每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐
唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室 唯港荟 香港 - 接待处 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 水疗中心 唯港荟 香港 - 水疗中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自2502份点评

性价比
8.6
位置
8.2
服务
9.3
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.2
餐饮
8.5
全部点评 (2502)
排序:
Lv M. 单行旅客 China, 2015年5月6日
好评

服务、卫生、环境
9.3
住着很舒适,有酒店班车为住客提供购物接送服务,满意
Liu F. 夫妇 China, 2015年5月5日
服务很好

服务,餐饮,环境
10
很开心,很满意!我们是新婚旅游,给我们免费升级房间,还送laundge的香槟,还为我们专门制作了带着我们照片的祝贺卡~
Xiangru J. 单行旅客 China, 2015年5月3日

环境好,服务好,性价比高
9.7
Qi G. 单行旅客 China, 2015年5月3日
很愉快的一次住宿体验

1、有免费接驳车;2、有免费的香港号码的移动电话提供,还不需要话费;3、房间mini bar的零食和饮料全免费。
10
酒店位置很好,能看得到维多利亚港,每天每20分钟一班免费接驳车到尖沙咀和海港城,为购物逛街带来了便利。酒店提供香港号码的移动电话一部供客人入住期间使用,打电话也免费,真的是很贴心的一项服务。房间里的饮料、零食也都免费,大大提高了客户满意度。同行的好友说以后还要住这个酒店,真的是性价比很高的一家酒店!
Shu L. 夫妇 Taiwan, 2015年4月21日
值得一再入住

服務佳、交通便利、免費吧台
8.3
很滿意
Qi D. 夫妇 China, 2015年4月6日
房间整体舒适,员工服务态度好,早餐丰富,窗户不能打开很遗憾,其他的都还不错

早餐不错,酒店服务态度非常好,有机场的穿梭巴士也是值得推荐的
9
很不错
Huiping M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月26日
五星标准设备,远服务却不如三星,是否酒店人员有过培训?

免费Wi-Fi可以随带出行
6.3
首先预定这家酒店一是本想等凯和洲际只是套房我和家人是临时决定多来玩,这间酒店算是周边新开的评价不错,尽管不是品牌连锁酒店心想能评5星应该不会差到哪里,我预定是俱乐部海景房…2天的入住体验,只能说酒店服务人员应该多多培训,非常没有服务意识、申退房一直没有明确答复最后一天还是自己打电话被告知最多只能推迟到一点钟,要知道我们第一天是3点多才拿到的房卡…ok 第二就是小巴车可以到海港城酒店免费的,是不是免费的车酒店在选用司机上随意些?第一次差点追尾,还好我们扶着座椅上,第二次就是短短距离我们就已经感觉以后晕车,后面只要不赶时间,脚不疼能走尽量自己走,起码人不会担心安全问题…我们全球入住五星不少包括宝格丽悦榕庄,美国比佛利山等等 如果常驻5星对酒店有一定要求,郑重选择…
Yang Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
下次还会入住的酒店

早餐;mini bar;服务;免费手机
9.7
很喜欢这家酒店,翻了好久agoda找到的综合评价最好,性价比较高的酒店,果然不错,下次去hongkong还会选择。
Tiantian T. 夫妇 China, 2015年3月20日
很好 免费升级套房

卫生 服务 态度
9
Liang Y. 夫妇 China, 2015年3月12日
非常值得去体验的酒店

酒店环境,服务,食物
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 唯港荟, 香港

AS-AGWEB-3C03