加特点查理酒店 (Hotel Gat Point Charlie)

Mauerstrasse 81-82, 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间 加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间 加特点查理酒店 柏林 - 酒店外观 加特点查理酒店 柏林 - 酒店外观 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 自助餐 加特点查理酒店 柏林 - 自助餐
加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 大厅 加特点查理酒店 柏林 - 大厅 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间 加特点查理酒店 柏林 - 客房 加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰 加特点查理酒店 柏林 - 高尔夫球场
酒店所在区域: 米特 客房数: 140

Ariel H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月1日
早餐留下了深刻印象

早餐,工作人员友好,房间干净
酒店有点难找,地理位置不算最好,不过前往附近地铁站也就五六分钟吧。地铁嘛,多换几部总归能到你想去的地方。房间设计现代,太现代了,有点不习惯。早餐留下深刻印象!手工的饼干和蛋糕都很美味!面包也很好吃!还能自己动手煮蛋神马的感觉很高大上!酒店和可以出租自行车,工作人员也很友善。
Yip B. 夫妇 Hong Kong, 2013年10月3日
充滿歷史的地方

窗户够大、临近check point charlie、附近有大型超市
酒店前台可帮忙订车、酒店位置不算是在市中心,但很靠近地铁站,附近也有大型超市和临近一必去的景点check point Charlie,可惜附近可选的餐厅并不多,购物的地方还是有一些。
Angelina S. 商务旅客 China, 2013年9月12日
干净, 宽敞

服务, 食物,床很舒服
非常不错, 很喜欢。下次还会再来的, 推荐指数五颗星。 服务很好,食物超级赞 装修很特别,床很舒适
Qian F. 商务旅客 China, 2013年7月23日
环境卫生都挺不错的一家酒店,就是位置远了点。

服务态度挺好,帮忙解决很多问题。
离地铁站还是有点距离的。环境卫生都挺不错的一家酒店,很安静,很明亮,看着就很舒服的酒店,就是位置远了点。服务态度挺好,帮忙解决很多问题。
有的房间不含早餐,订房时候要看清楚哦朋友们

服务态度很好,有自行车出租
卫生环境都很好的一家酒店,看着就很舒服。房间有窗台,坐在边上小酌一杯也是一种风味。有的房间不含早餐,订房时候要看清楚哦朋友们。服务态度很好,有自行车出租,就是车子特比高,不适合个小的女生租用。
Weiming S. 夫妇 China, 2013年4月4日
很不错的酒店

地理位置尚可,房间面积大,感觉干净
这家四星级的酒店胜在房间感觉舒适干净。还提供商务服务。房间的面积很大。方便出行。卫生间很棒。价格适中性价比不错的
Yuan C. 夫妇 China, 2013年1月24日
住宿非常愉快,环境舒适

酒店很好,环境舒适,房间干净
Wang C. 夫妇 China, 2012年9月28日
位置优越,装潢特色!

位置很好,位于柏林市中心,购物方便!
这个酒店我们入住的时候给免费升级为了高级套房,装修很有特色,现代感很强,屋内有小音箱,酒店位置很好,位于购物中心附近,出门就有地铁交通便利,最重要的就是性价比太高了,推荐!
观光/景点提示: 基本上走路就到了著名的林荫大道了!
Xiaoqing L. 团队游客 China, 2012年8月8日
年青简洁装修的酒店

可上网、距离购物街近、酒店从业人员服务态度好
距离地铁站不算很远,酒店装修简洁但并不简单廉价,房间门很重,酒店里铺着地毯但地毯看上去干净,卫生间也不算小。出酒店走五分钟可到购物街,这条街有老佛爷商场等等!
Yi S. 单行旅客 China, 2012年6月23日
位置优越但客房空间较小

地理位置非常好,大多数景点都可以步行抵达 距离地铁站也很近
地理位置非常好,大多数景点都可以步行抵达 距离地铁站也很近 早餐收费,比较贵,但是在外面很近的地方就可以找到吃得所以不用担心 WIFI免费,虽然网络速度不快,总比没有强啊 选了单人房,比较小,但是出去玩就不用讲究那么多了。房间还是很方便的,一般该有的都有了

加特点查理酒店 柏林加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间加特点查理酒店 柏林 - 酒店外观加特点查理酒店 柏林 - 酒店外观加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 自助餐加特点查理酒店 柏林 - 自助餐加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 大厅加特点查理酒店 柏林 - 大厅加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 高尔夫球场加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间加特点查理酒店 柏林 - 酒店内饰加特点查理酒店 柏林 - 酒店外观加特点查理酒店 柏林 - 卫浴间加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 客房加特点查理酒店 柏林 - 酒店外观加特点查理酒店 柏林 - 客房