每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿雾伊丽莎白酒店 (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 餐厅 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店周边 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 餐厅 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房
宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 接待处 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店内饰 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 接待处 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施
所在区域: 宿务市 客房数: 131
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自226份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.9
全部点评 (226)
排序:
Xue J. 单行旅客 China, 2013年9月21日
舒适

早餐不错,酒店干净整洁,服务热情
8
早餐很丰盛,吃的很好。入住和退房时间很快,服务人员热情周到,酒店位置很好,打车去任何景点或者购物都是70比索左右,wifi太次了,屋里几乎没有信号
Ying T. 单行旅客 China, 2013年9月19日
房间很大舒服,而且还靠近AYALA SHIPPING MALL,里机场码头也不是很远,床很软浴室很大

客房,入住,退房,地理位置
9.3
房间很大舒服,而且还靠近AYALA SHIPPING MALL,里机场码头也不是很远,床很软浴室很大
Xue J. 单行旅客 China, 2013年9月14日
位置很好,房间舒适

早餐比较丰盛,服务热情,干净整洁
8
这家酒店地理位置不错,不论是到景点还是sm购物中心基本上打车70比索就能到了,屋里干净整洁,一进屋就有想睡觉的感觉。早餐不错,品种很多可供选择,就是味道一般般吧。wifi太次了,几乎在屋里就连不上!!!
Feiyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
位置很好

餐厅服务
8
位于cebu市中心,步行2、3分钟就是大商场,酒店的自助早餐很丰盛,餐厅环境也很好,酒店还提供三人房,满足我们的需求
Yee L. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月21日
Three and a half star.

Nothing
6.7
F&B not good I'm vegetrian I don't fine any food shoulable to me so sad I ask eggs the staff talk to me we don't has eggs....
Kathrina J. 团队游客 Philippines, 2015年5月17日
comfortable stay

good location, peaceful, nice room
7
we booked the executive suite, nice room, spacious and confortable king size bed. the only downpart was the check in, supposedly hotels check in is 2 pm.. we arrived at the hotel around 1 pm and was told that the room is not available yet and so we waited at the restaurant and key was given around 2:30 or 3pm.. since we booked executive suite, 2 extra beds are included, we had to call housekeeping twice to remind them of our beds and it arrived around 6pm.. so my friend had to sleep in the sofa while waiting for the beds. hotel is nice but poor service.
Fely C. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年5月10日
great location, value for money ,great food

location, restaurant staff are friendly and great food. comfy bed
2.3
We enjoyed the great and yummy food at the restaurant lovely staff .also the concierge we're helpful. 😊
Armando J. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年5月2日
Excellent location

Location
9
Great
Ayensa G. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年5月1日
just an ok hotel

located near ayala
8
helpful staff
Cherry L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月28日
Broken toilet

Staff during breakfast time are friendly and accommodating.
6
Stayed 1 night in executive room. We checked in late, room was spacious. But the toilet in the living room was not working. And there's hardly water coming out in the showe. In the master bedroom the washroom is not working properly too! I told the receptionist about it but didn't say anything!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿雾伊丽莎白酒店 宿务宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 餐厅宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店周边宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 餐厅宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 接待处宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店内饰宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 接待处宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店内饰宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店内饰宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房


AS-AGWEB-3A01