东望洋酒店 (Hotel Guia)

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, 澳门市, 澳门

很满意

Wu X. 夫妇 China, 2016年5月11日
性价比很高的三星酒店!
这酒店找起来优点麻烦,但是可以课酒店提前联系去接送,都是免费的!地位位子距离大三巴有10分钟的样子吧!三星的酒店,在澳门这个地方来说,算是不错了哦~隔音啊环境啊都是大赞呢!
Panlong L. 夫妇 China, 2016年5月2日
满意
Wu J. 单行旅客 China, 2016年5月2日
前台服务态度差
位置还不错 离大三巴牌坊不太远 酒店设施还可以 基本三星的酒店吧 节假日价格太贵赶上五星级酒店了
Lu S. 夫妇 Malaysia, 2016年4月30日
码头接送
启程前已经询问酒店是否提供码头接送服务,也得到回复说有这项服务。但我们抵达码头后拨电话至前堂要求专车接送,他们告诉我们没这项服务。经过投诉后,酒店承认是他们沟通上的失误
Lu Y. 单行旅客 China, 2016年4月20日
还可以
不错,就是空调声音有点大,有一个比较严重的问题就是门反锁了在外面用房卡一样能打的开
Huibo L. 单行旅客 Hong Kong, 2016年4月12日
满意
住的时候貌似酒店旁边在修路,晚上稍微有一些黑。只住了一晚,整体来讲都还不错,早晨可以去爬旁边的东望洋山去看灯塔!
Bo T. 夫妇 China, 2016年4月3日
总体还行
位置不太好找,在山上,房间蛮干净的,比想象的要大
Jiaqi W. 单行旅客 China, 2016年4月3日
很棒
总体还是很赞的
Xiangping G. 单行旅客 China, 2016年4月2日
下次去澳门 还会选择东望洋
Lan W. 单行旅客 Canada, 2016年3月15日
感觉非常的温馨

前台接待,门童,还要客房服务
总体感觉非常好,下回还会继续入住!
显示1-10份点评(共221份) 下一页
东望洋酒店 澳门东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店周边东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 入口东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 花园东望洋酒店 澳门 - 阳台/露台东望洋酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 接待处东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 周边交通情况东望洋酒店 澳门 - 餐厅