每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自2159份点评

性价比
8.6
位置
8.2
服务
9.3
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.2
餐饮
8.4
全部点评 (2159)
排序:
Huang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
太好的酒店拉!

接待 服务 餐厅
9
晚上10点多check-in 给我升级了行政套房 1900的价格能住到几乎50平方的大套房这个已经抵到烂啦 minibar任吃 床和枕头都比较舒服 最重要的是 一进去房间就觉得 很干净 下次也会考虑住hotel icon的 不顾二楼自助餐的羊鞍扒就十分难吃…
Yuting K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
海景房实在太美,酒店设施很不错,游泳池和gym房free charge,酒店服务也很好

服务好,有shuttle bus, 房间干净,出行方便
10
住的不错,双人床房的穿好大好舒服,酒店二楼的自助餐也推荐哦
Dinglin L. 夫妇 China, 2014年7月26日
对于到红馆看演出的游客来说,Icon是最好的选择

1. 整体设计感强
8
Zhang D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
服务好,酒店设施不错

mini吧免费,服务好,设施新
9.3
酒店在服务方面做得不错,很周到。性价比很好
Zhang D. 夫妇 China, 2014年7月21日
服务好,设施新

服务好,设施新,有当地的手机可免费用
9.3
服务好,设施新,不错
Jin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
唯港荟的设施和服务让我们全家感觉很温馨,很有再次入住的欲望。

客房服务、到市区的免费班车和餐饮服务
9
总体感觉非常好,这是我们全家的一致感受,下次来港还会考虑入住。
Huang X. 单行旅客 China, 2014年6月15日
没有想象的好

到海港城的接驳车很方便,早餐不错,泳池不错。
8.7
这家酒店在网上评价很高,本人觉得还行,香港酒店贵,以这样的价格来说,也只能是这样了。酒店时尚新潮,但是一楼大堂有点热闹,房间里的家具比较普通,浴室的弧形淋浴间设计很棒。到海港城的接驳车很方便,早餐不错,泳池不错。在香港住过十几家酒店,下次还会换一家来体验。
Lin J. 夫妇 Taiwan, 2014年6月2日
飯店服務好,但是給的房間卻是殘障人士房間

貼心的服務
7.7
飯店服務好,但是給的房間卻是殘障人士房間.沒有浴缸.房間也是雙床房對於情侶及不方便
Xueting F. 夫妇 China, 2014年6月1日
步行的话离尖沙咀太远了,在红磡的位置

步行的话离尖沙咀太远了,在红磡的位置
5.3
步行的话离尖沙咀太远了,在红磡的位置
Du J. 单行旅客 China, 2014年5月13日
早餐很赞

餐饮泳池硬件设施
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港

AS-AGWEB-3A07