隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 湾仔, 香港 (显示地图)

隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 湾仔 客房数: 80

满意

5.9
Chao J. 单行旅客 China, 2015年1月11日
总体不错

卫生,位置,态度
客房不太透气,其他都很好
Chih-Ming Y. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年1月3日
不錯

近,便宜,舒服
Yi S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
黄金位置

地理位置优越,离时代广场步行五分钟。房间小但卫生不错,麻雀虽小五脏俱全。
Feng Y. 夫妇 China, 2014年12月6日
值得推荐

地段好,卫生优,价格惠。
Renee R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
WIFI, check in

地理位置优越; 客房服务态度很好,有礼貌; 房间虽小,但设施完备.
前台办理入住手续太慢了,酒店wifi还收费每天100元很坑爹.地理位置不错,便于购物和坐地铁,周围小食档很多,吃饭方便,但是楼下就是主道路,酒店窗户密封不够好.
雅靖 高. 单行旅客 China, 2014年11月9日
很一般

位置好
客房服务不到位,几乎就没有打扫,房间小的难以置信。但位置还可以,总体感觉一般,不能算太舒适,就图个近,价位稍贵
Weijia Z. 商务旅客 China, 2014年11月8日
商务及购物

服务还不错,位置蛮方便,
我是个不挑剔的人,酒店虽然很小,但很干净,什么东西都有!缺点是,床好小,我家人晚上都怕掉下来。还有不能开窗户,也许是为了安全着想吧,那么小的空间两个人一晚上下来觉得好闷哦,不开空调觉得好冷,开了空调声音吵的我睡不着觉。 下面是优点: 酒店人员服务还是不错的,我们每天晚上回来,门口都会有个老外帮我们开门,呵呵觉得蛮心暖的! 我们这次去会展中心办事,住这个酒店要走十几分钟的路,过了三四个路口就一直从天桥能通到会展中心,这点我觉得不错,还有码头也在会展附近,坐小轮船还是蛮经济实惠的,不然坐地铁要换乘很多次。 这边离SOGO,时代广场也蛮近的。 还有优点是酒店出来有好多吃的店哦,我们呆了四天,算是吃遍所有的店了!发现最后走之前的一家不起眼店面的港式点心店最赞了,我先生嘴巴那么挑剔都赞不绝口,还有价格很经济实惠! 最后想说一下,这个网站订的价格比其他网贵了蛮多,我订的好后悔哦,都不敢告诉我先生,这个是我心里最不爽的!
Jing J. 单行旅客 Canada, 2014年8月28日
只有旅店标准

地点好其他都不好
房间非常小,床不舒服,透明玻璃的厕所和沐浴间无私隐,床铺有东西咬,一个晚上我被咬五个包。上网要收费
Jiangtao W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
还好的一家酒店。

干净,味道舒服,每天都有水,交通还算方便。
空调有点吵。地方确实不大,说的好听小巧玲珑,哈哈
Haiying G. 单行旅客 China, 2014年5月25日
房间设计存在缺陷,洗手间湿气重。早上起来门口有死蟑螂。

卫生、地理位置、性价比

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅隆堡雅逸酒店 香港 - 设施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡雅逸酒店 香港 - 设施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 隆堡雅逸酒店, 香港