东望洋酒店 (Hotel Guia)

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, 澳门市, 澳门

很满意

Huibo L. 单行旅客 Hong Kong, 2016年4月12日
满意
住的时候貌似酒店旁边在修路,晚上稍微有一些黑。只住了一晚,整体来讲都还不错,早晨可以去爬旁边的东望洋山去看灯塔!
Bo T. 夫妇 China, 2016年4月3日
总体还行
位置不太好找,在山上,房间蛮干净的,比想象的要大
Jiaqi W. 单行旅客 China, 2016年4月3日
很棒
总体还是很赞的
Xiangping G. 单行旅客 China, 2016年4月2日
下次去澳门 还会选择东望洋
Lan W. 单行旅客 Canada, 2016年3月15日
感觉非常的温馨

前台接待,门童,还要客房服务
总体感觉非常好,下回还会继续入住!
Bo S. 单行旅客 China, 2016年3月11日
总体来说这个价位还是不错的

价格,服务,价格
Xin X. 单行旅客 China, 2016年1月22日
推荐入住
离港澳码头很近,我们出来拦了的士,37元到酒店,价格很合适,而且酒店每小时有专车接送到港澳码头,酒店处在半山腰上,坐车也蛮方便的,可以问一下,然后找到车站,可以直接坐车去外尼斯人酒店那边,也可以坐车到大三巴和关闸等景点。东望洋山是澳门最高的山,也有个景点。
Jun C. 单行旅客 China, 2015年12月28日
性价比很高的酒店

地理位置
Colleen W. 商务旅客 China, 2015年9月20日
位置连的士司机都觉得偏僻

安静,有免费水和点心
晚上接近12点到酒店,但由于订单名字和证件名字不同而无法办理入住。偏要我打电话到agoda客服修改名字,不会灵活处理。双床房也很小,没什么多余活动空间除了有个阳台。但设备齐全,没什么不方便。
Shaomei L. 商务旅客 China, 2015年9月12日
位置好远

服务,环境安静,卫生还可以
总体可以,就是上山去酒店路程艰难,我们是大白天去的,好晒,一路上都没有遮太阳。
显示1-10份点评(共216份) 下一页
东望洋酒店 澳门东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店外观东望洋酒店 澳门 - 酒店周边东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 夜总会东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 入口东望洋酒店 澳门 - 酒店内饰东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 花园东望洋酒店 澳门 - 阳台/露台东望洋酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 餐厅东望洋酒店 澳门 - 卫浴间东望洋酒店 澳门 - 接待处东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 大厅东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 客房东望洋酒店 澳门 - 套房东望洋酒店 澳门 - 周边交通情况东望洋酒店 澳门 - 餐厅