太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士, 新加坡 188018 (显示地图)

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店
太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 健身房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 武吉士 客房数: 239

来自1930份点评

全部点评 (1930)
Deqiang Y. 单行旅客 China, 2015年7月9日
性价比很好,高台服务不错,特别要感谢中国籍的客房服务人员

房间在新加坡来说很大了,前台有位会说中文的工作人员态度真的很好,另外遇到的一位中国籍的客房服务工作人员很亲切和蔼,护照掉了,第一时间发展并且送到了我房间,每天房间收拾得也很干净!酒店的性价比不错,位置也不错,出行还算方便,所以推荐入住!
Tay B. 夫妇 Singapore, 2015年6月30日
酒店环境

环境 地点 安全
Man Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月25日
性价比比较高

方便 性价高 服务好
很不错,在新加坡这样高消费的地方,折扣预定下来的还不错
Tingjie H. 商务旅客 China, 2015年5月14日
就在Bugis后面,每次来新加坡都是住这里

交通便利,价格合适
Peng T. 单行旅客 China, 2015年4月12日
Hotel Grand Pacific 位置很好!~

地理位置,泳池
大家都知道新加坡和香港一样,寸土寸金,由于是提前一天预订,价格可能要贵一下!但是他的地理位置很好,靠近地铁站走路2-3分钟,楼下走路2分钟就有麦当劳和肯德基,当然还有小吃一条街还有买东西的!类似与国内的步行街,很不错!值得推荐,早餐我就不太清楚我定的房间没有包含早餐,当然出去吃早饭很方便!泳池很不错,闹中取静!希望给大家一点帮助~
Sye T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年4月1日
干净和舒服

干净,舒服和方便
环境不错只是泊车费很昂贵
Jieqiong B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
值得推荐

都好
Wi-Fi速度够快。床也舒服。交通便利。
Lirong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
没想象中的好

服务 位置 清洁
Huang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
前台并不懂中文

位置不错,房间干净,其他真心没有
和国内莫泰水准差不多,房间各方面都很一般啊。。是不是地理比较好,所以贵?左边教堂后面,有个排挡吃饭不错。。
Xixi L. 夫妇 China, 2015年2月10日
不错,位置好,服务佳

很舒服
很不错

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 健身房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房