隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 湾仔, 香港 (显示地图)

隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 大厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 隆堡雅逸酒店 香港 - 设施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 湾仔 客房数: 80

满意

5.8
Er C. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月7日
房间隔音不好,冷气大声,洗面盆在房间外面,味道很重,外加个非常爱干净

地理位置
不值得推销在, 严重影响公司信誉
Xue Y. 单行旅客 China, 2015年4月7日
入住感想

前台服务热情,员工态度好,房间舒适
下次来湾仔还是首选这间酒店,前台热情乐于解答问题,服务员也态度很好,客房舒适,安全
Honge L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
雅逸酒店超赞值得推荐

服务 地理位置 环境很好
总体感觉很不错,周边环境还可以,逛街很方便
Yuhao L. 商务旅客 China, 2015年2月5日
不值得住

没什么好的
住房很小,本来订单大床,后来变了双床,卫生间下水很不畅通
Chao J. 单行旅客 China, 2015年1月11日
总体不错

卫生,位置,态度
客房不太透气,其他都很好
Chih-Ming Y. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年1月3日
不錯

近,便宜,舒服
Yi S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
黄金位置

地理位置优越,离时代广场步行五分钟。房间小但卫生不错,麻雀虽小五脏俱全。
Feng Y. 夫妇 China, 2014年12月6日
值得推荐

地段好,卫生优,价格惠。
Renee R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
WIFI, check in

地理位置优越; 客房服务态度很好,有礼貌; 房间虽小,但设施完备.
前台办理入住手续太慢了,酒店wifi还收费每天100元很坑爹.地理位置不错,便于购物和坐地铁,周围小食档很多,吃饭方便,但是楼下就是主道路,酒店窗户密封不够好.
雅靖 高. 单行旅客 China, 2014年11月9日
很一般

位置好
客房服务不到位,几乎就没有打扫,房间小的难以置信。但位置还可以,总体感觉一般,不能算太舒适,就图个近,价位稍贵

住客点评 - 隆堡雅逸酒店, 香港