我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

加州旅馆 (Hotel California)

Basak, Merkado, Lapu Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

加州旅馆 宿雾 - 酒店外观 加州旅馆 宿雾 - 接待处 加州旅馆 宿雾 - 入口 加州旅馆 宿雾 - 设施 加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰 加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰 加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰 加州旅馆 宿雾 - 酒店外观 加州旅馆 宿雾 - 酒店外观 加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰 加州旅馆 宿雾 - 酒店外观 加州旅馆 宿雾 - 卫浴间 加州旅馆 宿雾 - 酒店外观
酒店所在区域: 麦克坦岛 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自194份点评

性价比
7.9
位置
7.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
5.6
全部点评 (194)
排序:
Jin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月19日
转机酒店

傍边就是一个大型超市
7.7
房间很干净整洁,大小也合适(床对夫妻来说略小),面对街道实在是很吵,旁边就是一个大型购物中心和当地人的食品市场,吃饭很方便。随便走走,可以看到很多穿热裤穿金色女士便鞋的菲律宾人妖 :),距离机场约是25分钟TUTU路程,其实也不算非常近,TUTU可以开到机场候机厅门口,囧。总体我觉得作为机场酒店,值得推荐
Xi K. 单行旅客 China, 2014年2月10日
距离机场不远、靠近MALL

便于打车、距离机场不远、比较干净整洁
7.7
距离机场打车打表只需要130比索,打表打车到SM广场需要180比索。旁边就是一个mall,吃饭很方便。如果赶早班飞机的话,打车比较方便。性价比很好的酒店。最便宜的房型没有提供热水,这点请注意。如果需要热水的,需要预订更高级的房型。
June H. 夫妇 China, 2014年2月6日
酒店非常好

员工很友好,很有帮助。酒店旁边有大商场
10
离机场近,司机都知道这个酒店。酒店旁边有大商场,购物方便。周围不远快到BBQ的店的对面,有个做massage的地方,旁边的餐馆蛮不错的。酒店员工非常好。房间大也很干净,性价比非常高
Yu C. 夫妇 China, 2014年2月6日
性价比不错的一家

离机场很近,门口就是Mall,很容易搭车
8
性价比不错的一家,房间内设施简单,没有电水壶,不过可以用楼下的微波炉,但很干净,就在grand mall对面,购物吃饭搭车都非常方便,距离机场很近,打表150P以内,去ferry port也很近
Oka H. 商务旅客 Japan, 2013年8月20日
cebu 机场过渡的酒店

离 mall 近,吃饭方便, 叫车方便
6.7
因为早上飞机很早,所以在 Agoda 上选择了这个酒店来做过渡。 房间干净,有WIFI, 但是隔音太差了。 睡眠不好的人会很难受。 隔壁就是一个小的 shopping center, 有很多餐厅可以选择, 旁边也有一个按摩的地方。 方便度不错。 隔天早上5点起来,外面有很多的士排班,不过我坐的这个的士不怎么好,绕了一圈的路。 到机场也就大概15-20分钟.
Meiyu G. 夫妇 China, 2013年4月7日
豪华房居然没有热水和wifi,床单非常的脏

离一个shopping maill很近,服务人员不错
5
豪华房居然没有热水和wifi,床单非常的脏,空调声巨大无比,距离一个shopping mall很近是唯一优点,不推荐
Zhou W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月26日
位置优越且客房空间较大

附近较多食肆。
9.3
地理位置好,交通便捷,是大众的理想选择; 这家酒店最好的地方就是离一号线很近,房间也还算安静! 位置优越且客房空间较大.附近较多食肆。
Lin M. 单行旅客 Taiwan, 2012年5月12日
服務很好機能又完美的旅館

吃方便距離機場近
8.7
服務很好機能又完美的旅館, 附近很多吃的,而且在菲律賓或宿霧來說都算很便宜, 距離機場又近, 很快就可以抵達, 警衛在幫忙攔車時也會幫忙進城車是否有抬價, 服務人員可以很完整的解決我所有觀光問題, 服務態度良好,是很值得推薦的酒店!!
餐饮提示: 100peso grilled ckicken is close to the hotel
Irene N. 夫妇 Australia, 2014年3月22日
Excellent budget hotel to overnight

Efficient, clean, cheap
8.3
Good, just needed to overnight near the airport and change money before heading out to a diving trip. Fitted needs exactly, great price for the comfort.
Ameet P. 单行旅客 Canada, 2014年3月13日
Good value

Close to mall
7.3
Always pleasant and affordable with close proximity to Gaisano grand mall and taxis plus lapu lapu . Clean and comfortable but basic . Staff friendly and very polite. Great TV and Internet plus close to restaurants I would definitely recommend this hotel for economy travellers who still want access to basic amenities

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

加州旅馆 宿雾加州旅馆 宿雾 - 酒店外观加州旅馆 宿雾 - 接待处加州旅馆 宿雾 - 入口加州旅馆 宿雾 - 设施加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰加州旅馆 宿雾 - 酒店外观加州旅馆 宿雾 - 酒店外观加州旅馆 宿雾 - 酒店内饰加州旅馆 宿雾 - 酒店外观加州旅馆 宿雾 - 卫浴间加州旅馆 宿雾 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C07