每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格拉夫普克尔酒店 (Hotel Graf Puckler)

Schonwalder Str. 21, 米特, 柏林, 德国 13347 (显示地图)

立即预订!

格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒店内饰 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 餐厅 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 客房 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 客房 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 客房 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒店外观 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 餐厅 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒店外观 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 接待处 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 自助餐 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 花园 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 阳台/露台 格拉夫普克尔酒店 柏林 - 会议室
所在区域: 米特 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自25份点评

性价比
7.2
位置
6.9
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
6.8
全部点评 (25)
排序:
Yuan T. 单行旅客 Taiwan, 2012年8月17日
早餐好吃,服務佳

早餐好吃、櫃台服務親切、小而美
8.3
我那四天遇到的櫃台人員都很親切 單人房雖然房間不新穎但設備算齊全 打掃服務很好,還有幫我折散亂在床上的衣服 早餐很好吃!特別喜歡他們的水煮蛋XD 退房時有放明信片在櫃台寫字條請他們幫忙寄,他們寄出了:) 下次如果回柏林會再考慮這家旅館
Huang M. 单行旅客 2012年6月3日
離柏林中央車站有點遠,飯店老舊,但還算乾淨

櫃台服務熱誠有效率
7
飯店離柏林中央車站有點遠,須搭地鐵。非常老舊,但還算乾淨。從電梯、通道,房門、房內設備,一切都顯示這是一間非常老舊的飯店。房間內地板走過還會吱吱作響。 但櫃台及餐廳服務人員都還蠻不錯,熱誠。
Huang M. 单行旅客 2012年6月2日
飯店內房間與裝潢非常老舊,單人房空間不大,但還蠻乾淨

櫃台服務人員的服務與熱誠很不錯
7
從柏林中央車站到飯店須搭一班地鐵,再走個5分鐘吧。飯店位置、交通方便性並不是很好,早餐菜色算普普,果汁應是有限量,不是自助式想喝多少就自己倒多少。咖啡是一人一大壺,還不錯喝,可以喝個夠。剛出爐的小餐包也不錯吃。提到飯店房間老舊是因為電梯、房間門鎖及地板真的是很舊,走路時地板還會吱吱作響。飯店周遭只到過附近一家披薩店買過一個最便宜的披薩(2.7歐元),還蠻好吃的。和在慕尼黑或瑞士類似的店買同樣的披薩做比較,它真的是便宜又好吃。飯店雖舊,但還乾淨。
Robert P. 单行旅客 Germany, 2014年8月24日
Good value

Location, large bathroom, quiet
7.7
I was satisfied with staying there. The room, although small, was comfortable and quiet. The bathroom was big (as big as the room itself).
Soon L. 单行旅客 Singapore, 2013年12月8日
Poor wifi.

Cheap with breakfast
6.7
Location was ok, quiet area that is quite safe. However the staff wasn't too friendly, and the wifi in the room was horrible, had to go to corridor near the wifi hotspot and sit on the floor to connect.
Megan S. 单行旅客 United States of America, 2013年11月23日
Uncomfortable; bad wifi and bad location

I did not enjoy this hotel.
4.3
I did not like this hotel. The location was much farther away from the central attractions that was advertised. It also had very spotty wifi and felt a bit dingy. I would not recommend this hotel.
Kun Z. 单行旅客 China, 2013年8月18日
A budget hotel. Not special in every aspect.

Not far from the Berlin HBF, I walked there in 30 minutes.
7
Diejuan L. 单行旅客 China, 2013年6月6日
nice hotel

good location, cleaning room, nice staff
9.7
Irina L. 夫妇 Israel, 2013年5月6日
good

close to pablic transport
8
Uta J. 商务旅客 Germany, 2013年3月8日
Old-fashioned hotel but nice staff

The staff is very helpful and friendly and makes the stay enjoyable.
7.7
Staying in this old-fashioned hotel is like a journey back to the 70ies: Like in an old "Kommissar" with Erik Ode the guest is surrounded by brown furniture and dark corridors. If you like that, it's a great place to stay. The rooms are clean, the staff is helpful and gives you a smile. A concierge is always there.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格拉夫普克尔酒店 柏林 - 入口格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒店内饰格拉夫普克尔酒店 柏林 - 餐厅格拉夫普克尔酒店 柏林 - 客房格拉夫普克尔酒店 柏林 - 客房格拉夫普克尔酒店 柏林 - 客房格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒店外观格拉夫普克尔酒店 柏林 - 餐厅格拉夫普克尔酒店 柏林 - 酒店外观格拉夫普克尔酒店 柏林 - 接待处格拉夫普克尔酒店 柏林 - 自助餐格拉夫普克尔酒店 柏林 - 花园格拉夫普克尔酒店 柏林 - 阳台/露台格拉夫普克尔酒店 柏林 - 会议室


AS-AGWEB-3A05