唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

9.5
Yongheng L. 夫妇 China, 2015年2月27日
好酒店

服务 环境 舒适度
酒店各方面都非常好 以后来还会来住
Lian J. 夫妇 China, 2015年2月21日
真的很喜欢

服务态度超级好,还给我们升级为海景房,好浪漫的感觉,连护发素都有,真的特别喜欢这种风格。下回来还要继续住这里超级赞👍
Yuqi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
地理位置不错,酒店设施及服务很好

接待、环境、服务
Xiao J. 单行旅客 China, 2015年2月1日
值得一住的酒店。很好的体验。

早餐、服务
非常舒适,入住退房的速度都很快。地段便捷。房间提供一台手机可以免费上网打电话(国际长途)。价格定得时候略贵些。下次还会入住这家。
Ke H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月27日
友善、亲切

这次带着孩子去没有体验酒店的健身设施,还有房间没包括早餐,希望下次能去体验下。
值得入住,酒店人员友善亲切,订的是城景房免费升到海景房,下次去香港也考虑再次入住。
Ke H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月26日
亲切、舒适

由于这次带孩子去没有体验酒店的健身设施,还有由于房间没有免费早餐希望下次去能体验下早餐。
推荐入住!前台员工亲切、专业,预定城景房免费升级到海景房,房间中有免费的零食、饮料,特别是酒店提供手机可以在香港期间免费拨打国际电话和无限制流量上网服务。
Shi F. 商务旅客 China, 2015年1月18日
酒店配置好,餐饮也好

离海港城近,有摆渡车,吃的好,酒店也设计得不错
下次还会住
Na W. 夫妇 China, 2015年1月17日
服务非常好,贴心

态度、服务、体贴
Jing X. 单行旅客 China, 2015年1月3日
位置 干净 设施

好好好

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港