每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

隆堡满景酒店 (Hotel de Edge by Rhombus)

上環干諾道西94-95號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 餐饮 隆堡满景酒店 香港 - 餐饮 隆堡满景酒店 香港 - 餐饮 隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观 隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观 隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间 隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间 隆堡满景酒店 香港 - 餐厅
隆堡满景酒店 香港 - 餐厅 隆堡满景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 隆堡满景酒店 香港 - 接待处
所在区域: 中上环区 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2340份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
6.9
全部点评 (2340)
排序:
Qin L. 商务旅客 China, 2014年5月1日
床很舒服。view很好

海景 床柔软 服务好
9
Yuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月26日
不错的选择,性价比较高

房间设计、入住和退房很快、员工态度好
8.3
Ngawai L. 商务旅客 China, 2014年4月12日
星期五定的酒店性价比比较一般

性价比 卫生好 服务好
10
前面定了平日的3天性价比比较高 周五那天翻倍房间也没有升等 但是酒店还是非常不错的 下次还会再过来
Ngawai L. 商务旅客 China, 2014年4月10日
在香港住觉得很温馨 性价比高的酒店

服务 卫生 设计
10
房间蛮大的 而且过去那边升等SEAVIEW房 风景很不错。但是电视没有什么频道。卫生间设计是透明的。。个人觉得不是很隐私。网络速度比较慢。早餐一般,我觉得可以不选他家早餐。但是服务各方面很不错。下次应该还会再来的!
Zang X. 夫妇 China, 2014年3月23日
性价比高

卫生态度景观
9.7
非常棒。这次旅行,2/3的时间都住这个酒店。感觉很快,很方便。卫生干净,客服态度温柔。没有觉得不舒服的地方。
Wang W. 夫妇 New Zealand, 2014年3月19日
整体不错

服务 卫生 交通便利
8.7
除了房间有点小 整体都不错 前台服务态度非常好 还给免费升级了海景房 房间的免费wifi网速非常快 出门走几分钟就是地铁站和港澳码头 以后还会考虑入住
Lin B. 单行旅客 China, 2014年3月15日
麻雀虽小,五脏俱全。干净整洁。

服务好,卫生干净
7
总体来说还是很满意的,服务很好,房间干净整洁,麻雀虽小,五脏俱全。早餐一般般,酒店交通还算便利,步行15分钟就能到上环地铁站。周围购物的地方不多。唯一不满意的是agoda上说这酒店有接机服务。结果达到机场。咨询酒店说没有接机服务了。。。耽误了我不少时间。我一开始选择酒店时就主要是以有无机场接送为目标的。希望agoda以后能够标识清楚,这样不会耽误大家的时间。
Lu G. 夫妇 China, 2014年3月14日
很满意

房间不大。但是空间很合理。早餐很好吃。离港澳码头,中环码头都很近。员工很好很友善。
10
房间不大。但是空间很合理。早餐很好吃。离港澳码头,中环码头都很近。员工很好很友善。拖鞋很舒服。由于空间小,所以东西都很隐蔽。保险箱和茶水要好好找找哦。
Chenglin W. 夫妇 Taiwan, 2014年3月12日
交通方便

房间不大但舒适,交通方便,有网路
7.7
Sanhung S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年2月26日
非常友善的酒店员工。

酒店装修令人放松,员工努力协助客人,海景房美丽。漏在酒店房间东西,协助找回。非常尽责的员工。
7.3
开心住宿,位置方便,酒店员工友善,推荐大家住宿。早餐非自助,但丰富美味拖鞋非常舒服,愉快住宿体验。我赶时间去机场,做出租车经过酒店,希望他们协助,酒店经理亲自带同我漏在房间的电脑一起,送到楼下,确定是我,才把行李交给我,女性经理异常瘦弱,我非常感动。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

隆堡满景酒店 香港隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 餐饮隆堡满景酒店 香港 - 餐饮隆堡满景酒店 香港 - 餐饮隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间隆堡满景酒店 香港 - 餐厅隆堡满景酒店 香港 - 餐厅隆堡满景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡满景酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 隆堡满景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08