唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

9.5
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
舒适愉悦的住宿体验

服务,餐饮,环境
服务很好很及时,有求必应;酒店位置不算非常好,走到红磡地铁需要5分钟左右(D出口),但是有穿梭巴士可以弥补;自助早餐很新鲜,品种欠缺些;总体感觉相当不错,下次来香港还会住这家。
Cun H. 单行旅客 China, 2014年11月14日
酒店的環境不錯,下次自然會考慮住

衛生,乾淨,整潔,貼心
Zhang H. 商务旅客 China, 2014年11月13日
酒店很棒

服务、清洁、地理位置
酒店服务很好、还没来得及享用美食、地理位置不错
希 张. 夫妇 China, 2014年11月5日
幸福的旅程

隔音效果好,设备好,早餐品种丰富。
大多是外国人,服务很贴心,建筑设计感强。免费升级了房间,海景赞,感觉好幸福!
Hong Q. 夫妇 China, 2014年10月1日
入住唯港荟感觉良好

服务、设施、地理位置
很好,环境舒适、安静、风景秀丽,服务非常满意
Yun J. 夫妇 China, 2014年9月29日
非常好

非常好
酒店很漂亮,服务也非常好,免费升级了房间。酒店很新,设计感很棒。房间非常舒服,可以看海景。离海港城有段距离。但酒店周围环境非常安静,很喜欢。完美的入住体验。以后去香港一定还会定这个。
Ming C. 夫妇 China, 2014年9月14日
时尚酒店

大堂很洋气,房间相当好,九楼的健康房很OK。
和一般的连锁五星级酒店完全不一样的感觉!
Qinying L. 夫妇 China, 2014年9月8日
很不错的酒店

服务 卫生 房间舒适度
Qingwei G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
很棒的服务和早餐

服务热情主动 酒店管理年轻化 早餐很好
地理位置相对地铁站和海港城还是比较远的。如果是带年幼小孩一起出游还是比较不便的
Huang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
太好的酒店拉!

接待 服务 餐厅
晚上10点多check-in 给我升级了行政套房 1900的价格能住到几乎50平方的大套房这个已经抵到烂啦 minibar任吃 床和枕头都比较舒服 最重要的是 一进去房间就觉得 很干净 下次也会考虑住hotel icon的 不顾二楼自助餐的羊鞍扒就十分难吃…

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港