我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (显示地图)

立即预订!

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮
太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
酒店所在区域: 武吉士/阿拉伯街 客房数: 239
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1070份点评

性价比
7.0
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.4
全部点评 (1070)
排序:
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年3月24日
价格适中,地理位置极佳!

卫生不错,位置很好,前台多语种服务,有个中国前台非常sweet
9
卫生不错,位置很好,前台多语种服务,有个中国前台非常sweet。本次入住就是发觉电视机选台反应较慢,马桶比较旧,冲水时候有一点味道。
Yi W. 商务旅客 China, 2014年3月22日
房间旧一点,但很大比其他新加坡的新的酒店好很多

房间大
8
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年2月26日
性价比不错,就是不能用银联刷卡

价格,卫生,地理位置去Bugis很方便
9
价格在这个区域来说非常实惠,服务也不错,卫生非常干净,送洗衣物也非常及时。不足之处有以下两点希望下次入住可以改进: 1.明明有银联但是不能使用,还说我的卡没有开通国外银联通道,但是同样的卡可以在机场,商场消费。 2.如果房间位置不好的话wifi的信号不是特别好
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年2月23日
价格非常好!!!

卫生不错,地理位置好,价格实惠
9
这个酒店就是无线网络信号不是很好,隔音差了一点。地理位置相当方便,去bugis走路5分钟就到了!如果是短期商务旅行是个非常值得考虑的酒店,房间新装修过,空间也不较大,就是浴室的通风一般。
Yanfei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
酒店位置很好,购物、吃饭、乘捷运很方便

客服、清洁度、前台
9.7
酒店位置很好,购物、吃饭、乘捷运很方便,出门左走是W12武吉士站,大约5分钟路程。出门右拐是CC2站,大约2分钟路程,很方便。酒店旁边很多吃饭的地方,还有超市。去苏丹清真寺大约10分钟路程。酒店给我们安排的是一间挨着电梯的房间,晚上电梯上下的声音有些吵,但白天累了,晚上睡得沉,倒也没什么影响。我们有一天挂了请勿打扰的牌子,晚上回来时发现门缝里塞进两张纸,是因为他们没能进来打扫房间,请我们可以告诉他们几点可以进来打扫房间,上下午各放进一张,好负责啊。
Yao M. 商务旅客 China, 2014年1月21日
在新加坡住多次 ,Hotel Grand Pacific 比较高档次,且地理位置优越。

房间面积大,比较传统, 服务不错
8.3
首次入住该酒店,总体感觉不错,该酒店在市中心bugis且临近购物区,交通方便有地铁站,附近商场 、美食都很多,去全市各区都较方便。房间装修比较传统型,面积较大,比较适合家庭旅客。有露天天台花园和泳池,健身室...前台服务也比较快捷,服务不错。会考虑再次入住。
Yonghao Z. 商务旅客 China, 2014年1月16日

方便近市区经济
8.7
很经济的酒店,服务不错。酒店靠近市区,设施有些旧但很干净。缺点是无线网信号太差,房间里基本只有一格,网速也太慢,这在新加坡简直不可思议。
Poh K. 团队游客 Malaysia, 2013年12月7日
还好

服务人员服务不好
4.7
服务人员服务不好又烂。这里环境不错,靠近市中心。买用品方便。价格还好。这里外出有捷运、方便可以到其他旅游区。 酒店设备还好。泳池方面比较旧了、没怎么兴趣。
Mei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月12日
服务很好,非常贴心,客房服务很好

客房服务,餐饮美食,配套设施
9.7
配套设施不错,星级豪华酒店的水平就是高,服务态度好,酒店的餐饮美食也不错,一分钱一分货。除了价格是略高,其它还算是不错的。房间比较大,非常舒适。值得推荐 A+++++++
Mei W. 单行旅客 China, 2013年8月10日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
8
性价比非常高,购物非常方便,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。走路附近的景点也是非常方便的。下次一定会再住这酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房


AS-AGWEB-3B07