华国酒店 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, 尖沙咀, 香港

棒棒哒

5.9
Liu S. 夫妇 China, 2016年3月20日
性价比还不错
已多次入住,位置就在尖沙嘴地铁出口附近。 周边购物及饮食相当方便。 只是酒店较以前老旧了很多,且清洁方面也有所下降。 也可能此次房间规格较低。 前台入退手续,网络及其他设施还行。
He G. 商务旅客 China, 2015年11月14日
非常不值 实际的房间相差过大,小的不行

工作人员服务态度好
非常不值,房间太小,价格低也就算了,只是价格也不低.房间空调冷的不行,还不能开抽风,空调风机噪音极大,来了空调基本不用睡觉。每个房间只配一个转换插头还不能多要个,实在不想吐槽太多,总的来说就是不值,非常不值。
Jenny L. 单行旅客 China, 2015年9月14日
不错,性价比挺好

卫生干净,住得挺舒服,位置很好
Jiang B. 夫妇 China, 2015年6月14日
越住越感觉差

清洁,地理位置
第一次房间有升级,第二次,小房间,第三次小房间而且设施还坏了
Liu S. 夫妇 China, 2015年5月7日
性价比蛮高

位置 空间 网络
已多次入住,前台手续很快。 上下有2部电梯不用等。 此次房间蛮大但没有淋浴房。 网络满快,地铁B2出口走路3分钟就能到达。
Lihua C. 单行旅客 China, 2015年4月27日
交通便捷,入住简便,干净整洁

入住便捷,房间干净整洁,服务态度还算友好
交通便捷,房间干净整洁,但无免费wifi
Ooi L. 夫妇 Malaysia, 2015年4月9日
干净

食物,boy,干净
已经住过好几次了,真是不错!
Li N. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
居住还可以,闹中取静。不错。就是春节贵了许多。下次非节假日应该比较抵

客房收拾比较干净。被子很舒适。
感觉不错。
Muqi Z. 单行旅客 China, 2015年2月10日
还可以

厕所算大了 房间比较干净 位置很好交通便利 地铁口几分钟
还算不错
Zheng Q. 商务旅客 China, 2014年10月27日
可以

就是位置可以
显示1-10份点评(共78份) 下一页
华国酒店 香港华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 接待处华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 楼层平面图华国酒店 香港 - 商店华国酒店 香港 - 周边交通情况