每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自2093份点评

性价比
8.6
位置
8.2
服务
9.3
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.2
餐饮
8.4
全部点评 (2093)
排序:
Zhang D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
服务好,酒店设施不错

mini吧免费,服务好,设施新
9.3
酒店在服务方面做得不错,很周到。性价比很好
Zhang D. 夫妇 China, 2014年7月21日
服务好,设施新

服务好,设施新,有当地的手机可免费用
9.3
服务好,设施新,不错
Jin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
唯港荟的设施和服务让我们全家感觉很温馨,很有再次入住的欲望。

客房服务、到市区的免费班车和餐饮服务
9
总体感觉非常好,这是我们全家的一致感受,下次来港还会考虑入住。
Huang X. 单行旅客 China, 2014年6月15日
没有想象的好

到海港城的接驳车很方便,早餐不错,泳池不错。
8.7
这家酒店在网上评价很高,本人觉得还行,香港酒店贵,以这样的价格来说,也只能是这样了。酒店时尚新潮,但是一楼大堂有点热闹,房间里的家具比较普通,浴室的弧形淋浴间设计很棒。到海港城的接驳车很方便,早餐不错,泳池不错。在香港住过十几家酒店,下次还会换一家来体验。
Lin J. 夫妇 Taiwan, 2014年6月2日
飯店服務好,但是給的房間卻是殘障人士房間

貼心的服務
7.7
飯店服務好,但是給的房間卻是殘障人士房間.沒有浴缸.房間也是雙床房對於情侶及不方便
Xueting F. 夫妇 China, 2014年6月1日
步行的话离尖沙咀太远了,在红磡的位置

步行的话离尖沙咀太远了,在红磡的位置
5.3
步行的话离尖沙咀太远了,在红磡的位置
Du J. 单行旅客 China, 2014年5月13日
早餐很赞

餐饮泳池硬件设施
8.7
Yi Y. 团队游客 China, 2014年5月3日
让我最为看中的是酒店的微笑服务 当你随处可见亲切微笑而且乐于帮助的人们 你的心情也是愉悦的。

酒店最让人舒心的是她热情而且微笑式的服务,这也是我选择这家酒店的第一原因,让我们住的很开心很放松。免费的minibar让人出乎意料,非常贴心而且省去我们很多时间和麻烦;酒店的早餐虽然贵但却非常棒,丰富的水果选择让我的孩子吃的很开心,如果早餐的种类能再更换的频繁些会更加棒!酒店的交通很便利,巴士站地铁站火车站都在脚下,再加上免费的穿梭巴士,很完美!我会向朋友推荐这里,下次我也会再次选择这里!
10
很棒的体验,让人轻松愉快而且放松,给我的家庭还有孩子带来了一次很好的旅行体验,我们会推荐给朋友们,我们自己我们也会再次选择这里!
Guoyi L. 商务旅客 China, 2014年4月30日
酒店服务、地段都很好

酒店服务配套较好,地段也不错。
8
Xiang Z. 商务旅客 China, 2014年3月23日
一次愉快的旅途,但是太多现代化的设备让人有点应接不暇

早餐很棒,房间很体贴mini bar免费,房间的ipod播放器很不错。
7
很不错的一次住宿经历,很nice的员工,很快的入住速度,很棒的早餐,房间不算大,但是在香港算很好的了,房间的设施都让人很舒服,很舒服的床,多种枕头可以选择,很舒服的靠椅,mini bar全免费,酒水品种还很多,免费巴士去往海港城。但是缺点是:大堂太拥挤,用了大半作为咖啡厅,人还很多,刚进来我以为走错进了一间咖啡厅;房间的现代化设备太多了,而且基本都是英文说明,每种设备的使用都要研究一会,酒店外国人也太多,除了服务员,很少见到中国人,在香港这样,有一点怪。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港

AS-AGWEB-3C04