唯港荟 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 卫浴间 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 客房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 大厅 唯港荟 香港 - 游泳池 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 健身房 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 餐厅
唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 行政酒廊 唯港荟 香港 - 酒店外观 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 酒店内饰 唯港荟 香港 - 套房 唯港荟 香港 - 宴会厅 唯港荟 香港 - 餐厅 唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅 唯港荟 香港 - 自助餐 唯港荟 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 262

9.5
Ming C. 夫妇 China, 2014年9月14日
时尚酒店

大堂很洋气,房间相当好,九楼的健康房很OK。
和一般的连锁五星级酒店完全不一样的感觉!
Qinying L. 夫妇 China, 2014年9月8日
很不错的酒店

服务 卫生 房间舒适度
Qingwei G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
很棒的服务和早餐

服务热情主动 酒店管理年轻化 早餐很好
地理位置相对地铁站和海港城还是比较远的。如果是带年幼小孩一起出游还是比较不便的
Huang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
太好的酒店拉!

接待 服务 餐厅
晚上10点多check-in 给我升级了行政套房 1900的价格能住到几乎50平方的大套房这个已经抵到烂啦 minibar任吃 床和枕头都比较舒服 最重要的是 一进去房间就觉得 很干净 下次也会考虑住hotel icon的 不顾二楼自助餐的羊鞍扒就十分难吃…
Yuting K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
海景房实在太美,酒店设施很不错,游泳池和gym房free charge,酒店服务也很好

服务好,有shuttle bus, 房间干净,出行方便
住的不错,双人床房的穿好大好舒服,酒店二楼的自助餐也推荐哦
Xueting F. 夫妇 China, 2014年8月9日
远离尖沙嘴,晚上逛完打车都不愿意去,走路的话至少二十分钟以上

真的很远,晚上在尖沙嘴逛完打车都不愿意去,走路的话至少二十分钟以上
很远,离尖沙嘴走路的话至少二十分钟

Yan H. 夫妇 China, 2014年8月9日
酒店舒适,便捷,值得推荐

服务,清洁度,交通
Wenyan S. 夫妇 China, 2014年8月5日
非常棒的酒店

非常不错的酒店
Qianru Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
一次很棒的体验

服务,餐饮,设施 都很棒
床头还放着一只免费供房客使用的手机,太周到了

唯港荟 香港唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 客房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 大厅唯港荟 香港 - 游泳池唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 健身房唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 行政酒廊唯港荟 香港 - 酒店外观唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 套房唯港荟 香港 - 宴会厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 酒吧/休闲厅唯港荟 香港 - 自助餐唯港荟 香港 - 会议室唯港荟 香港 - 接待处唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 酒店内饰唯港荟 香港 - 卫浴间唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 水疗中心唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅唯港荟 香港 - 餐厅

住客点评 - 唯港荟, 香港