唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐
唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室 唯港荟 香港 - 接待处 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 水疗中心 唯港荟 香港 - 水疗中心
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

9.5
Qi D. 夫妇 China, 2015年4月6日
房间整体舒适,员工服务态度好,早餐丰富,窗户不能打开很遗憾,其他的都还不错

早餐不错,酒店服务态度非常好,有机场的穿梭巴士也是值得推荐的
很不错
Huiping M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月26日
五星标准设备,远服务却不如三星,是否酒店人员有过培训?

免费Wi-Fi可以随带出行
首先预定这家酒店一是本想等凯和洲际只是套房我和家人是临时决定多来玩,这间酒店算是周边新开的评价不错,尽管不是品牌连锁酒店心想能评5星应该不会差到哪里,我预定是俱乐部海景房…2天的入住体验,只能说酒店服务人员应该多多培训,非常没有服务意识、申退房一直没有明确答复最后一天还是自己打电话被告知最多只能推迟到一点钟,要知道我们第一天是3点多才拿到的房卡…ok 第二就是小巴车可以到海港城酒店免费的,是不是免费的车酒店在选用司机上随意些?第一次差点追尾,还好我们扶着座椅上,第二次就是短短距离我们就已经感觉以后晕车,后面只要不赶时间,脚不疼能走尽量自己走,起码人不会担心安全问题…我们全球入住五星不少包括宝格丽悦榕庄,美国比佛利山等等 如果常驻5星对酒店有一定要求,郑重选择…
Yang Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
下次还会入住的酒店

早餐;mini bar;服务;免费手机
很喜欢这家酒店,翻了好久agoda找到的综合评价最好,性价比较高的酒店,果然不错,下次去hongkong还会选择。
Tiantian T. 夫妇 China, 2015年3月20日
很好 免费升级套房

卫生 服务 态度
Liang Y. 夫妇 China, 2015年3月12日
非常值得去体验的酒店

酒店环境,服务,食物
Yongheng L. 夫妇 China, 2015年2月27日
好酒店

服务 环境 舒适度
酒店各方面都非常好 以后来还会来住
Lian J. 夫妇 China, 2015年2月21日
真的很喜欢

服务态度超级好,还给我们升级为海景房,好浪漫的感觉,连护发素都有,真的特别喜欢这种风格。下回来还要继续住这里超级赞👍
Yuqi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
地理位置不错,酒店设施及服务很好

接待、环境、服务
Xiao J. 单行旅客 China, 2015年2月1日
值得一住的酒店。很好的体验。

早餐、服务
非常舒适,入住退房的速度都很快。地段便捷。房间提供一台手机可以免费上网打电话(国际长途)。价格定得时候略贵些。下次还会入住这家。

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港