每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

切萨里奥酒店 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

切萨里奥酒店 宿雾 - 卫浴间 切萨里奥酒店 宿雾 - 客房 切萨里奥酒店 宿雾 - 客房 切萨里奥酒店 宿雾 - 客房 切萨里奥酒店 宿雾 - 客房 切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅 切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店周边 切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店周边 切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店周边 切萨里奥酒店 宿雾 - 咖啡店
酒店所在区域: 麦克坦岛 客房数: 33

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自544份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
6.6
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
7.2
餐饮
7.3
全部点评 (544)
排序:
Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月25日
凌晨4点多酒店都有车送去机场

距离机场近,有免费的送机服务
7.3
因为要赶早上五点多的飞机,就选了这家。虽然酒店的房间不大,设施也算不上新,不过我们只是洗个澡,睡个觉,完全够用了,价格也不贵,而且酒店还有免费的机场接送服务。我们是早上四点多就要去机场赶飞机的,酒店也能安排好司机,还把早饭给我们打包好,服务非常到位,距离机场也很近,开车一会儿就到了,适合赶早班飞机的游客。出了酒店右拐走到路口有家7-11,旁边一条街应该是当地居民的菜场,晚饭吃饭可以选择去那里解决。
Shaofeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
离机场非常近,周边很繁华,方便

免费车送机场,离机场非常近,价格非常经济
6
酒店房间非常陈旧,窗机空调,但过渡还是不错的,价格便宜实惠,有免费车送机场,离机场非常近,周边有大型商场,有很多快餐,超群、快乐蜂,必胜客都有
Yuling Z. 单行旅客 China, 2013年10月7日
离机场方便

服务较好
7.3
良好,性价比较高,离机场很近,有车接送,适合离开宿雾前一天居住。服务态度不错,但是房间很小,床很小,不够舒适。总体还算可以
Zheng X. 单行旅客 China, 2013年7月11日
前台服务员超级nice,有免费巴士去机场,超级方便

距离机场仅 服务好 早餐免费
8
因为要赶飞机,所以选择这个酒店,位置不错,距离机场近。附近有个shopping mall,吃喝算是很方便。时间有限,没去泳池参观,
Bo H. 单行旅客 China, 2013年4月2日
适合中转的酒店

离机场近,提供机场接送;房间比较舒适;可以借用bellavilla的游泳池,楼顶,可观赏风光
7.3
Cai S. 夫妇 China, 2013年2月20日
酒店差得有点离谱

方便
2.7
墙壁是用木头隔出来的,装修时间在10年以上。卫生间连转身都没法转。房间还算干净。强烈不推荐这个酒店。
Li B. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月8日
距离机场很近

距离机场很近
6
距离机场非常的近,200出头的价格包含了双人的自助早饭和送机的服务,价格还是挺划算的。 PS:看了下菜单,自助早餐好像每人200多块钱。 酒店的设施就真的狠陈旧了,进门就能闻到潮湿的味道。床单铺的是毛毯,被子不是套被套壳子的那种,感觉上不是很干净。 附近完全没有地方能去,只能在酒店呆着。
观光/景点提示: 离机场很近
Xiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月11日
机场中转的选择

服务, 离机场近
8.7
酒店离机场很近,并且有免费接驳到机场的交通,早餐6点才供应,但酒店的前台早已经为我们打包好早餐放在前台等候,很贴心的服务。但下次再住,会选择更高级一点的房型。
Weibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月2日
位置不错但房间太小

靠近机场,接送服务很好
5.3
酒店紧紧依附着旁边的那家大酒店,连游泳池和餐厅都在一起,虽然价格比旁边的少了一半,但档次比起来却差远了,房间很小,床也非常小,如果是大个子,或者是一家三口不想加床,一定要定个大床房,否则一晚上都睡不好。洗手间同样很小,房间连窗口都没有,一点不通风,房间之间是木板隔开的,这样的酒店不知道是怎样通过消防验收的,空调声音也很大,附近能走的地方也很少,基本上9点左右就关门了,除了赶第二天早班机的方便之外,这里几乎没有任何优势。
酒店功能提示: 不推荐这家酒店,房间小,床小,附近没有太多景点,除了靠近机场,有机场接送,早餐还不错,职员态度也还好,但对于住宿来讲,只能算是家庭旅社,但却收取了酒店的价格,如果不是晚上入住去赶第二天的飞机,这家旅店的性价比非常低,还不如住GUEST HOUSE。
Weibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月2日
性价比很低

机场接送是唯一亮点
4.7
什么都小,一个人睡一张床也很勉强,超过一米八就必须要订大床房了,房间是用木板隔开的,不知道怎么能叫酒店,比家庭旅社还差,但价格却不算便宜,还不如住小旅社,我们是晚上入住,赶第二天的早班飞机,但睡得很不安稳,不推荐这家酒店。
餐饮提示: 餐馆是跟隔壁的酒店合用,所以提供的早餐还不错,其他基本一无是处。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

切萨里奥酒店 宿雾切萨里奥酒店 宿雾 - 卫浴间切萨里奥酒店 宿雾 - 客房切萨里奥酒店 宿雾 - 客房切萨里奥酒店 宿雾 - 客房切萨里奥酒店 宿雾 - 客房切萨里奥酒店 宿雾 - 大厅切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店周边切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店周边切萨里奥酒店 宿雾 - 酒店周边切萨里奥酒店 宿雾 - 咖啡店


AS-AGWEB-3A05