墨尔本大臣酒店 (Hotel Grand Chancellor Melbourne)

131 Lonsdale Street, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 (显示地图)

墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅
墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 酒店内饰 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 入口 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐 墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 160

挺好的

Hongfang L. 夫妇 China, 2014年12月10日
住宿体会

位置、价格、服务
阿德莱德的那家连锁店各方面都很好,墨尔本那家店就太一般了,明明和前台说要个相对安静的房间,实际给我们了一个卫生间有很大的出风管道的声音,而且还紧临电梯间,本想多住几晚的,实在太吵,第二天就退房了。
Shasha C. 商务旅客 China, 2014年3月18日
地理位置还行,但是房间太小而且比较简陋

前台服务
Shiyun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
价格有点贵,房间配置有点过于简洁。但胜在地理位置优越。附近就有唐人街和大型的购物中心,出行方便。

办理入住和退房的速度较快,酒店客服服务态度好,有火车站接送服务。
Zhichao Y. 单行旅客 China, 2013年12月30日
地理位置很方便

地理位置,交通便利
Wen J. 夫妇 China, 2013年11月13日
地理位置很好,周边设施齐全

地理位置很好,周边设施齐全
酒店设有可观赏墨尔本市部分最佳景致的屋顶恒温游泳池。可以十分便捷地前往市内充满活力的剧院、夜生活、购物和体育活动等场所,并且距离Bourke街和Collins街均有不到10分钟步行路程,距离唐人街有3分钟的步行路程。
Shibin M. 单行旅客 Australia, 2013年10月27日
干净 舒服

服务 态度不错
在市中心方便第一次独自墨尔本旅游的 附近就是唐人街 QV 众多的购物中心和景点不错的推荐 这间酒店值得推荐
Wen J. 夫妇 China, 2013年10月13日
便利、愉快

地理位置好、交通方便
酒店的地理位置很好,附近吃的东西也很多,买东西也很方便,值得推荐。但在订房的时候,只差30分钟时间,价格变化太大
Shan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月10日
非常不错

地理位置非常好;客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料
整体感觉非常好 酒店地理位置非常好,转个弯就到chinatown,吃饭,购物,出行都非常的方便。 客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料 酒店的房卡有些消磁,开门比较费力,不过后来找了reception的工作人员,很好的解决了这个问题。 电梯很小,比较旧 有一天凌晨有莫名其妙的人来敲门
Si S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
出入方便

服务态度 卫生环境 去市中心购物很方便
Yiqing S. 单行旅客 China, 2013年7月11日
服务到位,位置极佳

前台服务到位,清洁度,位置极佳
朋友之前还不推荐这家 说房间空间小,我自己住的感觉就是超级满意。空间还蛮大的,而且地理位置很好 后面就是唐人街 可以享用全国各地的美食。而且位置真是超级市中心的房子 去商业区休闲购物也很方便,这样的住房价位也是很合理的。

墨尔本大臣酒店 墨尔本墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 酒店内饰墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 宴会厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 入口墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 自助餐墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 游泳池墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 景观墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 酒店内饰墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 酒店内饰墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 酒店内饰墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 客房墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本大臣酒店 墨尔本 - 会议室