客来福酒店香港街5号 (Hotel Clover 5 Hongkong Street)

5 Hongkong Street, 克拉码头, 新加坡 059648 (查看地图)

客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 餐厅 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 大厅 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 卫浴间 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 卫浴间 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观
客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 咖啡店 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 接待处 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池 客来福酒店香港街5号 新加坡 - 咖啡店
所在区域: 克拉码头 客房数: 55

挺好的

6.0
Jia X. 单行旅客 China, 2015年11月4日
非常小的一个酒店,建议单人住会更好

卫生
酒店位置好找,非常近码头。房间空间实在太小,比香港的3星酒店还小。所以我对于这个4星评分非常怀疑。而且在我入住的时候发生了小插曲:我在预订的时候没有注意预订入住人数,我们是2个人入住,但却错选了1个人入住。到达前台后被告知需要补差。我问前台的工作人员是否房间会大些,可是被告知是一样的,只是多1个人就要收费。问题来了,房间并没有变大却要收费而且不能取消了。
Jai C. 夫妇 China, 2015年10月6日
地段好性价比较高早餐一般

服务好,干净,地段好
地段好,去哪都方便。干净舒适,就是房间小得可怜。另外早餐还好,餐厅也超小,人多就要等位,还要搭台,最重要的是客人还在吃早餐的时候店员还开始洗碗,声音大吵得炸天!吃什么的心情都没了。
Huanyi C. 夫妇 China, 2015年5月2日
值得你下榻

小小的房间,却“五脏六腑”都齐全。洗涤用品都用小纸盒装着,很用心。酒店还配有西式早餐。楼上有游泳池,可以在炎热的夏天泡泡水。是我在新加坡住了三家酒店性价比最高的一个。
Qiong G. 夫妇 China, 2014年12月14日
实在很小 只有床上可坐 浴室也极小 毛巾衣服无处放 而且在工地旁边

还算干净
小 性价比低
Xiaopu C. 夫妇 China, 2014年5月25日
小但是干净

卫生
Hongbing L. 商务旅客 China, 2014年5月10日
简约的经济型酒店

卫生方面,服务方面都很好,位置也不错
餐饮一般,只能提供早餐,房间偏小,不过比较干净。
Ji M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月24日
房间局促但早餐和服务人员都不错

早餐、服务态度及酒店离酒店很近
Zhen B. 夫妇 China, 2014年4月9日
极佳的位置 温馨的服务 舒适的酒店设计

服务 服务 服务
服务很好
Bing S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月4日
很满意

干净 整洁 服务好
Xiaoyu L. 商务旅客 China, 2013年11月9日
商务快捷酒店

卫生、洁具、饮料免费
显示1-10份点评(共12份)

客来福酒店香港街5号 新加坡客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 餐厅客来福酒店香港街5号 新加坡 - 大厅客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 卫浴间客来福酒店香港街5号 新加坡 - 卫浴间客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 酒店外观客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 咖啡店客来福酒店香港街5号 新加坡 - 接待处客来福酒店香港街5号 新加坡 - 客房客来福酒店香港街5号 新加坡 - 游泳池客来福酒店香港街5号 新加坡 - 咖啡店客来福酒店香港街5号 新加坡 - 咖啡店