每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唯港荟 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店外观
唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室 唯港荟 香港 - 接待处 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 水疗中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.9

来自2651份点评

其中378份中文点评

性价比
8.6
位置
8.2
服务
9.3
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.2
餐饮
8.5
全部点评 (2651)
排序:
Mak L. 夫妇 Hong Kong, 2015年11月4日
还可以

8.7
举报此点评
Cuicui L. 商务旅客 China, 2015年9月17日
香港最值得入住的酒店

卫生,服务,餐饮
10
香港最值得入住的酒店,位置优越,靠近红馆,酒店附近餐饮特别多。住房的环境和设施一流,房间里的电话是免费使用的,和雪柜内的一切饮品也是免费的,十分帖心的一间酒店。
举报此点评
Larine L. 单行旅客 China, 2015年7月13日
不错的一次选择
9.3
洗手间设计非常别致/ mini bar全免费提供/ 早餐非常好/员工服务态度非常好,特别是印象深刻的/酒店整体舒服新颖整洁 酒店整体很不错!下次会继续关注。
举报此点评
Jingkun F. 夫妇 China, 2015年6月13日
挺好的酒店

服务挺好的。房间算大的。大巴跟方便。
9.7
举报此点评
Diana F. 夫妇 China, 2015年5月30日
性价比不高

服务
7
房间环境一般,很贵的价格也没有早餐
举报此点评
Xueting F. 夫妇 China, 2015年5月23日
一般吧没有特别好

-
5.3
在红磡站附近,太偏了,晚上回酒店都得走半天才能到
举报此点评
Lv M. 单行旅客 China, 2015年5月6日
好评

服务、卫生、环境
9.3
住着很舒适,有酒店班车为住客提供购物接送服务,满意
举报此点评
Liu F. 夫妇 China, 2015年5月5日
服务很好

服务,餐饮,环境
10
很开心,很满意!我们是新婚旅游,给我们免费升级房间,还送laundge的香槟,还为我们专门制作了带着我们照片的祝贺卡~
举报此点评
Xiangru J. 单行旅客 China, 2015年5月3日

环境好,服务好,性价比高
9.7
举报此点评
Qi G. 单行旅客 China, 2015年5月3日
很愉快的一次住宿体验

1、有免费接驳车;2、有免费的香港号码的移动电话提供,还不需要话费;3、房间mini bar的零食和饮料全免费。
10
酒店位置很好,能看得到维多利亚港,每天每20分钟一班免费接驳车到尖沙咀和海港城,为购物逛街带来了便利。酒店提供香港号码的移动电话一部供客人入住期间使用,打电话也免费,真的是很贴心的一项服务。房间里的饮料、零食也都免费,大大提高了客户满意度。同行的好友说以后还要住这个酒店,真的是性价比很高的一家酒店!
举报此点评
显示1-10份点评(共378份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08