每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华国酒店 (Hotel Benito)

金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房
华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自926份点评

性价比
7.6
位置
9.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.6
餐饮
6.0
全部点评 (926)
排序:
Queenie F. 单行旅客 China, 2014年7月18日
地理位置优越,房间比较小,设备比较陈旧

交通非常方便,就系尖沙咀A2出口附近,步行1分钟就到了。位于旺区,附近什么都有,步行至海港城只需15分钟。
6
虽然酒店位置优越,但房间的床比较小,书桌上的茶迹非常明显,可能没有彻底清洁干净。我们入住相当国内三楼的房间,在床头的位置一直有一股尿的味道,不知道是否卫生间坐厕的的水渠问题,以致睡觉的时候要掉转位置,这点请酒店方面务必处理好。
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月2日
快捷方便

卫生 态度 效率
7
出行很方便
Liu S. 夫妇 China, 2014年6月23日
性价比较高

位置方便 网速较快 价格合理
6.3
由于性价比较高已多次入住,但此次前台态度不好。说是房间升级了但只是名称,大小和以前一样。 房间还算干净,但好像被子有虫,被咬了!网速较快,洗澡水也较大。
Xu Y. 商务旅客 China, 2014年6月21日
离地铁近 买东西方便

地理位置好
7.3
挺好的
Zhiang H. 商务旅客 China, 2014年5月20日
酒店位置非常好很近购物区,但卫生整洁度一般,工作人员不太热情,这酒店除了位置没有任何吸引我再住的可能

近地铁,靠近购物区,交通方便
5.7
Chen Z. 夫妇 China, 2014年5月1日
非常棒!

酒店位置,前台服务,客房服务
9
1.酒店位置极为方便,就在地铁口比邻尖沙咀各个购物中心. 2.酒店前台办理入住退房都很快,免费寄存行李,全程态度友好! 3.酒店客房服务也很好,打扫卫生很干净。只有第一天已挂了勿打扰标志后出去购物,回来时发现客房服务还是进房间打扫卫生了,但是私人物品都保存完好,这点需注意! 4.鉴于在香港,我认为酒店大床房的房间面积大小可以接受,卫生间大小标准。 5.临行前发现AGODA上的该酒店同样房间价格比我预订时的便宜很多,于是按照客服的要求给AGODA发邮件,AGODA非常及时的处理问题并退款,整个过程非常有效率并且态度友好,以后仍然会在此预订酒店! 5.总体来说我们很满意这次住宿,感谢酒店工作人员以及AGODA的客服人员,以后还会考虑来住!
Naidong M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月19日
性价比极高,适合来香港购物的家庭酒店

地理位置,wifi速度,舒适度
9.3
酒店位于尖沙咀地铁的B1/B2口,出来大概半分钟走路就到了,太近了。老爸腰不好,不能走很远,又想住在买东西最方便的尖沙咀,因此这家酒店真的是我们最好的选择。之前很担心酒店挨着马路很吵,实际上到了晚上8点以后就很安静了,即便外面依然灯火通明的也很安静。每个房间有自己的独立的wifi,因此信号还不错。空调冷气很足,浴室的热水也非常热。香港虽然寸土寸金,但是这家酒店房间一进去比我想象的大很多。我和爸爸都是比较胖的人,住一个房间,两张单人床,感觉还是很舒适的。走着就能去海港城购物了,大概10分钟步行,溜溜达达,快点儿走5分钟就到了。而且一路上会有很多好吃的。酒店旁边有很多sasa啊、万宁、屈臣氏、body shop、,都能买一些便宜的化妆品和药品。旁边还有银行,许留山小吃店,吉野家,一大堆,基本生活需求绝对是下楼了就能满足了。唯一有点儿郁闷的就是,我提前一个月预定的价格居然比临行前再订的价格高出300块,但是怕再出现问题就没敢再订再退来回弄了。很满意,如果下次去香港肯定还是住这家不会考虑其他酒店。
Guoyu T. 夫妇 China, 2014年4月1日
总体不错,特别是行包寄存服务,很安全而且到位,对应中午退房的游客很方便,可以继续游玩到晚上取保回国。

快捷,安全,干净,交通十分方便。
9.7
非常好!
Yi Z. 夫妇 China, 2014年3月10日
最大的优点是地理位置

地理位置,服务态度
7.3
尖沙咀地铁b2出口,走三四十米即到。入住时给免费升级成deluxe room,但实际上我觉得看上去和之前订的标准间图片差不多,也就是国内汉庭三星水准,但却要一晚上1000+,啧啧,谁让它地段那么好呢,离海港城只有五分钟步行。住了三晚,每天回来阿姨都打扫过卫生了,比较勤快!但是我们问前台多要了一床被子,上面有很大的黄色污迹,好在不是贴身盖,就忍了…还有就是房间的wifi经常掉,连不上去。总体来说,这家店的性价比较低,一晚上七八百才适合入住
Shaomei L. 商务旅客 China, 2014年2月26日
门面不好找,其他地方都很不错

卫生,饮食,服务
7.7
不错,就是门面不好找。干净,也很多外国人住,酒店舒适,不错,价格合理。打车方便,不错,就是门面不好找。干净,也很多外国人住,酒店舒适,不错,价格合理。打车方便,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华国酒店 香港华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 接待处


AS-AGWEB-3B06