隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 湾仔, 香港 (显示地图)

隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 湾仔 客房数: 80

满意

5.9
雅靖 高. 单行旅客 China, 2014年11月9日
很一般

位置好
客房服务不到位,几乎就没有打扫,房间小的难以置信。但位置还可以,总体感觉一般,不能算太舒适,就图个近,价位稍贵
Weijia Z. 商务旅客 China, 2014年11月8日
商务及购物

服务还不错,位置蛮方便,
我是个不挑剔的人,酒店虽然很小,但很干净,什么东西都有!缺点是,床好小,我家人晚上都怕掉下来。还有不能开窗户,也许是为了安全着想吧,那么小的空间两个人一晚上下来觉得好闷哦,不开空调觉得好冷,开了空调声音吵的我睡不着觉。 下面是优点: 酒店人员服务还是不错的,我们每天晚上回来,门口都会有个老外帮我们开门,呵呵觉得蛮心暖的! 我们这次去会展中心办事,住这个酒店要走十几分钟的路,过了三四个路口就一直从天桥能通到会展中心,这点我觉得不错,还有码头也在会展附近,坐小轮船还是蛮经济实惠的,不然坐地铁要换乘很多次。 这边离SOGO,时代广场也蛮近的。 还有优点是酒店出来有好多吃的店哦,我们呆了四天,算是吃遍所有的店了!发现最后走之前的一家不起眼店面的港式点心店最赞了,我先生嘴巴那么挑剔都赞不绝口,还有价格很经济实惠! 最后想说一下,这个网站订的价格比其他网贵了蛮多,我订的好后悔哦,都不敢告诉我先生,这个是我心里最不爽的!
Jing J. 单行旅客 Canada, 2014年8月28日
只有旅店标准

地点好其他都不好
房间非常小,床不舒服,透明玻璃的厕所和沐浴间无私隐,床铺有东西咬,一个晚上我被咬五个包。上网要收费
Jiangtao W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
还好的一家酒店。

干净,味道舒服,每天都有水,交通还算方便。
空调有点吵。地方确实不大,说的好听小巧玲珑,哈哈
Haiying G. 单行旅客 China, 2014年5月25日
房间设计存在缺陷,洗手间湿气重。早上起来门口有死蟑螂。

卫生、地理位置、性价比
Jing X. 夫妇 China, 2014年5月24日
太潮湿、太小、不通风、太吵!

没有!
感觉非常差!虽然感觉上在寸土寸金的香港比较便宜,但是不含早餐、网络收费、房间太小了!!!!住了两晚。相比之下,雅逸就没什么性价比了~~~真的不会再考虑了
Jiayong L. 夫妇 China, 2014年5月18日
作为过渡性酒店还是可以的

服务、卫生、效率
房间较小,就是一个转身位置,卫生间门口透明,不太方便,如果朋友入住的话冲凉和上洗手间比较尴尬。
Bingqiu L. 夫妇 China, 2014年5月13日

服务不错,干诤,交通方便
香港的酒店价格都很海鲜价,随时变,那天在附近都找不到合适适的价格,所以以选了这家,价格稍贵,而且很小,转身都没地方,订的大床房没了,开了间双床的,起小的床啊!两个人在房间里都转不到身了
Liu Z. 单行旅客 China, 2014年4月30日
人多嘴杂的酒店

小,乱,人很杂乱
这大概不能被称为房间,只是一个火车卧铺而已,人太杂,如果和小孩和父母千万不要住这里,你们懂的。
Huiru F. 单行旅客 New Zealand, 2014年4月26日
交通方便,房间很干净舒适

服务态度好,提供手机方便海外游客,房间很干净。
服务态度好,酒店提供了手机非常方便,附近有购物中心,近地铁,性价比高。

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅隆堡雅逸酒店 香港 - 设施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡雅逸酒店 香港 - 设施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 隆堡雅逸酒店, 香港