水都大酒店 (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), 马尼拉湾, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

水都大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房 水都大酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 马尼拉湾 客房数: 147

Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
性价比超高

位置超好,在海洋公园三楼,带孩家庭最佳选择;要选有鱼缸的房间,趣味无穷;早餐也不错,房间足够舒适!
非常好,就在马尼拉湾的海洋公园三楼,外围就是各国领馆,很高大上,很安全
Jacky Z. 夫妇 China, 2014年9月27日
位置不错离经常很近

位置不错离经常很近,餐饮挺好
位置不错离经常很近,餐饮挺好,服务设施完备,赌场安全很严格,不用担心出现意外。
Yijia L. 单行旅客 China, 2014年7月30日
非常好

各方面都很好。性价比极高。设计得非常棒。早餐也非常棒。
非常喜欢。
Zhou Z. 夫妇 China, 2014年6月7日
私密性不错的酒店

有设计感,早餐不错,服务很好
优点:离机场不算太远,走路分别离SM city mall大该20多分钟路程、离城中城15分钟;酒店设计不错,海景房很漂亮(就是马尼拉的海水略差,而起有些房间是对着码头);早餐不错,选择不少,中式西式都有;房间干净,浴室蛮赞的。 缺点:打车不方便,尤其海洋馆外面的门口很乱;马桶的水很小,每次都要按半天才能冲干净。
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月22日
一家位于水族馆的酒店

早餐,SPA以及房间的位置
这个酒店位于马尼拉广场的背身,酒店1楼及大厅便是马尼拉水族馆,节假日孩子家长很多,出门不远处还有家中餐馆,位置算不错,就是打车不太好打,到任何地方也不贵,100来比索,酒店早餐很棒,房间吗,海景房感觉不错,水族房有特色,中规中矩吧,没有什么特别惊艳。
这个酒店的位置其实挺中心的

水族馆,早餐,海景房
Jie W. 单行旅客 China, 2014年3月29日
海洋公园内的酒店,适合带孩子的家长

卫生不错,环境不错,酒店自助餐也不错,就是有点贵
鱼景房,就是屋子里没有窗户,是个大鱼缸,挺有意思的。 酒店位于海洋公园内,带孩子的比较合适 酒店有帮忙叫出租车服务、换钱服务等,服务还不错吧 房间比较小,设施和中国的汉庭等快捷酒店差不多,所以价格有点贵,可能马尼拉的行情吧 在马尼拉公共交通就不用考虑了,所以也没什么交通问题,打车到机场也很方便
Zhiyao L. 夫妇 China, 2014年2月27日
很不错的酒店

环境很好,设施不错,交通方便
周围缺少便利店,相对麻烦一些。Bay View的房间好紧张,不容易预定到,如果需要这种房间类型的话,最好提前预定。
Yi X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
静谧、舒适、充满艺术气息,非常值得推荐。

餐饮、位置、无线网络和员工服务
这是一家濒临马尼拉湾,在马尼拉海洋公园里面的酒店,整体设计风格正如它的名字,H2O,充满了清净、神秘、舒适,还有说不出的艺术气息。为宝宝特意选订了鱼景房间,深得宝宝喜爱。酒店的餐厅是汇聚亚洲各国美食的餐厅,当然,中国的饮食文化实在是博大精深,在这里体现的并不明显,但是可选择的种类还是非常多的,早餐种类很多,有适合老人、孩子及各个年龄阶段的美食。这里本身很安静,从酒店到马尼拉各个主要景点和商业街也都不远。比如说去城中城,打黄色出租车,只要61PHP,合人民币不到10元钱,北京起步就13块!当然如果你愿意可以给司机一些小费。酒店还提供送机服务,虽说花点儿钱(大一点儿的白色车1000PHP),但是有保障,服务也很周到。像我们这样凌晨3点就得去机场的,用酒店的接送姐服务是明智的选择。总之这是一家非常值得推荐的酒店。
酒店很好

位置服务舒适
干净、餐食好,位置好。

水都大酒店 马尼拉水都大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房