登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

主教酒店 (Hotel Bishops House)

Drazickeho namesti 6, 布拉格01, 布拉格, 捷克 118 00 (显示地图)

立即预订!

主教酒店 布拉格 - 酒店内饰 主教酒店 布拉格 - 行政酒廊 主教酒店 布拉格 - 卫浴间 主教酒店 布拉格 - 餐厅 主教酒店 布拉格 - 行政酒廊 主教酒店 布拉格 - 行政酒廊 主教酒店 布拉格 - 接待处 主教酒店 布拉格 - 景观 主教酒店 布拉格 - 卫浴间 主教酒店 布拉格 - 酒店内饰 主教酒店 布拉格 - 行政酒廊 主教酒店 布拉格 - 卫浴间 主教酒店 布拉格 - 酒店外观 主教酒店 布拉格 - 行政酒廊 主教酒店 布拉格 - 行政酒廊
所在区域: 布拉格01 客房数: 42

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自11份点评

性价比
8.4
位置
9.5
服务
7.8
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
8.0
最新点评 (11)
排序:
Yi X. 商务旅客 China, 2012年6月4日
信价比非常不错的酒店

地理位置非常好
9.7
信价比非常不错的酒店,房间大,非常干净简洁,老板的服务也很好。最好的是地理位置,就在查理大桥的桥头,周围有很多景点和超餐馆,很方便。
Fung C. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月5日
位置好,景點近但沒冷氣

位置好, 近城堡區。房間整潔。早餐豐富
8
極近查理橋, 3分鐘路程可到查理橋。步行上城堡區都是15分鐘,到舊城廣場都只需20分鐘沿途都是旅遊區。地理位置很好, 但不是很近地鐵站由機場到酒店有一點點麻煩。房間整潔 早餐極豐富。唯一不足的地方是沒有冷氣, 夏天時比較熱。有WIFI 上網速度一般。
Yung C. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月23日
一般房窗很大很舒服,但絕對不要選閣樓房,因為窗小又看不出去

位於布拉格最著名景點查理橋頭,可以天天出入都看到這座橋;一般房窗戶很大;浴室很大
7.3
地點很好,就在查理橋旁;房間很明亮,浴室很大,但電梯極小,只能一人加行李就滿了;早餐就一般水準,不差但也沒特別
Tam W. 单行旅客 Hong Kong, 2010年12月21日
位置好, 房間大, 價格比較貴

位置好, 房間清潔
6.7
我住了3天,這裡位置好, 行10分鍾去舊城, 房間清潔, 但價格比較貴, 房間內無電熱水壺, 房間內無無線互聯網服務, 早餐選擇一般 , 床不好, 轉身有聲音,
Jan B. 夫妇 Netherlands, 2012年11月15日
Lovely hotel and service with a smile

perfect location, lovely hotel with nice rooms
10
We enjoyed our stay at the Hotel Bishops House and would definitely book there again if/when we go to Prague again. The hotel is centrally located, perfect for sightseeing and dining out evenings. The room we stayed in was very clean, bed comfortable and had access to a balcony which would be nice in good weather (we went in November) Breakfast was very good, staff very friendly and helpful. A good place to stay.
Lau K. 夫妇 Hong Kong, 2012年7月8日
Good location with good services

Close to the Charles Bridge and other sightseeing points
8.3
Close to the Charles Bridge, this is very important. Good services provided, the room is small but sufficient enough for travelers. Lift and fridge are provided. Markets is around the hotel so there is no need to worry about the basic necessary during the stay, the reception speaks good English thus no problem indeed. Will recommend to you all!
Masako K. 商务旅客 Japan, 2010年7月25日
The Bishop s House
8
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Naoko K. 团队游客 Japan, 2009年7月11日
カレル橋まで徒歩数十秒

ロケーションが最高。 安いのに朝食もついていてフルーツなどもいろいろあった。
7
カレル橋の近くという条件で探していてたまたま見つけたが 値段の割りによかった。部屋も広い。 ポットなどは部屋にはなし。 空港からホテルまでは23ユーロ。 帰りはホテルで頼んだタクシーで650CZ
Isabelle M. 夫妇 France, 2013年1月9日
Hotel sympa et très bien situé

localisation
8
Nous avons passé 3 nuits à la Bishop House et avons beaucoup apprécié notre séjour. L'hotel est idéalement situé, à 2 pas du pont Charles, ce qui permet d'acceder à la vieille ville très facilement et il y a également le métro et le tram qui passent à proximité, on peut donc se rendre à l'aéroport sans trop de difficultés. Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux. Notre chambre (Deluxe) était calme et spacieuse et nous avons eu la pbonne surprise de voir qu'une bouteille de vin blanc nous attendait à notre arrivée.
Stef R. 商务旅客 Netherlands, 2011年10月13日
Keurig hotel

ligging prijs/kwaliteit
9
aanrader goede service, kon auto 2,5 na uitchecktijd laten staan op parkeerplaats voor de deur

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

主教酒店 布拉格主教酒店 布拉格 - 酒店内饰主教酒店 布拉格 - 行政酒廊主教酒店 布拉格 - 卫浴间主教酒店 布拉格 - 餐厅主教酒店 布拉格 - 行政酒廊主教酒店 布拉格 - 行政酒廊主教酒店 布拉格 - 接待处主教酒店 布拉格 - 景观主教酒店 布拉格 - 卫浴间主教酒店 布拉格 - 酒店内饰主教酒店 布拉格 - 行政酒廊主教酒店 布拉格 - 卫浴间主教酒店 布拉格 - 酒店外观主教酒店 布拉格 - 行政酒廊主教酒店 布拉格 - 行政酒廊


AS-AGWEB-3A07