墨尔本大臣酒店 (Hotel Grand Chancellor Melbourne)

131 Lonsdale Street, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 (显示地图)

墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 卫浴间 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 景观 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 入口 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池
墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 160

Shasha C. 商务旅客 China, 2014年3月18日
地理位置还行,但是房间太小而且比较简陋

前台服务
Shiyun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
价格有点贵,房间配置有点过于简洁。但胜在地理位置优越。附近就有唐人街和大型的购物中心,出行方便。

办理入住和退房的速度较快,酒店客服服务态度好,有火车站接送服务。
Zhichao Y. 单行旅客 China, 2013年12月30日
地理位置很方便

地理位置,交通便利
Wen J. 夫妇 China, 2013年11月13日
地理位置很好,周边设施齐全

地理位置很好,周边设施齐全
酒店设有可观赏墨尔本市部分最佳景致的屋顶恒温游泳池。可以十分便捷地前往市内充满活力的剧院、夜生活、购物和体育活动等场所,并且距离Bourke街和Collins街均有不到10分钟步行路程,距离唐人街有3分钟的步行路程。
Shibin M. 单行旅客 Australia, 2013年10月27日
干净 舒服

服务 态度不错
在市中心方便第一次独自墨尔本旅游的 附近就是唐人街 QV 众多的购物中心和景点不错的推荐 这间酒店值得推荐
Wen J. 夫妇 China, 2013年10月13日
便利、愉快

地理位置好、交通方便
酒店的地理位置很好,附近吃的东西也很多,买东西也很方便,值得推荐。但在订房的时候,只差30分钟时间,价格变化太大
Shan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月10日
非常不错

地理位置非常好;客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料
整体感觉非常好 酒店地理位置非常好,转个弯就到chinatown,吃饭,购物,出行都非常的方便。 客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料 酒店的房卡有些消磁,开门比较费力,不过后来找了reception的工作人员,很好的解决了这个问题。 电梯很小,比较旧 有一天凌晨有莫名其妙的人来敲门
Si S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
出入方便

服务态度 卫生环境 去市中心购物很方便
Yiqing S. 单行旅客 China, 2013年7月11日
服务到位,位置极佳

前台服务到位,清洁度,位置极佳
朋友之前还不推荐这家 说房间空间小,我自己住的感觉就是超级满意。空间还蛮大的,而且地理位置很好 后面就是唐人街 可以享用全国各地的美食。而且位置真是超级市中心的房子 去商业区休闲购物也很方便,这样的住房价位也是很合理的。
Enjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月3日
到市中心各个景点确实很方便给

服务信息的准确性及资讯提供

墨尔本大臣酒店 墨尔本墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 卫浴间墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 景观墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 入口墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 大厅