查看酒店资料

YUXI G.
2013年2月1日
环境优美的酒店
环境优美,周围幽静
打车去要说hotel fort canning司机才不会走错诶。环境真的很好,在小山上很幽静。但是每天清洁的人员好像不是很认真,总是不能把需要的东西准备齐全,除此外都很好。

kailun Z.
2012年12月14日
带孩子住这里其实不是很方便
靠近克拉码头,交通不方便
在山坡上,交通不是很方便,住的人不多。酒店比较老,有股霉味。服务很棒。我们的飞机比较早飞,他们安排了早餐送到房间,也安排了德士准时到达。非常好。

lu W.
2012年10月9日
舒适的酒店
地理位置优越,环境优美,房间舒适。
由于达到酒店的时候已是凌晨2点多,酒店大堂帮我很快地办理入住手续,然后很幸运的升级了房间。卧室很大,还有独立书房和独立卫生间。最吸引人地是b&w的音响和apple触摸按钮,整个给人感觉舒适。由于在公园里,因此环境优美,空气新鲜,适合度假,下次去还会选择考虑住这里。

Jing C.
2012年10月4日
环境安静,适合文化观光
在Fort Canning公园里
9月26日凌晨3点到酒店,困的睡到14:00多,按了免打扰,但还是被问了3次是否要打扫,其中最搞的一次,是打来电话问,口音有问题,说是否要house cleaning,听着就是house keeping. 反复确认才明白。一拖再拖,不让他们来打扫,就是想多睡一会,后来直接来个主管说要检查mimi bar。估计是看看住的为什么不让打扫,是不是在吸毒吧!?为了安全,可以理解。解除疑虑后对我们很好,旅游事情有问必答,很仔细。

HAOTING X.
2012年8月31日
风水绝好的酒店
地处新加坡市中心,却又很安静
没想到距离乌节路就是步行的距离,因为住在山上,也没有想到去坐地铁只有几步之遥,所以,我和我夫人很满意,因为步行和地铁,才能更好的体验当地民风。

liu N.
2012年8月23日
服务一流的迷人酒店
环境非常优雅,内部装饰一流
设在公园里的酒店,无论是酒店外的福康宁公园或者酒店内部,都透漏出一种宁静、优雅的感觉,如同置身世外桃源,能够全身心的放松心情,全面的休息,是一个非常适合度假休闲的酒店。

CHEN H.
2012年5月24日
aaa级环境的酒店
优美的环境及周边的博物馆
难忘的住宿环境,的确像住在优美的公园里。很高的房间,,有创意的卫洗间设计,还有供baby游泳的游泳池,,很美丽的住宿记忆,,离clark quay非常近

ZHANG Y.
2012年2月2日
位置佳,环境美,房间小
周围绿树环绕
这家酒店地处商业中心,却拥有幽静的环境,去市区各大景点皆为方便,喜欢步行的初访着不放选择这家酒店,可以休闲散步去国家博物馆或者新加坡河去看看. 因为酒店要维持原貌,所以房间设计也受限,但总体还是比较不错.

Guo X.
2012年1月2日
很不错的酒店
环境好
在半山腰的一家酒店,房间设施很不错,周围环境非常好,到处绿荫荫的,附近经常能看到穿婚纱的新娘,似乎是一个登记处或是婚纱的好地方?

jieping L.
2011年12月30日
休闲的酒店
位置好,安静
这天换了一个贵一点的房间,房间的形状非常不好。 酒店的位置靠近购物中心,比较方便。酒店非常安静,非常适合度蜜月。如果按照5星级的标准,早餐不够级别。房间的布局不好。 酒店服务很好,设施也不错。 酒店性价比不好