我的账户 (登录)

隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, 湾仔, 香港 (显示地图)

隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 入口 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 接待处 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 80

5.9
Yan L. 单行旅客 Australia, 2014年4月8日
快捷,方便,性价比不错,房间和床都很小。适合行李简单,简单购物和游玩的旅客。

清洁,服务快捷,员工态度OK
酒店门面小,不易发现,在一家珠宝店旁,机场A11第12站下,前行至十字路口,右转,行一小段路,在珠宝店标牌下。房间很小,布局合理,床小,适合行李少的游客,清明节期间人民币500多的房价算公道,离时代广场和铜锣湾地铁站近,途中有小市场,水果很便宜。
Xin J. 夫妇 China, 2014年3月9日
房间很迷你,很小,离地铁站有点远

房间空间利用很好
离地铁有点远,酒店下面街道吃用俱全,房间很小,胜在空间利用率较高,酒店并不是所有房间都提供WiFi,如果没有的话,还要花100港币买流量,这点不是很好,WiFi本身就是要免费的才对
Yuheng C. 单行旅客 China, 2014年2月9日
便捷舒适。

服务快,干净,安全
Hongxing Z. 夫妇 China, 2014年1月16日
感觉一般

房间没有电话,但会陪手机,还可以带上街,让一些没有香港电话的朋友使用方便。
我住的已经是大床了,可是还是小,睡着很不舒服,酒店的香薰味道太重了,闻久了有点晕,房间不是很大,洗手间的透明玻璃,不过洗澡的地方没有东西隔一下水,谁很容易流到马桶的位置。
Jun W. 夫妇 China, 2014年1月5日
地理位置好,房间整洁,但服务一般空间小。

卫生
地理位置好,房间整洁,但服务一般空间小。地理位置好,房间整洁,但服务一般空间小。地理位置好,房间整洁,但服务一般空间小。
Bo Z. 商务旅客 China, 2013年12月27日
物有所值

离地铁和时代广场很近,床单毛巾等干净,工作人员服务无功无过
离地铁和时代广场很近,床单毛巾等干净,工作人员服务无功无过。房间很小,第一次去不太好找,上网要收费。
Ying H. 夫妇 China, 2013年12月25日
房间有一点小,但是地理位置还很方便~

地理位置很不错,离购物中心都很近,唯一一点不足就是房间有点小,不过这是香港酒店的特点之一,酒店环境还不错,房间很干净~
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月19日
员工蛮友好,距时代广场近。

精致温馨干净
感觉很不错,就是小了点,不过可以理解。最突出的优点是位置好,附近有菜市场,可以买到便宜的水果和早茶。走到时代广场约10分钟。酒店员工很友好,我的房间还升级了,很好
Chong T. 商务旅客 Hong Kong, 2013年12月18日
位於市中心, 鄰近購物區, 房間清潔, 但浴室去水有待改善

位於市中心, 鄰近購物區, 房間清潔
Jiamin H. 商务旅客 China, 2013年12月12日
前台服务一般

卫生
前台服务一般,check in & out速度慢,房间虽小但布局还算合理,离铜锣湾时代广场较近,400多元订的性价比还不错

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 入口隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 接待处隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 隆堡雅逸酒店, 香港