每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士, 新加坡 188018 (查看地图)

立即预订!

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店
太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 健身房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 武吉士 客房数: 239

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自1985份点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (1985)
排序:
Meiyi X. 单行旅客 China, 2015年7月30日
一般

地理位置好,服务还不错
8.3
举报此点评
Qiongtian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
总体简陋

都一般,地理位置好
5.3
服务态度差,浴缸破损,马桶也有问题,总体感觉房间偏小,灯光偏暗,不是很舒适
举报此点评
Yixia L. 单行旅客 China, 2015年7月21日
地点不错,离bras basah地铁站也就几分钟步行距离。舒适,干净,服务不错。

性价比不错 服务不错 地点不错
8.3
服务人员态度很亲切,住的也舒适,虽然酒店有点历史,装修风格比较中式,古典的,但是整体都算干净整洁。地点不错,离地铁站也就步行五分钟的距离,楼下走出来就有便利店,很方便。性价比算是比较高的。
举报此点评
Deqiang Y. 单行旅客 China, 2015年7月9日
性价比很好,高台服务不错,特别要感谢中国籍的客房服务人员

房间在新加坡来说很大了,前台有位会说中文的工作人员态度真的很好,另外遇到的一位中国籍的客房服务工作人员很亲切和蔼,护照掉了,第一时间发展并且送到了我房间,每天房间收拾得也很干净!
9
房间在新加坡来说很大了,前台有位会说中文的工作人员态度真的很好,另外遇到的一位中国籍的客房服务工作人员很亲切和蔼,护照掉了,第一时间发展并且送到了我房间,每天房间收拾得也很干净!酒店的性价比不错,位置也不错,出行还算方便,所以推荐入住!
举报此点评
Tay B. 夫妇 Singapore, 2015年6月30日
酒店环境

环境 地点 安全
7.3
举报此点评
Man Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月25日
性价比比较高

方便 性价高 服务好
9.7
很不错,在新加坡这样高消费的地方,折扣预定下来的还不错
举报此点评
Tingjie H. 商务旅客 China, 2015年5月14日
就在Bugis后面,每次来新加坡都是住这里

交通便利,价格合适
10
举报此点评
Peng T. 单行旅客 China, 2015年4月12日
Hotel Grand Pacific 位置很好!~

地理位置,泳池
9.3
大家都知道新加坡和香港一样,寸土寸金,由于是提前一天预订,价格可能要贵一下!但是他的地理位置很好,靠近地铁站走路2-3分钟,楼下走路2分钟就有麦当劳和肯德基,当然还有小吃一条街还有买东西的!类似与国内的步行街,很不错!值得推荐,早餐我就不太清楚我定的房间没有包含早餐,当然出去吃早饭很方便!泳池很不错,闹中取静!希望给大家一点帮助~
举报此点评
Sye T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年4月1日
干净和舒服

干净,舒服和方便
7.7
环境不错只是泊车费很昂贵
举报此点评
Jieqiong B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
值得推荐

都好
7
Wi-Fi速度够快。床也舒服。交通便利。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 健身房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房


AS-AGWEB-3B02