水都大酒店 (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), 马尼拉湾, 马尼拉, 菲律宾 1000

超级赞

Beilei Q. 夫妇 China, 2015年11月22日
比较有特色的酒店

食物,卫生,鱼缸室景墙
在海洋公园内,比较热闹,打车也算容易,出门不远马尼拉湾,门口黎刹公园内中国花园,美国大使馆就在马尼拉湾旁,沿海走过去拐进有一小的美食地,有一中餐厅”合栈”,去那看日落不错,打车到T4不到150元,但在马尼拉五天经常是不打表的,打表就绕路,讲价就几倍的要,一般市内哪里打表都不会超过300,一定不要找停在酒店门口车,稍微前后等过路车,坐本地的吉普尼还不错,司机,乘客都很热情,总得感觉还不错
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
位置不错,安保做得好,但前台员工不够友好!

位置不错,安保做得好,景色漂亮
位置不错,安保做得好,但前台员工不够友好!对老外客人好,中国人不够好!
Xifeng W. 商务旅客 China, 2015年5月27日
不好,性价比不高。酒店床太软,枕头太高

没觉得哪好
Kaisheng L. 夫妇 China, 2015年3月6日
太贵了,性价比不高,其他还行

环境还不错
总体还可以,就是价格太高了,性价比不高!
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
性价比超高

位置超好,在海洋公园三楼,带孩家庭最佳选择;要选有鱼缸的房间,趣味无穷;早餐也不错,房间足够舒适!
非常好,就在马尼拉湾的海洋公园三楼,外围就是各国领馆,很高大上,很安全
Haimo H. 商务旅客 China, 2014年11月9日
在海洋公園裡面的酒店

房間里有浴缸,白天可以看海洋公園裡的表演,晚上可以在公園外散步
Jacky Z. 夫妇 China, 2014年9月27日
位置不错离经常很近

位置不错离经常很近,餐饮挺好
位置不错离经常很近,餐饮挺好,服务设施完备,赌场安全很严格,不用担心出现意外。
Yijia L. 单行旅客 China, 2014年7月30日
非常好

各方面都很好。性价比极高。设计得非常棒。早餐也非常棒。
非常喜欢。
Zhou Z. 夫妇 China, 2014年6月7日
私密性不错的酒店

有设计感,早餐不错,服务很好
优点:离机场不算太远,走路分别离SM city mall大该20多分钟路程、离城中城15分钟;酒店设计不错,海景房很漂亮(就是马尼拉的海水略差,而起有些房间是对着码头);早餐不错,选择不少,中式西式都有;房间干净,浴室蛮赞的。 缺点:打车不方便,尤其海洋馆外面的门口很乱;马桶的水很小,每次都要按半天才能冲干净。
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月22日
一家位于水族馆的酒店

早餐,SPA以及房间的位置
这个酒店位于马尼拉广场的背身,酒店1楼及大厅便是马尼拉水族馆,节假日孩子家长很多,出门不远处还有家中餐馆,位置算不错,就是打车不太好打,到任何地方也不贵,100来比索,酒店早餐很棒,房间吗,海景房感觉不错,水族房有特色,中规中矩吧,没有什么特别惊艳。
显示1-10份点评(共88份) 下一页
水都大酒店 马尼拉水都大酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅水都大酒店 马尼拉 - 水疗中心水都大酒店 马尼拉 - 健身房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 阳台/露台水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 会议室水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 宴会厅水都大酒店 马尼拉 - 会议室水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 客房水都大酒店 马尼拉 - 水疗中心水都大酒店 马尼拉 - 水疗中心水都大酒店 马尼拉 - 厨房水都大酒店 马尼拉 - 水疗中心水都大酒店 马尼拉 - 大厅