单行旅客 China, 2015年2月10日
还可以

厕所算大了 房间比较干净 位置很好交通便利 地铁口几分钟
还算不错
Baoqiong X. 商务旅客 China, 2014年10月25日
舒适既家

地方干净,交通方便,价格适中
已是第二次光顾了,每次都系像回到家既感觉,舒服!
Tianyi W. 商务旅客 China, 2014年10月4日
位置超好

位置 服务 环境
服务态度很好,还帮我们免费升级了房型,就是国庆价格有点贵,但是位置太方便了,还是很满意的
Guangtai C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月1日
房间干净,空间小,旺中取静

1.服务好2.干净卫生3.房价适中
酒店干净卫生,但房间很小(可以理解).离海港城近,地铁附近,出行方便.旺中取静.房费虽已全付,但要收押金.如心酒店却是不收.
Peipei H. 夫妇 China, 2014年9月24日
位置好,安全,方便,环境最好…

位置好,环境好,服务态度好
绝对不低于大陆4星级酒店…地理位置很优越,一定要提前预订,不然就没房间…
Guangyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
不错的酒店

入住前退房后免费寄存行李 房间整洁 服务态度好
感觉很不错。态度很好。而且入住前和退房后都可以免费寄存行李。房子很整齐。大小也还行。比起那些不能放行李的强不少。而且还配有电源插头转换头,我本来还以为要去自己买呢。
Wangning Y. 商务旅客 China, 2014年8月30日
非常好的一家酒店

位置好、员工服务好
位置绝佳 尖沙嘴B2出口往前行走1分钟左右即可到达;酒店周边五分钟步行圈有多家知名茶餐厅和甜品店,龙城大药房、金英药房和珍妮曲奇、楼上燕窝等等也在附近,步行至海港城15分钟左右;房间不大但是比较干净,员工服务都很热情。11月再去香港依旧选择预定!

AM-AGWEB-4D05