加州旅馆 (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (查看地图)

加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店周边 加州旅馆 麦克坦岛 - 入口 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店内饰 加州旅馆 麦克坦岛 - 入口 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观 加州旅馆 麦克坦岛 - 客房 加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅 加州旅馆 麦克坦岛 - 客房 加州旅馆 麦克坦岛 - 接待处 加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅 加州旅馆 麦克坦岛 - 卫浴间 加州旅馆 麦克坦岛 - 客房 加州旅馆 麦克坦岛 - 客房 加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观
加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观 加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观 加州旅馆 麦克坦岛 - 接待处
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 14

挺好的

5.5
Anita L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月5日
住宿评价

前台的服务态度很好,很热情。周边有商业区,很繁华
酒店整体光看周边是不错的,临近购物区,位于中心地带。前台服务很到位,非常热情,房间卫生比较整洁。但位于商业区,晚上外围的音响非常大,隔音比较差,相对比较嘈杂。
Xi K. 单行旅客 China, 2015年2月18日
很适合转机的酒店

位置、价格、舒适度
第二次入住这家酒店,因为需要从宿雾转机去其他地方,晚上到达宿雾的话,这家酒店应该是比较好的选择。打车到宿雾机场打表应该是150P左右。
Xi K. 单行旅客 China, 2015年2月18日
适合在宿雾转机的过渡酒店

位置、性价比
适合在宿雾进行转机的过渡酒店,第二年入住此家酒店,距离机场不远,适合早晨很早就要转机的游客。酒店旁边就是一家小型的MALL,不过吃快餐没有问题。
Huang Q. 夫妇 China, 2015年2月18日
酒店服务很好

酒店的服务非常好,前台的妹妹人超级好
还不错,但是地方离机场还是有段距离
Gao R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
转机还算不错的酒店

位置,态度,干净
Jian W. 单行旅客 China, 2014年5月31日
环境一般

边上有超市,和机场近
Qing L. 单行旅客 China, 2014年4月27日

卫生
Jin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月19日
转机酒店

傍边就是一个大型超市
房间很干净整洁,大小也合适(床对夫妻来说略小),面对街道实在是很吵,旁边就是一个大型购物中心和当地人的食品市场,吃饭很方便。随便走走,可以看到很多穿热裤穿金色女士便鞋的菲律宾人妖 :),距离机场约是25分钟TUTU路程,其实也不算非常近,TUTU可以开到机场候机厅门口,囧。总体我觉得作为机场酒店,值得推荐
Xi K. 单行旅客 China, 2014年2月10日
距离机场不远、靠近MALL

便于打车、距离机场不远、比较干净整洁
距离机场打车打表只需要130比索,打表打车到SM广场需要180比索。旁边就是一个mall,吃饭很方便。如果赶早班飞机的话,打车比较方便。性价比很好的酒店。最便宜的房型没有提供热水,这点请注意。如果需要热水的,需要预订更高级的房型。
June H. 夫妇 China, 2014年2月6日
酒店非常好

员工很友好,很有帮助。酒店旁边有大商场
离机场近,司机都知道这个酒店。酒店旁边有大商场,购物方便。周围不远快到BBQ的店的对面,有个做massage的地方,旁边的餐馆蛮不错的。酒店员工非常好。房间大也很干净,性价比非常高

加州旅馆 麦克坦岛加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店周边加州旅馆 麦克坦岛 - 入口加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店内饰加州旅馆 麦克坦岛 - 入口加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观加州旅馆 麦克坦岛 - 客房加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅加州旅馆 麦克坦岛 - 客房加州旅馆 麦克坦岛 - 接待处加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅加州旅馆 麦克坦岛 - 卫浴间加州旅馆 麦克坦岛 - 客房加州旅馆 麦克坦岛 - 客房加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观加州旅馆 麦克坦岛 - 大厅加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观加州旅馆 麦克坦岛 - 酒店外观加州旅馆 麦克坦岛 - 接待处