福康宁酒店 (Hotel Fort Canning)

11 Canning Walk, 乌节路, 新加坡 178881

超级赞

Li S. 夫妇 China, 2015年8月30日
一定要尝试酒店提供的guided walk活动!

地理位置极佳,位于福康宁山即福康宁公园(公园本身就是一个历史景点,慢慢逛可以玩半天)半山腰,10分钟内步行可达国家博物馆,多美歌地铁站和乌节路。酒店早餐种类丰富。酒店提供可预约的免费的 guided walk活动(在公园走一个半小时左右)非常棒!
Min Z. 单行旅客 China, 2015年3月20日
性价比高,绝对符合五星

服务速度快,态度好,用品清洁,环境好,停车便宜,餐饮不贵
宁静放松的五星酒店
Goh T. 单行旅客 Singapore, 2014年8月10日
环境清幽

建筑 设计 翠绿
酒店在闹市的乌节路,就在地铁站多美歌站,步行10分钟就到。步出地铁站,走过马路,利用商场的电梯到4楼,穿过停车场出马路,酒店就在小山坡上,其实蛮方便的。但是从地铁到酒店完全没有表示,就算是别人告诉了你,你走起来也半信半疑的。 酒店在福康宁山,周围都是翠绿的树木,环境非常幽静,是晨昏漫步的好去处。但在小山坡,对没有车子的老年游客来说,不很方便,要走梯级,电梯不好找。 酒店是旧建筑改建,古典高贵,客房设计新颖,但是不是很实用。 订房时候,说明有DVD播放机,原来是要要求后,技工来安装,费时费事。熨斗床也是在要求后才送来,非常不便,让我惊讶不已的是连浴袍也是如此,能说是5星酒店吗?连小毛巾都只放一条,天。
Yu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
与众不同的酒店

位于市中心的公园内的山坡上,十分安静,离乌节路也不远,由古建筑改建而成,建筑设计有特点,推荐大床房,标间房间比较小
Yao L. 单行旅客 China, 2013年5月15日
很舒适的酒店

客房整洁 服务很好 送餐服务很好
Li H. 夫妇 China, 2013年3月27日
舒适,但交通指示不清,到地铁站的路不是很好找

浴室和游泳池,大堂和公共休息区域
Yu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
地理位置便利,房间设施较现代

酒店位于公园内,但离乌节路也只有十分钟左右的路程,比较方便!
新加坡的酒店总体来说都不便宜的,要在市区内找到性价比高的酒店不是很容易的。这家酒店离乌节路主干道步行大约十分钟,还算可以接受。 房间也不算很小,比较有特色的是房间内触摸式的开关和临窗位置的卫生间,给人现代的感觉。 但还是要说说不足之处:1、房间内空调噪音极大,根本无法入睡,叫了技术人员也说所有的房间都是这样的。幸好我们是2月份入住,晚上可以不开空调,但还是把羽绒被的内胆抽掉,用薄薄的一层被套当被子盖。因此建议怕热的朋友慎重考虑。 2、客房服务人员天天忘记放小毛巾,洗漱用品用完了也不放,要自己主动去要,似乎说不过去。 3、前台没有会说中文的,英语不好的朋友请绕道。 4、早餐25新币一个人,可选的品种并不多。
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
环境幽静的复古式酒店

房间很高,很舒适
房间不是很大,但是高度很高,很舒服,浴缸在阳台上。酒店在公园里,可以早晚散步,很适合旅游和度假,由于在市中心交通便利,门口有出租车等候的地方,不需要等待。
Yuxi G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
环境优美的酒店

环境优美,周围幽静
打车去要说hotel fort canning司机才不会走错诶。环境真的很好,在小山上很幽静。但是每天清洁的人员好像不是很认真,总是不能把需要的东西准备齐全,除此外都很好。
酒店功能提示: 从酒店二楼一侧可通向泳池
Kailun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月13日
带孩子住这里其实不是很方便

靠近克拉码头,交通不方便
在山坡上,交通不是很方便,住的人不多。酒店比较老,有股霉味。服务很棒。我们的飞机比较早飞,他们安排了早餐送到房间,也安排了德士准时到达。非常好。
观光/景点提示: 就在卡拉码头附近,离乌节路也不远。
显示1-10份点评(共21份) 下一页
福康宁酒店 新加坡福康宁酒店 新加坡 - 酒店外观福康宁酒店 新加坡 - 酒店外观福康宁酒店 新加坡 - 大厅福康宁酒店 新加坡 - 大厅福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 卫浴间福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 健身房福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 餐饮福康宁酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅福康宁酒店 新加坡 - 餐饮福康宁酒店 新加坡 - 餐厅福康宁酒店 新加坡 - 水疗中心福康宁酒店 新加坡 - 餐饮福康宁酒店 新加坡 - 自助餐福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 接待处福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 花园福康宁酒店 新加坡 - 酒店外观福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 会议室福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 花园福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 美容沙龙