东望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

东望洋酒店 澳门 - 酒店外观 东望洋酒店 澳门 - 酒店周边 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 套房 东望洋酒店 澳门 - 套房 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 夜总会 东望洋酒店 澳门 - 夜总会 东望洋酒店 澳门 - 餐厅 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 入口 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 餐厅 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 大厅
东望洋酒店 澳门 - 酒店外观 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 卫浴间 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 花园
所在区域: 澳门市 客房数: 90

Ting X. 单行旅客 China, 2015年3月3日
一次愉快的入住

卫生和服务
网站上标得是四星,实际上在澳门机场拿的旅游地图上是三星,但是我认为是超四星的。一个晚上标间不到五百,我也不知道在澳门是个什么价位。澳门很小,寸土寸金,所以房间也不大,但是整洁干净,外面还有个小阳台,能看到新葡京的大楼。房间里有植物,让人心情愉快。酒店在山上,再向上走就是东望洋塔台,还有一个公园。除了第一次拖着行李找酒店比较累,其他时候都还好。另外提醒一下,没有免费的机场接送,但前台说有送去港口的车。从机场坐MT1到亚麻喇前地然后再走过去就可以了。
Zhou Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
在山上

服务、位置、价格
就是爬山非常累,其他都很好,服务很热情。
Huichen X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
比较舒服 性价比高

酒店一楼餐厅食物质量比较好 当地澳门人都会去帮衬 由于在山上 酒店有态度很好的班车司机 附近也有很多线路的巴士站
比较舒服 美中不足是附近有一小段马路在封闭挖掘 导致不能直达酒店 还要走一小段路 酒店位于旧城区 少数的士司机不肯去
Chee L. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月27日
很不错的酒店

樻台服务员,清洁, 可以延时退房。
很舒适和性价比很不错的一次住宿酒店
Yinglin M. 夫妇 China, 2014年12月21日
不错的酒店

位置好
位置好,干净卫生,一千的价钱感觉性价比一般
Feng W. 商务旅客 China, 2014年12月20日
酒店房间不错。酒店班车只送不接比较遗憾。

天台设计不错。很好赏景之处
性价比较高的酒店。仅指在澳门。
Meiling Y. 单行旅客 China, 2014年12月13日
越嚟越喜歡^^夠地道

衛生環境 地理位置 氛圍
前台有禮貌~出入還好啦~我喜歡
Min T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月14日
大赛车极佳观赛地点

位置佳,天台上可以清楚的观赛,在两个急弯交汇处,感觉比在水塘看台看得过瘾。酒店有接送车,服务也很到位,对着东望洋山炮台,环境不错,后面还有个广场,去葡京也不远
挺好的,格兰披治大赛车期间,尤其推荐入住,可以到天台看赛车
Xue W. 单行旅客 China, 2014年10月7日
客房干净整洁

客房干净整洁
总体还不错,性价比较高。
Bin W. 单行旅客 China, 2014年9月14日

安静,舒适,服务好
酒店的早茶非常好,每次来澳门都过来。酒店比较安静,离炮台很近早上还可以散散步。酒店服务也不错

东望洋酒店 澳门东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店周边东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 入口东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 花园

住客点评 - 东望洋酒店, 澳门