唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

9.5
Huang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
太好的酒店拉!

接待 服务 餐厅
晚上10点多check-in 给我升级了行政套房 1900的价格能住到几乎50平方的大套房这个已经抵到烂啦 minibar任吃 床和枕头都比较舒服 最重要的是 一进去房间就觉得 很干净 下次也会考虑住hotel icon的 不顾二楼自助餐的羊鞍扒就十分难吃…
Yuting K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
海景房实在太美,酒店设施很不错,游泳池和gym房free charge,酒店服务也很好

服务好,有shuttle bus, 房间干净,出行方便
住的不错,双人床房的穿好大好舒服,酒店二楼的自助餐也推荐哦
Dinglin L. 夫妇 China, 2014年7月26日
对于到红馆看演出的游客来说,Icon是最好的选择

1. 整体设计感强
Zhang D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
服务好,酒店设施不错

mini吧免费,服务好,设施新
酒店在服务方面做得不错,很周到。性价比很好
Zhang D. 夫妇 China, 2014年7月21日
服务好,设施新

服务好,设施新,有当地的手机可免费用
服务好,设施新,不错
Jin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
唯港荟的设施和服务让我们全家感觉很温馨,很有再次入住的欲望。

客房服务、到市区的免费班车和餐饮服务
总体感觉非常好,这是我们全家的一致感受,下次来港还会考虑入住。
Huang X. 单行旅客 China, 2014年6月15日
没有想象的好

到海港城的接驳车很方便,早餐不错,泳池不错。
这家酒店在网上评价很高,本人觉得还行,香港酒店贵,以这样的价格来说,也只能是这样了。酒店时尚新潮,但是一楼大堂有点热闹,房间里的家具比较普通,浴室的弧形淋浴间设计很棒。到海港城的接驳车很方便,早餐不错,泳池不错。在香港住过十几家酒店,下次还会换一家来体验。
Lin J. 夫妇 Taiwan, 2014年6月2日
飯店服務好,但是給的房間卻是殘障人士房間

貼心的服務
飯店服務好,但是給的房間卻是殘障人士房間.沒有浴缸.房間也是雙床房對於情侶及不方便
Xueting F. 夫妇 China, 2014年6月1日

Du J. 单行旅客 China, 2014年5月13日
早餐很赞

餐饮泳池硬件设施

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港