登录查看最低优惠
×

隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 湾仔, 香港 (显示地图)

隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 接待处 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 80

满意

5.9
Jing J. 单行旅客 Canada, 2014年8月28日
只有旅店标准

地点好其他都不好
房间非常小,床不舒服,透明玻璃的厕所和沐浴间无私隐,床铺有东西咬,一个晚上我被咬五个包。上网要收费
Jiangtao W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
还好的一家酒店。

干净,味道舒服,每天都有水,交通还算方便。
空调有点吵。地方确实不大,说的好听小巧玲珑,哈哈
Haiying G. 单行旅客 China, 2014年5月25日
房间设计存在缺陷,洗手间湿气重。早上起来门口有死蟑螂。

卫生、地理位置、性价比
Jing X. 夫妇 China, 2014年5月24日
太潮湿、太小、不通风、太吵!

没有!
感觉非常差!虽然感觉上在寸土寸金的香港比较便宜,但是不含早餐、网络收费、房间太小了!!!!住了两晚。相比之下,雅逸就没什么性价比了~~~真的不会再考虑了
Jiayong L. 夫妇 China, 2014年5月18日
作为过渡性酒店还是可以的

服务、卫生、效率
房间较小,就是一个转身位置,卫生间门口透明,不太方便,如果朋友入住的话冲凉和上洗手间比较尴尬。
Bingqiu L. 夫妇 China, 2014年5月13日

服务不错,干诤,交通方便
香港的酒店价格都很海鲜价,随时变,那天在附近都找不到合适适的价格,所以以选了这家,价格稍贵,而且很小,转身都没地方,订的大床房没了,开了间双床的,起小的床啊!两个人在房间里都转不到身了
Liu Z. 单行旅客 China, 2014年4月30日
人多嘴杂的酒店

小,乱,人很杂乱
这大概不能被称为房间,只是一个火车卧铺而已,人太杂,如果和小孩和父母千万不要住这里,你们懂的。
Huiru F. 单行旅客 New Zealand, 2014年4月26日
交通方便,房间很干净舒适

服务态度好,提供手机方便海外游客,房间很干净。
服务态度好,酒店提供了手机非常方便,附近有购物中心,近地铁,性价比高。
Jingjing M. 商务旅客 China, 2014年4月10日

服务,清洁
很干净整洁,但是空间太小了,转个身都困难,而且WIFI一旦手机登陆了,笔记本电脑就不能登陆,导致好几天都不能查看回复邮件,这方面必须要改进!离铜锣湾非常近,在房间就能看到时代广场的大楼。购物非常方便
Yan L. 单行旅客 Australia, 2014年4月8日
快捷,方便,性价比不错,房间和床都很小。适合行李简单,简单购物和游玩的旅客。

清洁,服务快捷,员工态度OK
酒店门面小,不易发现,在一家珠宝店旁,机场A11第12站下,前行至十字路口,右转,行一小段路,在珠宝店标牌下。房间很小,布局合理,床小,适合行李少的游客,清明节期间人民币500多的房价算公道,离时代广场和铜锣湾地铁站近,途中有小市场,水果很便宜。

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 接待处隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 客房

住客点评 - 隆堡雅逸酒店, 香港