查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自610份点评
  • 环境和清洁度 7.2
  • 设施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.5
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.3
  • 餐饮 6.9
排序条件

YIQING S.(来自中国)
单行旅客
入住了4晚(2013年7月)
服务到位,位置极佳
前台服务到位,清洁度,位置极佳
朋友之前还不推荐这家 说房间空间小,我自己住的感觉就是超级满意。空间还蛮大的,而且地理位置很好 后面就是唐人街 可以享用全国各地的美食。而且位置真是超级市中心的房子 去商业区休闲购物也很方便,这样的住房价位也是很合理的。
点评日期: 2013年7月21日

Enjun X.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了5晚(2013年3月)
到市中心各个景点确实很方便给
服务信息的准确性及资讯提供
点评日期: 2013年4月9日

zhoufei S.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年7月)
地理位置特佳,但房间较小,对住宿要求不是很高的旅客可以推荐
酒店本身的位置很好,早餐品种不多
点评日期: 2013年3月16日

jie X.(来自中国)
夫妇
入住了5晚(2013年3月)
比想象中差,除了面积够大,其他没亮点
房间面积大,位置在市中心,靠近车站
一般般,住一次就足够了。没有Wifi.每天的收费是30澳币,在现在的酒店行业里是服务不足的。房间环境也和图片有比较大的差距。
点评日期: 2013年3月16日

JIANWEI Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年9月)
但为什么周五的价格会突然变高了呢
交通方便,房间够大,性价比高
交通方便就不用说了,就坐落在唐人街边上,周边吃饭啥的什么口味什么菜式都能找到,唯一遗憾的是只有烧鸭没有烧鹅,对一个追求地道茶餐的游客来说,就等于缺少了标志性的产品。 按四星标准来衡量,房间够大的,采光也不错,我订的是经济房型。电视节目就不要指望了,但是上网的收费就太贵了,需要30澳元一天。 总的来说,这个价位的性价比高,只是到了周五,发现价格要增加元以上,对此非常诧异,话说agoda不应该争取不到周五的特价啊。
点评日期: 2012年9月13日

Weijia T.(来自中国)
夫妇
入住了6晚(2012年8月)
服务一流的迷人酒店
离唐人街近,交通方便
房间比想象的小一点,但是干净。服务到位,很适合年轻情侣出行选择。 我和我爱人一起住的时候是晚上到的,前台二十四小时有人接待,服务很不错。价格也比较合理。每天都有清洁人员打扫房间。 楼下有一个餐厅和小酒吧,对于懒得出门的人应该是很方便的。 离墨尔本轨道交通站很近,方便出行。 前台有中国工作人员(LEO),打电话可以直接要求Chinese service。方便中国顾客入住。 酒店地处墨尔本中心地区,晚上可以在繁华的街道上散步,十分惬意。
点评日期: 2012年9月8日

Kang F.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2012年8月)
位置很好,房间一般
唐人街边上
机场坐skybus到南十字星很方便,下来后告诉工作人员想去哪个酒店,然后等司机叫号坐小车去宾馆,一切都很顺畅。就是回头的时候出了点问题,提前和前台预约回头的hotel transfer,一个小伙子当着我们的面打的预定电话,定的早上8点宾馆门口接,结果我们在冷风中等到8点15,实在吃不消了,打车去的基础,65块。 看来老外也不是很靠谱。
点评日期: 2012年8月14日

ming Y.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年7月)
位置优越但客房空间较小
少有的阳台
前台的员工非常的和蔼亲切,地理环境很好,就在cbd交通也很方便。房间十分的干净整洁,意想不到的是有一个阳台,很少有酒店可以有阳台大部分都是密封的这个我是十分的喜欢,可以在阳台上抽烟对于烟民是很好的选择
点评日期: 2012年7月18日

lian C.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年7月)
酒店服务很好!
我们是从中国去墨尔本旅游,前台一位男服务员很热情,详细的和我们说酒店的位置,附近的车辆情况。当我们提出有没有去机场的skybus,服务员立即帮我们联系预定车。为我们提供很多方便。还会说普通话。真好。下次还来!
点评日期: 2012年7月17日

pengyu L.(来自中国)
单行旅客
入住了9晚(2012年7月)
位置优越但客房空间较小
位置优越
服务人员很热情,非常适合自由行来旅游的顾客, 交通非常便利,离购物区非常近,不会英语的朋友可以去唐人街,离酒店步行仅需1分钟,太便利了
点评日期: 2012年7月16日