我的账户 (登录)

华国酒店 (Hotel Benito)

7-7B Cameron Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 酒店内饰 华国酒店 香港 - 大厅 华国酒店 香港 - 大厅 华国酒店 香港 - 大厅 华国酒店 香港 - 卫浴间 华国酒店 香港 - 卫浴间
华国酒店 香港 - 接待处 华国酒店 香港 - 接待处 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 客房 华国酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 华国酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 华国酒店 香港 - 接待处 华国酒店 香港 - 大厅 华国酒店 香港 - 入口
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 80

9.4
6.0
Guoyu T. 夫妇 China, 2014年4月1日
总体不错,特别是行包寄存服务,很安全而且到位,对应中午退房的游客很方便,可以继续游玩到晚上取保回国。

快捷,安全,干净,交通十分方便。
非常好!
Yi Z. 夫妇 China, 2014年3月10日
最大的优点是地理位置

地理位置,服务态度
尖沙咀地铁b2出口,走三四十米即到。入住时给免费升级成deluxe room,但实际上我觉得看上去和之前订的标准间图片差不多,也就是国内汉庭三星水准,但却要一晚上1000+,啧啧,谁让它地段那么好呢,离海港城只有五分钟步行。住了三晚,每天回来阿姨都打扫过卫生了,比较勤快!但是我们问前台多要了一床被子,上面有很大的黄色污迹,好在不是贴身盖,就忍了…还有就是房间的wifi经常掉,连不上去。总体来说,这家店的性价比较低,一晚上七八百才适合入住
Shaomei L. 商务旅客 China, 2014年2月26日
门面不好找,其他地方都很不错

卫生,饮食,服务
不错,就是门面不好找。干净,也很多外国人住,酒店舒适,不错,价格合理。打车方便,不错,就是门面不好找。干净,也很多外国人住,酒店舒适,不错,价格合理。打车方便,
Dejun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
不错的酒店

地理位置好,淋浴房卫生间相对来说比较大,比较干净
从agoda预定的酒店,当时预定的时候可以选择信用卡延期支付。酒店的位置比较好,去太空港、科学馆的距离差不多,走路也不是太远,离海港城、天星小轮也还可以,都可以步行过去。离地铁口很近,坐地铁也比较方便。
Huang H. 单行旅客 China, 2014年2月6日
就在地铁尖沙咀B2出口边;周边商业发达;出行方便。

服务到位;清洁到位;态度很好
非常好。酒店不大,但是在尖沙咀商业中心。酒店工作人员态度友好,服务到位。酒店有免费wifi,可提供衣服清洗服务。住宿很安静,无打扰。
Na H. 单行旅客 China, 2013年12月25日
方便、快捷,工作人员服务态度很好,酒店地理位置极好紧邻地铁口,出行方便。购物和吃饭也十分的方便。

服务态度、地理位置、干净舒适
房间虽小但干净舒适,前天服务人员态度友善,能够热心回答客人所提出的问题及咨询。地址位置极佳出行和用餐都比较方便,性价比很高的酒店
Hui Q. 单行旅客 China, 2013年11月21日
性价比不错

酒店位置好,工作人员服务态度好,交通方便
总体感觉不错,隔音设施不是很好,床不大,其他都很好,特别是交通方便很重要。性价比相对而言挺高的,毕竟香港寸土寸金。
Hong Y. 夫妇 China, 2013年11月6日
交通便利,无线网快,设备齐全

服务好,位置一流,硬件不错
位置一流,下楼到地铁仅一分钟。无线网稳定,而且免费,很方便。洗衣服务速度很快,工作人员都不错。楼下就是尖沙嘴中心,非常方便。性价比算是周边酒店里非常不错的,房间够大,推荐。以后还会来。
Weill X. 商务旅客 China, 2013年10月7日
总体来讲还不错。

都不错。
房间小,窗户小,卫生间不隔音,隔壁房间用水都听的见,其他都还不错,逛街,购物,游览星光大道等景点都很方便,地铁,大巴出门就是,总的来说很好,下次还会入住。
Qun L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
房价很小

没什么好
3.3

华国酒店 香港华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 酒店内饰华国酒店 香港 - 大厅华国酒店 香港 - 大厅华国酒店 香港 - 大厅华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 卫浴间华国酒店 香港 - 接待处华国酒店 香港 - 接待处华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 客房华国酒店 香港 - 酒吧/休闲厅华国酒店 香港 - 酒吧/休闲厅华国酒店 香港 - 接待处华国酒店 香港 - 大厅华国酒店 香港 - 入口华国酒店 香港 - 酒店外观