每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

财神酒店 (Hotel Fortuna)

26 A. Borromeo St., 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

财神酒店 宿雾 - 酒店内饰 财神酒店 宿雾 - 酒店内饰 财神酒店 宿雾 - 大厅 财神酒店 宿雾 - 酒店内饰 财神酒店 宿雾 - 酒店内饰 财神酒店 宿雾 - 酒店内饰 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房 财神酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 73

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自52份点评

性价比
7.2
位置
7.0
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (52)
排序:
Huixi C. 夫妇 China, 2013年12月22日
一般

一般
4.3
一般,感觉地理环境还好,就是没有窗户的,这个在网上是没有说明的,有点讨厌,服务态度还是好的,就是周边有点乱糟糟的。
Deyou Y. 团队游客 China, 2013年9月27日
去邦劳岛阿罗那海滩过境落脚

交通便利,周边老城景点,服务好诚信待客。
8
暂住一晚,选择在此一夜看中的是过路方便。周边不少宿雾著名景点,距离船码头不远。酒店条件一般般,早餐不含在酒店房费。
Yuan L. 单行旅客 China, 2013年2月6日
性价比不高,wifi楼层高用不了

房间干净,服务热情,交通方便
5
性价比一般,所有房型只能住两人,超过人数都要收费,加钱以后还不提供枕头,加枕头又要收费,无线网四楼以上都用不了,
Yuan L. 单行旅客 China, 2013年2月6日
性价比不高,加枕头都要收费,

干净整洁,交通方便,
4.3
性价比不高,虽然是中国人开的酒店,工作人员都听不懂中文,所有房型都只能住2人,超过人数按人头收费,加枕头另外收费,无线网4楼以上用不了
Xiao X. 夫妇 China, 2013年2月4日
地理位置优越

地理位置优越
8
酒店客房有多种选择,价格明码标价,还有中文菜单。可能是特价的关系,房间在过道上,没有窗,但是靠近马路的房间会比较吵。 附近有小蜜蜂主力比快餐,可以作为早饭。 我在icm买的1号码头的ocean jet的船,,船好像改良过了,比较新,大。从码头走路到达酒店大概15分钟,酒店旁边有一家面包店,同为一个老板,是第2代华侨,很健谈,还送了藏有小纸条的富春饼给我们。 酒店旁边就是教堂,可以看到做礼拜的人们,走路去哥伦布十字架也很近,酒店有官方网页,制作简单明了,还有景点路线可以参考。
Sheng Z. 夫妇 China, 2013年1月9日
房间里有很多中文,经济型商务酒店

性价比还行
5.7
房间比较一般,床小,设施也很一般,不过相对性价比还行了,有提供免费wifi,酒店位置不错,出去就老城区,很热闹。
Cinsheng H. 单行旅客 Taiwan, 2013年2月23日
服務人員親切但飯店位置不佳,房間有油漆味

服務人員很友善也很有幫助
6
飯店的位置不是很好,距離各大景點都有一點距離,但出旅館左手邊步行5分鐘有一間shopping mall。飯店因為剛裝潢,房間內油漆味非常嚴重,衛浴設備也很簡陋。
购物提示: 離商場很近,可以滿足你想逛賣場的欲望
Kressle G. 夫妇 Philippines, 2014年9月7日
Budget-friendly

Affordable, Located in downtown area, Pleasant rooms
7
It's a good place to consider to those who go after a budget-friendly hotel. Buffet lunch was good, rooms are clean, and it's primarily located in downtown area.
Foo C. 团队游客 Malaysia, 2014年6月23日
Not impressive

Fair price
5
On our last day, the hotel door is problematic! We cannot open it from the outside! We informed the reception at 9AM and a staff came to open our door (We informed the reception that we will be checking out by 12PM and requested that the room's door be rectified). They promised. When we came back at 12PM, nothing was resolved i.e the room door still cannot be opened from the outside. We were made to stand at the corridor waiting for 6-7 mins for some help. Making your guests (4 of us) waiting at the hotel corridor is unacceptable and showed careless attitude of the hotel's staff. Although we were given complimentary extended one hour for our check-out time for only one room (from 12PM to 1PM). It was given after much persuasion from the lady owner. She was reluctant to accede to our request. The hotel had wanted to charge us 100 Peso for the extended 1 hour check-out time (from 12PM to 1PM). Anyway, we "lost" 6-7 mins waiting for help to open the room door! We never encountered such calculative hotel owner as our past travel to various countries had always allowed us one room for extended check-out time. Morever, the period of our travel to Cebu is non-peak season. It is rather unfortunate for us to stay in this Hotel "UNFORTUNE"! I guess you will be "UNFORTUNATE" if you were to stay in Hotel FORTUNA or rather should be aptly named as Hotel UNFORTUNA!
Gylle D. 夫妇 Philippines, 2014年3月22日
comfortable,affordable,accessible

comfortable,accessible,affordable
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

财神酒店 宿雾财神酒店 宿雾 - 酒店内饰财神酒店 宿雾 - 酒店内饰财神酒店 宿雾 - 大厅财神酒店 宿雾 - 酒店内饰财神酒店 宿雾 - 酒店内饰财神酒店 宿雾 - 酒店内饰财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房财神酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C04