登录查看最低优惠
×

东望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

东望洋酒店 澳门 - 酒店外观 东望洋酒店 澳门 - 酒店周边 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 套房 东望洋酒店 澳门 - 套房 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 夜总会 东望洋酒店 澳门 - 夜总会 东望洋酒店 澳门 - 餐厅 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 入口 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 餐厅 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 大厅
东望洋酒店 澳门 - 酒店外观 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 卫浴间 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 花园
所在区域: 澳门市 客房数: 90

Guixian Z. 夫妇 China, 2014年8月13日
酒店在半山上可以上松山灯塔上看全澳门半岛,空气好,较安静.可以早上行山运动,也可以步行到塔石广场.

空气好,安静,干卫生好,
酒店在半山上可以上松山灯塔上看全澳门半岛,空气好,较安静.可以早上行山运动,也可以步行到塔石广场和葡京赌场,酒店门口旁有28C公交车到关口.不知到为什么用不上积分减房费,看房价与实际支付不一样,大家以后看清楚了才付费为好,
Rui L. 团队游客 China, 2014年5月3日
闹中取静 非常棒

地段 公园 外观
Zhang Z. 单行旅客 China, 2014年5月1日
房间宽敞舒适

干净,服务态度好,交通便利
Wei Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
在澳门算便宜的了,相当于国内的三星,不错,干净整洁,这就足够了

mini巴士,硬件,环境
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月21日

往返码头接送 于往返葡京接送
Qiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
安静的酒店,设施不错,就是过年的时候价格贵了点

入住和退房很快捷,离东望洋灯塔很近,附近散步很舒服,酒店免费送码头,司机服务很好。
挺喜欢这家酒店的,如果价格便宜点就更好了。有免费wifi,不过楼上信号不是很好,勉强可以用,一楼大堂信号最好。天台花园不错,可惜我们去的时候,因为天冷没有启用。
Wenli L. 夫妇 China, 2014年1月24日
在山顶,虽然走路到市区不算远,但又是爬坡又是下坡的,不爽!服务态度生硬,没有笑容,港澳的服务态度都差

似乎没有,客房整理还行吧!
港澳的所有服务行业是不是基本都是生硬没表情的,先是臭脸后是脾气,弄得好好的旅游心情都被搞差了!总感觉热脸贴人家冷屁股,晕!
Tu Q. 商务旅客 China, 2014年1月23日
舒适安静

干净,房间宽敞,性价比可以
酒店在东望洋街,位置还可以,去大三八牌坊不远;酒店房间很宽敞,设施很齐全,卫生间也很宽敞,算得上国内的3-4星;
Jiao L. 商务旅客 China, 2014年1月10日
住宿安静,干净整洁

环境、服务
感觉客房比较舒适,服务人员服务态度好,干净舒适,环境安静,免费WIFI很快,就是房间有点小。可能因为酒店在半山坡上,且周围比较安静,有公园,晚上住宿稍微有点冷。酒店免费班车时间比较固定,不频繁,导致交通不太方便,不过澳门比较小。走路10-20min也能到达市区内各大赌场。
Freda L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
比想象中的还好,下次还会选择在这里住

环境,服务,交通

东望洋酒店 澳门东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店周边东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 入口东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 花园

住客点评 - 东望洋酒店, 澳门