唯港荟 (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 尖沙咀, 香港

不想走

9.5
Mak L. 夫妇 Hong Kong, 2015年11月4日
还可以

Cuicui L. 商务旅客 China, 2015年9月17日
香港最值得入住的酒店

卫生,服务,餐饮
香港最值得入住的酒店,位置优越,靠近红馆,酒店附近餐饮特别多。住房的环境和设施一流,房间里的电话是免费使用的,和雪柜内的一切饮品也是免费的,十分帖心的一间酒店。
Larine L. 单行旅客 China, 2015年7月13日
不错的一次选择
洗手间设计非常别致/ mini bar全免费提供/ 早餐非常好/员工服务态度非常好,特别是印象深刻的/酒店整体舒服新颖整洁 酒店整体很不错!下次会继续关注。
Jingkun F. 夫妇 China, 2015年6月13日
挺好的酒店

服务挺好的。房间算大的。大巴跟方便。
Diana F. 夫妇 China, 2015年5月30日
性价比不高

房间环境一般,很贵的价格也没有早餐
Xueting F. 夫妇 China, 2015年5月23日
一般吧没有特别好

在红磡站附近,太偏了,晚上回酒店都得走半天才能到
Lv M. 单行旅客 China, 2015年5月6日
好评

服务、卫生、环境
住着很舒适,有酒店班车为住客提供购物接送服务,满意
Liu F. 夫妇 China, 2015年5月5日
服务很好

服务,餐饮,环境
很开心,很满意!我们是新婚旅游,给我们免费升级房间,还送laundge的香槟,还为我们专门制作了带着我们照片的祝贺卡~
Xiangru J. 单行旅客 China, 2015年5月3日

环境好,服务好,性价比高
Qi G. 单行旅客 China, 2015年5月3日
很愉快的一次住宿体验

1、有免费接驳车;2、有免费的香港号码的移动电话提供,还不需要话费;3、房间mini bar的零食和饮料全免费。
酒店位置很好,能看得到维多利亚港,每天每20分钟一班免费接驳车到尖沙咀和海港城,为购物逛街带来了便利。酒店提供香港号码的移动电话一部供客人入住期间使用,打电话也免费,真的是很贴心的一项服务。房间里的饮料、零食也都免费,大大提高了客户满意度。同行的好友说以后还要住这个酒店,真的是性价比很高的一家酒店!
显示1-10份点评(共378份) 下一页
唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅