每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士, 新加坡 188018 (显示地图)

立即预订!

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮
太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 武吉士 客房数: 239
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自1492份点评

性价比
7.1
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (1492)
排序:
Chianti X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
地理位置优越 前台有中文服务

地理位置优越 前台有中文服务 客房干净
9
地理位置优越 酒店后面就是CC2地铁站口 门口左行15分钟可以到武吉士地铁口 前台有个女生会中文服务 酒店可以借用免费转换插头 酒店门口过马路前行10多分钟可以到莱福士坊 出行很便利 房间也算干净整洁 服务人员态度都很友好
Hongyan S. 夫妇 China, 2014年11月1日
很好

交通卫生服务
8
Yuyin L. 单行旅客 China, 2014年10月28日
房间太小,退房时没有行李员帮助,酒店收取的押金$50也没有收据。前台说需等两周

客房服务员的态度,大厅的印度大叔
3
不是很好,但前厅的印度大叔很热情,帮助我们把沉重行李放在的士上
Xieyong Z. 商务旅客 China, 2014年10月4日
ok

nil
6
Haitao W. 商务旅客 China, 2014年9月30日
位置

服务不错
8
位置不错
Chen Z. 单行旅客 China, 2014年7月29日
太平洋3晚体验

服务总体还OK,地理位置不错
7.3
就是入住前电话沟通了AGODA,不是大床要标间,结果可能并未反馈到,因此最后只能有个大床房,而且后来索要单独被子的时候被告知木有被子了,其他总体还OK 押金的话被告知几天以后,但是两周了,至今还没有反应,银行方面说酒店并未联系,不知道会不会自动退回到时间。
Shuwen H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
位置方便,离地铁站五分钟路程

地理位置,舒适度,服务
10
Dan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
性价比超高

都很好
10
地理位置非常好,性价比很高,服务很好,总之很满意
Huixia Q. 商务旅客 China, 2014年7月17日
我手机拉在taxi上,客服和耐心地帮我找到出租车公司,终于把手机找回来了

位置好,服务好,方便
8
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年6月29日
来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理

来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理
9.3
来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房


AS-AGWEB-3B01