太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (显示地图)

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 会议室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮
太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 武吉士/阿拉伯街 客房数: 239

Xieyong Z. 商务旅客 China, 2014年10月4日
ok

nil
Haitao W. 商务旅客 China, 2014年9月30日

服务不错
位置不错
Chen Z. 单行旅客 China, 2014年7月29日
太平洋3晚体验

服务总体还OK,地理位置不错
就是入住前电话沟通了AGODA,不是大床要标间,结果可能并未反馈到,因此最后只能有个大床房,而且后来索要单独被子的时候被告知木有被子了,其他总体还OK 押金的话被告知几天以后,但是两周了,至今还没有反应,银行方面说酒店并未联系,不知道会不会自动退回到时间。
Shuwen H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
位置方便,离地铁站五分钟路程

地理位置,舒适度,服务
Dan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
性价比超高

都很好
地理位置非常好,性价比很高,服务很好,总之很满意
Huixia Q. 商务旅客 China, 2014年7月17日
我手机拉在taxi上,客服和耐心地帮我找到出租车公司,终于把手机找回来了

位置好,服务好,方便
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年6月29日

来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理
Tingjie H. 商务旅客 China, 2014年6月27日

卫生,交通,价格
来新加坡就住这个而酒店,就是交通方便,卫生可以,价格合理
Yang B. 单行旅客 China, 2014年6月25日
相当于国内老4星,交通方便

位置,价格,有中文服务
新加坡酒店真心贵,如果你希望交通方便,清洁卫生,价格又合适1000以内那我觉得满推荐的,至于特色,你懂得
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年6月10日
房间不大但颇清洁,有提供wifi让人很方便。

櫃台工作人员很好,房间清洁,有wifi
一间地点非常适中方便的酒店,房间简洁大方,设备齐全,应有尽有,值得一住。

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外观太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 会议室太平洋大酒店 新加坡 - 餐饮太平洋大酒店 新加坡 - 娱乐设施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房