我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

福康宁酒店 (Hotel Fort Canning)

11 Canning Walk, 乌节路, 新加坡 178881 (显示地图)

立即预订!

福康宁酒店 新加坡 - 酒店外观 福康宁酒店 新加坡 - 大厅 福康宁酒店 新加坡 - 大厅 福康宁酒店 新加坡 - 酒店内饰 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 卫浴间 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 套房 福康宁酒店 新加坡 - 套房 福康宁酒店 新加坡 - 套房
福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 套房 福康宁酒店 新加坡 - 客房 福康宁酒店 新加坡 - 游泳池 福康宁酒店 新加坡 - 游泳池 福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅 福康宁酒店 新加坡 - 健身房 福康宁酒店 新加坡 - 游泳池 福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅 福康宁酒店 新加坡 - 餐饮 福康宁酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 福康宁酒店 新加坡 - 餐饮
所在区域: 乌节路 客房数: 86
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自740份点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (740)
排序:
Yu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
与众不同的酒店

位于市中心的公园内的山坡上,十分安静,离乌节路也不远,由古建筑改建而成,建筑设计有特点,推荐大床房,标间房间比较小
8.3
Yao L. 单行旅客 China, 2013年5月15日
很舒适的酒店

客房整洁 服务很好 送餐服务很好
7
Li H. 夫妇 China, 2013年3月27日
舒适,但交通指示不清,到地铁站的路不是很好找

浴室和游泳池,大堂和公共休息区域
8.3
Yu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
地理位置便利,房间设施较现代

酒店位于公园内,但离乌节路也只有十分钟左右的路程,比较方便!
6
新加坡的酒店总体来说都不便宜的,要在市区内找到性价比高的酒店不是很容易的。这家酒店离乌节路主干道步行大约十分钟,还算可以接受。 房间也不算很小,比较有特色的是房间内触摸式的开关和临窗位置的卫生间,给人现代的感觉。 但还是要说说不足之处:1、房间内空调噪音极大,根本无法入睡,叫了技术人员也说所有的房间都是这样的。幸好我们是2月份入住,晚上可以不开空调,但还是把羽绒被的内胆抽掉,用薄薄的一层被套当被子盖。因此建议怕热的朋友慎重考虑。 2、客房服务人员天天忘记放小毛巾,洗漱用品用完了也不放,要自己主动去要,似乎说不过去。 3、前台没有会说中文的,英语不好的朋友请绕道。 4、早餐25新币一个人,可选的品种并不多。
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
环境幽静的复古式酒店

房间很高,很舒适
7.7
房间不是很大,但是高度很高,很舒服,浴缸在阳台上。酒店在公园里,可以早晚散步,很适合旅游和度假,由于在市中心交通便利,门口有出租车等候的地方,不需要等待。
Yuxi G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
环境优美的酒店

环境优美,周围幽静
9
打车去要说hotel fort canning司机才不会走错诶。环境真的很好,在小山上很幽静。但是每天清洁的人员好像不是很认真,总是不能把需要的东西准备齐全,除此外都很好。
酒店功能提示: 从酒店二楼一侧可通向泳池
Kailun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月13日
带孩子住这里其实不是很方便

靠近克拉码头,交通不方便
8.3
在山坡上,交通不是很方便,住的人不多。酒店比较老,有股霉味。服务很棒。我们的飞机比较早飞,他们安排了早餐送到房间,也安排了德士准时到达。非常好。
观光/景点提示: 就在卡拉码头附近,离乌节路也不远。
Lu W. 夫妇 China, 2012年10月5日
舒适的酒店

地理位置优越,环境优美,房间舒适。
9.7
由于达到酒店的时候已是凌晨2点多,酒店大堂帮我很快地办理入住手续,然后很幸运的升级了房间。卧室很大,还有独立书房和独立卫生间。最吸引人地是b&w的音响和apple触摸按钮,整个给人感觉舒适。由于在公园里,因此环境优美,空气新鲜,适合度假,下次去还会选择考虑住这里。
观光/景点提示: 从酒店正门对面的park hotel穿过去就是地铁,非常方便。
Lu W. 夫妇 China, 2012年10月4日
很开心愉快地入住体验。

服务员热情友善,客房面积大,早餐美味。
9.7
Jing C. 夫妇 China, 2012年9月30日
环境安静,适合文化观光

在Fort Canning公园里
8.7
9月26日凌晨3点到酒店,困的睡到14:00多,按了免打扰,但还是被问了3次是否要打扫,其中最搞的一次,是打来电话问,口音有问题,说是否要house cleaning,听着就是house keeping. 反复确认才明白。一拖再拖,不让他们来打扫,就是想多睡一会,后来直接来个主管说要检查mimi bar。估计是看看住的为什么不让打扫,是不是在吸毒吧!?为了安全,可以理解。解除疑虑后对我们很好,旅游事情有问必答,很仔细。
餐饮提示: 酒店附近没有吃的,要走到地铁站,否则就在酒店吃。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

福康宁酒店 新加坡福康宁酒店 新加坡 - 酒店外观福康宁酒店 新加坡 - 大厅福康宁酒店 新加坡 - 大厅福康宁酒店 新加坡 - 酒店内饰福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 卫浴间福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 套房福康宁酒店 新加坡 - 套房福康宁酒店 新加坡 - 套房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 套房福康宁酒店 新加坡 - 客房福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 健身房福康宁酒店 新加坡 - 游泳池福康宁酒店 新加坡 - 宴会厅福康宁酒店 新加坡 - 餐饮福康宁酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅福康宁酒店 新加坡 - 餐饮福康宁酒店 新加坡 - 周边景点福康宁酒店 新加坡 - 餐厅福康宁酒店 新加坡 - 会议室福康宁酒店 新加坡 - 水疗中心福康宁酒店 新加坡 - 餐饮福康宁酒店 新加坡 - 行政酒廊


AS-AGWEB-3B02