每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大太平洋酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士, 新加坡 188018

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自2222份点评

其中78份中文点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (2222)
排序:
Zhang X. 夫妇 Singapore, 2016年1月20日
房间设施陈旧 热水壶肮脏到没话说

早餐丰富 地理位置还算不错
6.7
房间不像网上叙述28平 室内用具非常脏
举报此点评
Yang G. 商务旅客 China, 2016年1月4日
失望的酒店硬件

位置非常好
6.3
这次定的房间,我要求的是两个单人床的标准间,结果进房看到那个床只有90CM宽的,因为以前也在同样时间订过,房间环境,硬件都比这次的要好,接待的人员解释说是之前的条件好是给我免费升级房间了。这种解释叫人不能接受。
举报此点评
Ong C. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月14日
值得一住

交通便利,房间干净,食物不错
8.7
环境舒适,很靠近地铁站和购物中心。希望退房的时间是中午12点,而不是11点。
举报此点评
Liang X. 商务旅客 China, 2015年11月27日
很不错的商业酒店,早餐很好吃

Food, Location, Price
9
除了酒店不能提供一张大床,只能提供两张双人床,一切都好
举报此点评
Binghui H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月11日
位置、

-
8
位置不错,服务还算可以
举报此点评
Xiaoyun C. 单行旅客 China, 2015年10月7日
非常满意,服务很好。房间大,有中文前台,交通比较方便

服务很好,还帮忙投递明信片
10
前台很亲切,服务细心周到,免费wifi网速非常顺畅,酒店整体风格是中国风,对中国人而言有家的感觉~附近有3个地铁,2个比较近大概走5分钟。其中city hall这个地铁站还能到机场,但第一次来,出city hall地铁站还是要问人 才知道酒店在哪里,酒店门口就有巴士站。没在酒店吃过东西
举报此点评
Meiyi X. 单行旅客 China, 2015年7月30日
一般

地理位置好,服务还不错
8.3
举报此点评
Qiongtian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
总体简陋

都一般,地理位置好
5.3
服务态度差,浴缸破损,马桶也有问题,总体感觉房间偏小,灯光偏暗,不是很舒适
举报此点评
Yixia L. 单行旅客 China, 2015年7月21日
地点不错,离bras basah地铁站也就几分钟步行距离。舒适,干净,服务不错。

性价比不错 服务不错 地点不错
8.3
服务人员态度很亲切,住的也舒适,虽然酒店有点历史,装修风格比较中式,古典的,但是整体都算干净整洁。地点不错,离地铁站也就步行五分钟的距离,楼下走出来就有便利店,很方便。性价比算是比较高的。
举报此点评
Deqiang Y. 单行旅客 China, 2015年7月9日
性价比很好,高台服务不错,特别要感谢中国籍的客房服务人员

房间在新加坡来说很大了,前台有位会说中文的工作人员态度真的很好,另外遇到的一位中国籍的客房服务工作人员很亲切和蔼,护照掉了,第一时间发展并且送到了我房间,每天房间收拾得也很干净!
9
房间在新加坡来说很大了,前台有位会说中文的工作人员态度真的很好,另外遇到的一位中国籍的客房服务工作人员很亲切和蔼,护照掉了,第一时间发展并且送到了我房间,每天房间收拾得也很干净!酒店的性价比不错,位置也不错,出行还算方便,所以推荐入住!
举报此点评
显示1-10份点评(共78份) 下一页
大太平洋酒店 新加坡大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 入口大太平洋酒店 新加坡 - 入口大太平洋酒店 新加坡 - 大厅大太平洋酒店 新加坡 - 大厅大太平洋酒店 新加坡 - 会议室大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 餐厅大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 健身房大太平洋酒店 新加坡 - 健身房大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 酒店内饰大太平洋酒店 新加坡 - 酒店内饰大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06