我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

隆堡满景酒店 (Hotel de Edge by Rhombus)

94-95, Connaught Road West, Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 客房 隆堡满景酒店 香港 - 餐饮 隆堡满景酒店 香港 - 餐饮 隆堡满景酒店 香港 - 餐饮 隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观 隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间 隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间 隆堡满景酒店 香港 - 餐厅 隆堡满景酒店 香港 - 餐厅
隆堡满景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 隆堡满景酒店 香港 - 接待处 隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2267份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
6.9
全部点评 (2267)
排序:
Zang X. 夫妇 China, 2014年3月23日
性价比高

卫生态度景观
9.7
非常棒。这次旅行,2/3的时间都住这个酒店。感觉很快,很方便。卫生干净,客服态度温柔。没有觉得不舒服的地方。
Wang W. 夫妇 New Zealand, 2014年3月19日
整体不错

服务 卫生 交通便利
8.7
除了房间有点小 整体都不错 前台服务态度非常好 还给免费升级了海景房 房间的免费wifi网速非常快 出门走几分钟就是地铁站和港澳码头 以后还会考虑入住
Lin B. 单行旅客 China, 2014年3月15日
麻雀虽小,五脏俱全。干净整洁。

服务好,卫生干净
7
总体来说还是很满意的,服务很好,房间干净整洁,麻雀虽小,五脏俱全。早餐一般般,酒店交通还算便利,步行15分钟就能到上环地铁站。周围购物的地方不多。唯一不满意的是agoda上说这酒店有接机服务。结果达到机场。咨询酒店说没有接机服务了。。。耽误了我不少时间。我一开始选择酒店时就主要是以有无机场接送为目标的。希望agoda以后能够标识清楚,这样不会耽误大家的时间。
Lu G. 夫妇 China, 2014年3月14日
很满意

房间不大。但是空间很合理。早餐很好吃。离港澳码头,中环码头都很近。员工很好很友善。
10
房间不大。但是空间很合理。早餐很好吃。离港澳码头,中环码头都很近。员工很好很友善。拖鞋很舒服。由于空间小,所以东西都很隐蔽。保险箱和茶水要好好找找哦。
Chenglin W. 夫妇 Taiwan, 2014年3月12日
交通方便

房间不大但舒适,交通方便,有网路
7.7
Sanhung S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年2月26日
非常友善的酒店员工。

酒店装修令人放松,员工努力协助客人,海景房美丽。漏在酒店房间东西,协助找回。非常尽责的员工。
7.3
开心住宿,位置方便,酒店员工友善,推荐大家住宿。早餐非自助,但丰富美味拖鞋非常舒服,愉快住宿体验。我赶时间去机场,做出租车经过酒店,希望他们协助,酒店经理亲自带同我漏在房间的电脑一起,送到楼下,确定是我,才把行李交给我,女性经理异常瘦弱,我非常感动。
Shaomei L. 商务旅客 China, 2014年2月24日
不错

服务,早餐,位置
6.7
Wei W. 夫妇 China, 2014年2月21日
小细节设计精巧,房间不大但干净整洁现代感

实用 交通 卫生
9
非常好,推荐。入住和退房都非常便捷,房间隔音也不错,基本听不到房间外的信息。网络速度快虽然没有商务中心但是前台服务很周到,距离上环站很近,确实能看到海。。。房内设施设计巧妙,热水也很充分。值得推荐朋友入住。
Liang S. 夫妇 China, 2014年2月6日
交通便利,舒适

交通便利,舒适整洁,环境好
8
交通便利,临近地铁站和港澳码头;房间虽然不大,但是设计紧凑合理,整洁舒适;是购物游玩一天之后不错的休息的地方。
Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
房间超订,调整至湾仔同类酒店,虽然承担了两个酒店之间的交通并适当升级了房型,但是还是严重影响行程安排

服务、经济、安静
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

隆堡满景酒店 香港隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 客房隆堡满景酒店 香港 - 餐饮隆堡满景酒店 香港 - 餐饮隆堡满景酒店 香港 - 餐饮隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间隆堡满景酒店 香港 - 卫浴间隆堡满景酒店 香港 - 餐厅隆堡满景酒店 香港 - 餐厅隆堡满景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡满景酒店 香港 - 接待处隆堡满景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 隆堡满景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08