每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 湾仔 客房数: 80

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自866份点评

性价比
6.9
位置
8.0
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
6.6
餐饮
5.9
全部点评 (866)
排序:
Chao J. 单行旅客 China, 2015年1月11日
总体不错

卫生,位置,态度
9.7
客房不太透气,其他都很好
Chih-Ming Y. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年1月3日
不錯

近,便宜,舒服
10
Yi S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
黄金位置

地理位置优越,离时代广场步行五分钟。房间小但卫生不错,麻雀虽小五脏俱全。
8.7
Feng Y. 夫妇 China, 2014年12月6日
值得推荐

地段好,卫生优,价格惠。
9.7
Renee R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
WIFI, check in

地理位置优越; 客房服务态度很好,有礼貌; 房间虽小,但设施完备.
6.7
前台办理入住手续太慢了,酒店wifi还收费每天100元很坑爹.地理位置不错,便于购物和坐地铁,周围小食档很多,吃饭方便,但是楼下就是主道路,酒店窗户密封不够好.
雅靖 高. 单行旅客 China, 2014年11月9日
很一般

位置好
7
客房服务不到位,几乎就没有打扫,房间小的难以置信。但位置还可以,总体感觉一般,不能算太舒适,就图个近,价位稍贵
Weijia Z. 商务旅客 China, 2014年11月8日
商务及购物

服务还不错,位置蛮方便,
8.3
我是个不挑剔的人,酒店虽然很小,但很干净,什么东西都有!缺点是,床好小,我家人晚上都怕掉下来。还有不能开窗户,也许是为了安全着想吧,那么小的空间两个人一晚上下来觉得好闷哦,不开空调觉得好冷,开了空调声音吵的我睡不着觉。 下面是优点: 酒店人员服务还是不错的,我们每天晚上回来,门口都会有个老外帮我们开门,呵呵觉得蛮心暖的! 我们这次去会展中心办事,住这个酒店要走十几分钟的路,过了三四个路口就一直从天桥能通到会展中心,这点我觉得不错,还有码头也在会展附近,坐小轮船还是蛮经济实惠的,不然坐地铁要换乘很多次。 这边离SOGO,时代广场也蛮近的。 还有优点是酒店出来有好多吃的店哦,我们呆了四天,算是吃遍所有的店了!发现最后走之前的一家不起眼店面的港式点心店最赞了,我先生嘴巴那么挑剔都赞不绝口,还有价格很经济实惠! 最后想说一下,这个网站订的价格比其他网贵了蛮多,我订的好后悔哦,都不敢告诉我先生,这个是我心里最不爽的!
Jing J. 单行旅客 Canada, 2014年8月28日
只有旅店标准

地点好其他都不好
4.7
房间非常小,床不舒服,透明玻璃的厕所和沐浴间无私隐,床铺有东西咬,一个晚上我被咬五个包。上网要收费
Jiangtao W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
还好的一家酒店。

干净,味道舒服,每天都有水,交通还算方便。
7.7
空调有点吵。地方确实不大,说的好听小巧玲珑,哈哈
Haiying G. 单行旅客 China, 2014年5月25日
房间设计存在缺陷,洗手间湿气重。早上起来门口有死蟑螂。

卫生、地理位置、性价比
5

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅隆堡雅逸酒店 香港 - 设施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡雅逸酒店 香港 - 设施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 隆堡雅逸酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08