华国酒店 (Hotel Benito)

金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房
华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 80

9.4
6.0
Baoqiong X. 商务旅客 China, 2014年10月25日
舒适既家

地方干净,交通方便,价格适中
已是第二次光顾了,每次都系像回到家既感觉,舒服!
Tianyi W. 商务旅客 China, 2014年10月4日
位置超好

位置 服务 环境
服务态度很好,还帮我们免费升级了房型,就是国庆价格有点贵,但是位置太方便了,还是很满意的
Guangtai C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月1日
房间干净,空间小,旺中取静

1.服务好2.干净卫生3.房价适中
酒店干净卫生,但房间很小(可以理解).离海港城近,地铁附近,出行方便.旺中取静.房费虽已全付,但要收押金.如心酒店却是不收.
Peipei H. 夫妇 China, 2014年9月24日
位置好,安全,方便,环境最好…

位置好,环境好,服务态度好
绝对不低于大陆4星级酒店…地理位置很优越,一定要提前预订,不然就没房间…
Guangyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
不错的酒店

入住前退房后免费寄存行李 房间整洁 服务态度好
感觉很不错。态度很好。而且入住前和退房后都可以免费寄存行李。房子很整齐。大小也还行。比起那些不能放行李的强不少。而且还配有电源插头转换头,我本来还以为要去自己买呢。
Wangning Y. 商务旅客 China, 2014年8月30日
非常好的一家酒店

位置好、员工服务好
位置绝佳 尖沙嘴B2出口往前行走1分钟左右即可到达;酒店周边五分钟步行圈有多家知名茶餐厅和甜品店,龙城大药房、金英药房和珍妮曲奇、楼上燕窝等等也在附近,步行至海港城15分钟左右;房间不大但是比较干净,员工服务都很热情。11月再去香港依旧选择预定!
Chaohong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
地理位置非常合适

地理位置非常好,离地铁口很近。。楼下购物方便,茶餐厅很多。房间还不错,比想像中好。
Queenie F. 单行旅客 China, 2014年7月18日
地理位置优越,房间比较小,设备比较陈旧

交通非常方便,就系尖沙咀A2出口附近,步行1分钟就到了。位于旺区,附近什么都有,步行至海港城只需15分钟。
虽然酒店位置优越,但房间的床比较小,书桌上的茶迹非常明显,可能没有彻底清洁干净。我们入住相当国内三楼的房间,在床头的位置一直有一股尿的味道,不知道是否卫生间坐厕的的水渠问题,以致睡觉的时候要掉转位置,这点请酒店方面务必处理好。
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月2日
快捷方便

卫生 态度 效率
出行很方便
Liu S. 夫妇 China, 2014年6月23日
性价比较高

位置方便 网速较快 价格合理
由于性价比较高已多次入住,但此次前台态度不好。说是房间升级了但只是名称,大小和以前一样。 房间还算干净,但好像被子有虫,被咬了!网速较快,洗澡水也较大。

华国酒店 香港华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 接待处