登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华国酒店 (Hotel Benito)

金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房
华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 入口 华国酒店 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1036份点评

性价比
7.6
位置
9.4
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.0
最新点评 (1036)
排序:
Peipei H. 夫妇 China, 2014年9月24日
位置好,安全,方便,环境最好…

位置好,环境好,服务态度好
10
绝对不低于大陆4星级酒店…地理位置很优越,一定要提前预订,不然就没房间…
Guangyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日
不错的酒店

入住前退房后免费寄存行李 房间整洁 服务态度好
9.7
感觉很不错。态度很好。而且入住前和退房后都可以免费寄存行李。房子很整齐。大小也还行。比起那些不能放行李的强不少。而且还配有电源插头转换头,我本来还以为要去自己买呢。
Wangning Y. 商务旅客 China, 2014年8月30日
非常好的一家酒店

位置好、员工服务好
9.7
位置绝佳 尖沙嘴B2出口往前行走1分钟左右即可到达;酒店周边五分钟步行圈有多家知名茶餐厅和甜品店,龙城大药房、金英药房和珍妮曲奇、楼上燕窝等等也在附近,步行至海港城15分钟左右;房间不大但是比较干净,员工服务都很热情。11月再去香港依旧选择预定!
Chaohong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
地理位置非常合适

地理位置非常好,离地铁口很近。。楼下购物方便,茶餐厅很多。房间还不错,比想像中好。
7.7
Queenie F. 单行旅客 China, 2014年7月18日
地理位置优越,房间比较小,设备比较陈旧

交通非常方便,就系尖沙咀A2出口附近,步行1分钟就到了。位于旺区,附近什么都有,步行至海港城只需15分钟。
6
虽然酒店位置优越,但房间的床比较小,书桌上的茶迹非常明显,可能没有彻底清洁干净。我们入住相当国内三楼的房间,在床头的位置一直有一股尿的味道,不知道是否卫生间坐厕的的水渠问题,以致睡觉的时候要掉转位置,这点请酒店方面务必处理好。
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月2日
快捷方便

卫生 态度 效率
7
出行很方便
Liu S. 夫妇 China, 2014年6月23日
性价比较高

位置方便 网速较快 价格合理
6.3
由于性价比较高已多次入住,但此次前台态度不好。说是房间升级了但只是名称,大小和以前一样。 房间还算干净,但好像被子有虫,被咬了!网速较快,洗澡水也较大。
Xu Y. 商务旅客 China, 2014年6月21日
离地铁近 买东西方便

地理位置好
7.3
挺好的
Zhiang H. 商务旅客 China, 2014年5月20日
酒店位置非常好很近购物区,但卫生整洁度一般,工作人员不太热情,这酒店除了位置没有任何吸引我再住的可能

近地铁,靠近购物区,交通方便
5.7
Chen Z. 夫妇 China, 2014年5月1日
非常棒!

酒店位置,前台服务,客房服务
9
1.酒店位置极为方便,就在地铁口比邻尖沙咀各个购物中心. 2.酒店前台办理入住退房都很快,免费寄存行李,全程态度友好! 3.酒店客房服务也很好,打扫卫生很干净。只有第一天已挂了勿打扰标志后出去购物,回来时发现客房服务还是进房间打扫卫生了,但是私人物品都保存完好,这点需注意! 4.鉴于在香港,我认为酒店大床房的房间面积大小可以接受,卫生间大小标准。 5.临行前发现AGODA上的该酒店同样房间价格比我预订时的便宜很多,于是按照客服的要求给AGODA发邮件,AGODA非常及时的处理问题并退款,整个过程非常有效率并且态度友好,以后仍然会在此预订酒店! 5.总体来说我们很满意这次住宿,感谢酒店工作人员以及AGODA的客服人员,以后还会考虑来住!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华国酒店 香港华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 接待处


AS-AGWEB-3A08