太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士, 新加坡 188018 (显示地图)

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮
太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 武吉士 客房数: 239

Chianti X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
地理位置优越 前台有中文服务

地理位置优越 前台有中文服务 客房干净
地理位置优越 酒店后面就是CC2地铁站口 门口左行15分钟可以到武吉士地铁口 前台有个女生会中文服务 酒店可以借用免费转换插头 酒店门口过马路前行10多分钟可以到莱福士坊 出行很便利 房间也算干净整洁 服务人员态度都很友好
Hongyan S. 夫妇 China, 2014年11月1日

交通卫生服务
Yuyin L. 单行旅客 China, 2014年10月28日
房间太小,退房时没有行李员帮助,酒店收取的押金$50也没有收据。前台说需等两周

客房服务员的态度,大厅的印度大叔
不是很好,但前厅的印度大叔很热情,帮助我们把沉重行李放在的士上
Xieyong Z. 商务旅客 China, 2014年10月4日
ok

nil
Haitao W. 商务旅客 China, 2014年9月30日

服务不错
位置不错
Chen Z. 单行旅客 China, 2014年7月29日
太平洋3晚体验

服务总体还OK,地理位置不错
就是入住前电话沟通了AGODA,不是大床要标间,结果可能并未反馈到,因此最后只能有个大床房,而且后来索要单独被子的时候被告知木有被子了,其他总体还OK 押金的话被告知几天以后,但是两周了,至今还没有反应,银行方面说酒店并未联系,不知道会不会自动退回到时间。
Shuwen H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
位置方便,离地铁站五分钟路程

地理位置,舒适度,服务
Dan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
性价比超高

都很好
地理位置非常好,性价比很高,服务很好,总之很满意
Huixia Q. 商务旅客 China, 2014年7月17日
我手机拉在taxi上,客服和耐心地帮我找到出租车公司,终于把手机找回来了

位置好,服务好,方便
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年6月29日

来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房