东望洋酒店 (Hotel Guia)

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, 澳门市, 澳门

挺好的

Jun C. 单行旅客 China, 2015年12月28日
性价比很高的酒店

地理位置
Colleen W. 商务旅客 China, 2015年9月20日
位置连的士司机都觉得偏僻

安静,有免费水和点心
晚上接近12点到酒店,但由于订单名字和证件名字不同而无法办理入住。偏要我打电话到agoda客服修改名字,不会灵活处理。双床房也很小,没什么多余活动空间除了有个阳台。但设备齐全,没什么不方便。
Shaomei L. 商务旅客 China, 2015年9月12日
位置好远

服务,环境安静,卫生还可以
总体可以,就是上山去酒店路程艰难,我们是大白天去的,好晒,一路上都没有遮太阳。
Ting H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月3日

接送服务、地理位置、客房升级
在澳门来说,这个价位住到这种层次非常不错,风景美,半山上
Zhihong C. 夫妇 China, 2015年7月22日
房价偏高

服务态度不错
Gaoxiang X. 单行旅客 China, 2015年7月14日
一家惬意的酒店

卫生,以及室内的装修具有典型的欧洲风格,位置也较好,清净
一家值得居住的酒店
Qianqian C. 单行旅客 China, 2015年7月13日
总体还算不错的

清洁
到两点可以办理入住,所以在大堂坐等,意外惊喜是免费升级了房型
Zhiyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月12日
方便、舒适的酒店

房间不大,但是整洁、舒服。离东望洋灯塔很近。去其他景点也很方便。
Mingsheng J. 单行旅客 China, 2015年5月2日
酒店大堂的服务态度

有露台的房间虽然空间不大,但是景色极佳,住的也比较舒服。酒店可以帮客人call TAXI,而且5分钟就到了。在半山腰,喜欢晨练的人,可以步行很短的距离就到山顶。
总体来说,优大于劣。值得一提的是,早上离店前,看到前台没什么客人,又不忙,就去酒店大堂询问有关乘车路线的事宜,前台小哥的口气不耐烦,无论是什么理由,都不应把这种情绪带到工作当中,有损酒店的形象,有损澳门人的形象。
Weiwei T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月27日
性价比不错的酒店

清洁,安静,员工态度好
酒店在半山上,所以年纪大的人走上去会有点累,但早上可以起来爬爬山,呼吸新鲜空气,看看澳门全景,也不错。酒店房间很小,但很干净,距离大三巴走过去也就10几分钟。位置还是不错。每个整点有车到港澳码头。
显示1-10份点评(共208份) 下一页
东望洋酒店 澳门东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店周边东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 入口东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 花园东望洋酒店 澳门 - 阳台/露台东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 接待处东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 周边交通情况东望洋酒店 澳门 - 餐厅