每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

间奏曲酒店-仅限成人 (Hotel Intermezzo - Women Only)

Gertrud-Kolmar-Strasse 5, 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

立即预订!

间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 餐厅 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 餐厅 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 套房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房 间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房
酒店所在区域: 米特 客房数: 17

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自11份点评

性价比
8.4
位置
8.9
服务
6.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
9.1
餐饮
7.6
全部点评 (11)
排序:
Hiu L. 商务旅客 Hong Kong, 2012年12月14日
讓女性安心的酒店

有藝術氣息
8
這是一間只有女性才能入住的酒店,最適合單獨出門的女性。 房間很大,不過我住的房間只有站立浴室及洗手盆,沒有廁所,晚上上廁所比較麻煩。 早餐選擇不多,但質素尚OK,比一般的B﹠B豐盛很多! 順帶一提,酒店內有很多有關女權及同志等資訊。
Rong Y. 单行旅客 China, 2013年6月7日
good location,closed to train station

location, neatness, quiet
8.7
Matia O. Israel, 2012年9月7日
Excellent location

Location, breakfest, room
9
I travelled alone an was very happy to find such wonderfull solution as a hotel for women only. The location is great very close to all atractions of Berlin and to the main city transport network. The room was clean and the bed comfortable. I have enjoyed very much the rich breakfest. The staff was kind and helpfull. Definitely i shall come back.
Yuting W. 单行旅客 China, 2012年7月22日
Nice hotel and staff

good location, close to Potzdamer Platz and Brandenburg Tor
7.7
Hotel's lovely and staff there is very friendly. Room's small but clean. I like the dinning room there, warm and tidy.
Igor E. 单行旅客 Russia, 2011年9月8日
Girls, girls, girls!

friendly staff, nice location
7.7
Nice place to stay for lesbian. Absolutely safe and friendly. Good location in the middle of Berlin nightlife.
Hiroko N. 单行旅客 Japan, 2011年12月31日
スタッフの対応が良く、素朴な印象のホテル

駅から近い、スーパーも近くにあり
8
スタッフの方がこちらのミスにも親切に迅速に対応してくれ、大変印象が良かったです☆ ホテルは住宅街の中にあり、一見すると分かりにくいかもしれません。Only-Womenの表札は出ておらず、Intermezzoの看板が建物の1階の壁にかかっています。見た目「ホテル」らしくはないです。林間学校の宿泊施設みたいです。近くにはユダヤのホロコースト(?)があります。朝早く、夜は真っ暗で怖いです。 駅はブルンデンブルグ門駅よりもMohrenstr駅の方が近いです。駅の近くにスーパーもあるので、食には困らないかと思います。 ホテルの内装はきれいで広いです。シングルルームなのに2部屋ありました。ただし、共同トイレか否かで値段に違いがあり、私の泊まった部屋はトイレなしでした。部屋にあるのはバスタオルのみです。朝食は必要時前日までにノートに記入、酒や飲み物も飲めばノートに記入し、チェックアウト時に清算になります。
Sadam F. 单行旅客 Japan, 2010年6月23日
Frauenhotel Intermezzo
7.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Maritha S. 单行旅客 Sweden, 2011年11月26日
Mycket bra läge, bra hotell

Läget, trevlig personal, lugnt
9
jag var intresserad av ett lugnt hotell i centrala berlin och tyckte att intermezzo (trots namnet!) var ett sådant. det var gångavstånd till unter der linden och andra centrala kvarter. frukostbuffén var bra och det fanns möjlighet att köpa öl och tilltugg på kvällen och att betala i efterskott. jag kommer säkert att bo där igen när jag reser till berlin.
观光/景点提示: Mitt emot hotellet finns resetrna av Hitlers gamla bunker. Det är möjligt att gå en guidad visning där.
Chia-Hsuan T. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月10日
schön gemütlich

Ruhige Lage, Zentral, Freundliches Personal
7.3
Katharina M. 团队游客 Germany, 2013年1月1日
Tolle Lage

sensationelle Lage in der Nähe vom Brandenburger Tor
7.7
kleines Hotel nur für Frauen. Lage mitten in Berlin nahe des Brandenburger Tors, also mitten in der City. Hotel ist mehr eine Pension als ein Hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 餐厅间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 餐厅间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 套房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房间奏曲酒店-仅限成人 柏林 - 客房


AS-AGWEB-3B02