每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

切萨里奥酒店 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

切萨里奥酒店 宿雾 - 餐厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店内饰 切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 入口 切萨里奥酒店 宿雾 - 餐厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 餐厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 设施 切萨里奥酒店 宿雾 - 游泳池 切萨里奥酒店 宿雾 - 设施 切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房 切萨里奥酒店 宿雾 - 游泳池 切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房 切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房
切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房 切萨里奥酒店 宿雾 - 游泳池
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 33

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自614份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
6.6
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
7.1
餐饮
7.3
全部点评 (614)
排序:
扬子 宋. 夫妇 China, 2014年9月2日
最好不要来住
4.7
差,街边,吵死人,真不让人睡觉了,服务态度也差!
Chi O. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月8日
前往宿霧機場最方便的酒店

1)位置好,前往宿霧機場只需5-8分鐘車程2)服務好,很早預備早餐,還有前往機場交通服務3)價格合理
7.7
這是間小型酒店,距離宿霧機場只需5-8分鐘車程,因為要乘搭很早飛機所以選擇此酒店,房價合理。酒店房間較舊些但冷氣,電視機及浴室設備都可以。在大堂可以上網,房間無WIFI。服務很好....因為要清早4點前往機場,酒店已為我們準備早餐盒及安排了汽車送往機場。
Yao Z. 单行旅客 China, 2014年6月3日
离机场很近,有免费的送机服务,但酒店客房较为陈旧。

免费的接机服务很棒,态度很好
5.7
还不错,客房还可以再提高一点
Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月25日
凌晨4点多酒店都有车送去机场

距离机场近,有免费的送机服务
7.3
因为要赶早上五点多的飞机,就选了这家。虽然酒店的房间不大,设施也算不上新,不过我们只是洗个澡,睡个觉,完全够用了,价格也不贵,而且酒店还有免费的机场接送服务。我们是早上四点多就要去机场赶飞机的,酒店也能安排好司机,还把早饭给我们打包好,服务非常到位,距离机场也很近,开车一会儿就到了,适合赶早班飞机的游客。出了酒店右拐走到路口有家7-11,旁边一条街应该是当地居民的菜场,晚饭吃饭可以选择去那里解决。
Shaofeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
离机场非常近,周边很繁华,方便

免费车送机场,离机场非常近,价格非常经济
6
酒店房间非常陈旧,窗机空调,但过渡还是不错的,价格便宜实惠,有免费车送机场,离机场非常近,周边有大型商场,有很多快餐,超群、快乐蜂,必胜客都有
Ting Z. 单行旅客 China, 2014年2月4日
转机人最好的选择

早餐服务,叫醒服务
10
转飞机的人必选,这家店离机场超近,而且服务非常好。我们是第二天五点的飞机,三点就要起床,前台不仅提供免费的电话叫醒服务,而且我们订的包早餐的房间,因为太早服务员很细心滴为我们把早餐打包放好,让我们可以带着走,而且提供机场接送服务,简直是太好了,早餐很丰富,我们在机场全部吃完。在这里转机太方便了
Yuling Z. 单行旅客 China, 2013年10月7日
离机场方便

服务较好
7.3
良好,性价比较高,离机场很近,有车接送,适合离开宿雾前一天居住。服务态度不错,但是房间很小,床很小,不够舒适。总体还算可以
Zheng X. 单行旅客 China, 2013年7月11日
前台服务员超级nice,有免费巴士去机场,超级方便

距离机场仅 服务好 早餐免费
8
因为要赶飞机,所以选择这个酒店,位置不错,距离机场近。附近有个shopping mall,吃喝算是很方便。时间有限,没去泳池参观,
Bo H. 单行旅客 China, 2013年4月2日
适合中转的酒店

离机场近,提供机场接送;房间比较舒适;可以借用bellavilla的游泳池,楼顶,可观赏风光
7.3
Cai S. 夫妇 China, 2013年2月20日
酒店差得有点离谱

方便
2.7
墙壁是用木头隔出来的,装修时间在10年以上。卫生间连转身都没法转。房间还算干净。强烈不推荐这个酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

切萨里奥酒店 宿雾切萨里奥酒店 宿雾 - 餐厅切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店内饰切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅切萨里奥酒店 宿雾 - 入口切萨里奥酒店 宿雾 - 餐厅切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅切萨里奥酒店 宿雾 - 餐厅切萨里奥酒店 宿雾 - 设施切萨里奥酒店 宿雾 - 游泳池切萨里奥酒店 宿雾 - 设施切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房切萨里奥酒店 宿雾 - 游泳池切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房切萨里奥酒店 宿雾 - 健身房切萨里奥酒店 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3C01