每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

东望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

东望洋酒店 澳门 - 酒店外观 东望洋酒店 澳门 - 酒店周边 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 套房 东望洋酒店 澳门 - 套房 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 夜总会 东望洋酒店 澳门 - 夜总会 东望洋酒店 澳门 - 餐厅 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 入口 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 餐厅 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 大厅
东望洋酒店 澳门 - 酒店外观 东望洋酒店 澳门 - 客房 东望洋酒店 澳门 - 卫浴间 东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰 东望洋酒店 澳门 - 花园 东望洋酒店 澳门 - 阳台/露台
所在区域: 澳门市 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1279份点评

性价比
7.5
位置
6.8
服务
7.6
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (1279)
排序:
Mingsheng J. 单行旅客 China, 2015年5月2日
酒店大堂的服务态度

有露台的房间虽然空间不大,但是景色极佳,住的也比较舒服。酒店可以帮客人call TAXI,而且5分钟就到了。在半山腰,喜欢晨练的人,可以步行很短的距离就到山顶。
6.3
总体来说,优大于劣。值得一提的是,早上离店前,看到前台没什么客人,又不忙,就去酒店大堂询问有关乘车路线的事宜,前台小哥的口气不耐烦,无论是什么理由,都不应把这种情绪带到工作当中,有损酒店的形象,有损澳门人的形象。
Weiwei T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月27日
性价比不错的酒店

清洁,安静,员工态度好
9.3
酒店在半山上,所以年纪大的人走上去会有点累,但早上可以起来爬爬山,呼吸新鲜空气,看看澳门全景,也不错。酒店房间很小,但很干净,距离大三巴走过去也就10几分钟。位置还是不错。每个整点有车到港澳码头。
Fangli H. 单行旅客 China, 2015年4月4日
OK

安靜 離景區方便
9
性價比高
Ting X. 单行旅客 China, 2015年3月3日
一次愉快的入住

卫生和服务
9.7
网站上标得是四星,实际上在澳门机场拿的旅游地图上是三星,但是我认为是超四星的。一个晚上标间不到五百,我也不知道在澳门是个什么价位。澳门很小,寸土寸金,所以房间也不大,但是整洁干净,外面还有个小阳台,能看到新葡京的大楼。房间里有植物,让人心情愉快。酒店在山上,再向上走就是东望洋塔台,还有一个公园。除了第一次拖着行李找酒店比较累,其他时候都还好。另外提醒一下,没有免费的机场接送,但前台说有送去港口的车。从机场坐MT1到亚麻喇前地然后再走过去就可以了。
Zhou Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
在山上

服务、位置、价格
8.7
就是爬山非常累,其他都很好,服务很热情。
Huichen X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
比较舒服 性价比高

酒店一楼餐厅食物质量比较好 当地澳门人都会去帮衬 由于在山上 酒店有态度很好的班车司机 附近也有很多线路的巴士站
9
比较舒服 美中不足是附近有一小段马路在封闭挖掘 导致不能直达酒店 还要走一小段路 酒店位于旧城区 少数的士司机不肯去
Chee L. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月27日
很不错的酒店

樻台服务员,清洁, 可以延时退房。
7.3
很舒适和性价比很不错的一次住宿酒店
Yinglin M. 夫妇 China, 2014年12月21日
不错的酒店

位置好
7.3
位置好,干净卫生,一千的价钱感觉性价比一般
Feng W. 商务旅客 China, 2014年12月20日
酒店房间不错。酒店班车只送不接比较遗憾。

天台设计不错。很好赏景之处
9
性价比较高的酒店。仅指在澳门。
Meiling Y. 单行旅客 China, 2014年12月13日
越嚟越喜歡^^夠地道

衛生環境 地理位置 氛圍
10
前台有禮貌~出入還好啦~我喜歡

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

东望洋酒店 澳门东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店周边东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 入口东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 花园东望洋酒店 澳门 - 阳台/露台

住客点评 - 东望洋酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06