每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿雾伊丽莎白酒店 (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 餐厅 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店周边 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 餐厅 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房
宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 接待处 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 会议室 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 卫浴间 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 酒店内饰 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 客房 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 接待处 宿雾伊丽莎白酒店 宿务 - 设施
所在区域: 宿务市 客房数: 131
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自237份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.9
全部点评 (237)
排序:
Xue J. 单行旅客 China, 2013年9月21日
舒适

早餐不错,酒店干净整洁,服务热情
8
早餐很丰盛,吃的很好。入住和退房时间很快,服务人员热情周到,酒店位置很好,打车去任何景点或者购物都是70比索左右,wifi太次了,屋里几乎没有信号
Ying T. 单行旅客 China, 2013年9月19日
房间很大舒服,而且还靠近AYALA SHIPPING MALL,里机场码头也不是很远,床很软浴室很大

客房,入住,退房,地理位置
9.3
房间很大舒服,而且还靠近AYALA SHIPPING MALL,里机场码头也不是很远,床很软浴室很大
Xue J. 单行旅客 China, 2013年9月14日
位置很好,房间舒适

早餐比较丰盛,服务热情,干净整洁
8
这家酒店地理位置不错,不论是到景点还是sm购物中心基本上打车70比索就能到了,屋里干净整洁,一进屋就有想睡觉的感觉。早餐不错,品种很多可供选择,就是味道一般般吧。wifi太次了,几乎在屋里就连不上!!!
Feiyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
位置很好

餐厅服务
8
位于cebu市中心,步行2、3分钟就是大商场,酒店的自助早餐很丰盛,餐厅环境也很好,酒店还提供三人房,满足我们的需求
Min C. 单行旅客 Taiwan, 2015年6月21日
單身旅行房間很棒相比價格很划算!

1樓餐廳服務超好非常感動
9
Michael B. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年6月27日
Staff were really accommodating

The friendliness of staff, the location and the comfort of the room
9.3
Staff were very accommodating - Our kids were not well behaved and the staff helped and did their best to make our stay enjoyable.
Celia P. 夫妇 Philippines, 2015年6月25日
Value for money

Location, spacious room, value for money
7
We were satisfied with our stay as this was our second time in this hotel. Our only suggestion is to improve their breakfast buffet with enough choices for them to be rated as 4-star hotel.
Celia P. 夫妇 Philippines, 2015年6月17日
Value for money

Value for money, location, affordable
7
It was a satisfying stay. The location is great especially for shoppers. My only observation that needs improvement is their breakfast buffet that they should add more choices for them to be rated as a 4-star hotel.
Paul A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年6月16日
my Hotel Elizabeth experience

the hotel is just a walking distance from Ayala mall, my Executive suite room is very spacious, clean and comfortable.
8.3
my check in process was a mess. I don't understand why they couldn't find my booking through Agoda even if I supplied them wilth all the necessary documents with my booking. it was my first booking with agoda and with hotel elizabeth and I dont think I'll use it again.
Yuadyong K. 团队游客 Thailand, 2015年6月5日
hotel location is good near to Ayala center

Good location / Room Clean / Nice breakfast
9.7
Hotel location stay in the center of the city and near Ayala center take 5 mins by walk. Room is clean but look old. For the staff perfromance is okay but not smilely. Restaurant recommend name Rico's lechon, just only 200-300 meters from hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6A02