唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

9.5
Shi F. 商务旅客 China, 2015年1月18日
酒店配置好,餐饮也好

离海港城近,有摆渡车,吃的好,酒店也设计得不错
下次还会住
Na W. 夫妇 China, 2015年1月17日
服务非常好,贴心

态度、服务、体贴
Jing X. 单行旅客 China, 2015年1月3日
位置 干净 设施

好好好
Yunpeng Z. 单行旅客 China, 2014年12月28日
感谢ICON

服务 硬件 环境
非常好,很体贴入微,服务人员态度和蔼可亲。
Yunxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月21日
升级了,环境舒适,服务一流。

员工服务态度、卫生和食物
我们很晚才入住,本想三家房间连在一起的,但由于数量有限难以安排,最后3个房间都被升级了,很惊喜意外。整体位置、服务和食物都很好,酒店旁边还有滑梯,小孩非常高兴。要是价格能低点就好了。
Xiaoyan W. 单行旅客 China, 2014年12月8日
不错的酒店

环境不错 卫生很好
很不错
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
舒适愉悦的住宿体验

服务,餐饮,环境
服务很好很及时,有求必应;酒店位置不算非常好,走到红磡地铁需要5分钟左右(D出口),但是有穿梭巴士可以弥补;自助早餐很新鲜,品种欠缺些;总体感觉相当不错,下次来香港还会住这家。
Cun H. 单行旅客 China, 2014年11月14日
酒店的環境不錯,下次自然會考慮住

衛生,乾淨,整潔,貼心
Zhang H. 商务旅客 China, 2014年11月13日
酒店很棒

服务、清洁、地理位置
酒店服务很好、还没来得及享用美食、地理位置不错
希 张. 夫妇 China, 2014年11月5日
幸福的旅程

隔音效果好,设备好,早餐品种丰富。
大多是外国人,服务很贴心,建筑设计感强。免费升级了房间,海景赞,感觉好幸福!

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港