太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (显示地图)

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮
太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 武吉士/阿拉伯街 客房数: 239

Huixia Q. 团队游客 China, 2014年7月17日
我手机拉在taxi上,客服和耐心地帮我找到出租车公司,终于把手机找回来了

位置好,服务好,方便
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年6月29日

来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年6月27日

卫生,交通,价格
来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理
Yang B. 单行旅客 China, 2014年6月25日
相当于国内老4星,交通方便

位置,价格,有中文服务
新加坡酒店真心贵,如果你希望交通方便,清洁卫生,价格又合适1000以内那我觉得满推荐的,至于特色,你懂得
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年6月10日
房间不大但颇清洁,有提供wifi让人很方便。

櫃台工作人员很好,房间清洁,有wifi
一间地点非常适中方便的酒店,房间简洁大方,设备齐全,应有尽有,值得一住。
Xue H. 单行旅客 China, 2014年5月4日
离地铁挺近的,屋子里有无线网

离地铁挺近的,屋子里有无线网,房间很整洁
离地铁挺近的,屋子里有无线网,房间很整洁,挨着一所大学和赞美广场,离莱佛士酒店也很近,周边环境很不错!
Goh T. 单行旅客 Singapore, 2014年4月20日
整洁的房间,便宜的价钱

房间打扫清洁,服务员认真,步行可达地铁站
酒店有些年了,从设计上可以看出来,但房间打扫清洁,冷气机很安静,很好。服务员好像都是老雇员的样子,态度很认真。在市中心,步行可达地铁站。在新加坡,4星酒店有这样便宜的价格很少。
Lin Q. 团队游客 China, 2014年4月15日
很普通的酒店

位置好 房间大 附近有几个地铁站
酒店很一般 房间比大部分酒店要大 但是比较旧 所以有点觉得不值 但位置确实很不错 闹中取静 去哪儿都挺方便的
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年3月24日
价格适中,地理位置极佳!

卫生不错,位置很好,前台多语种服务,有个中国前台非常sweet。本次入住就是发觉电视机选台反应较慢,马桶比较旧,冲水时候有一点味道。
Yi W. 商务旅客 China, 2014年3月22日
房间旧一点,但很大比其他新加坡的新的酒店好很多

房间大

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房