艾琳市酒店 (Hotel Irene City)

104, Bookchang-dong, Jung-gu, 明洞/南山, 首尔, 韩国 (显示地图)

艾琳市酒店 首尔 - 客房 艾琳市酒店 首尔 - 酒店外观 艾琳市酒店 首尔 - 卫浴间 艾琳市酒店 首尔 - 客房 艾琳市酒店 首尔 - 设施 艾琳市酒店 首尔 - 客房 艾琳市酒店 首尔 - 卫浴间 艾琳市酒店 首尔 - 设施 艾琳市酒店 首尔 - 设施 艾琳市酒店 首尔 - 设施 艾琳市酒店 首尔 - 入口 艾琳市酒店 首尔 - 客房 艾琳市酒店 首尔 - 酒店周边 艾琳市酒店 首尔 - 客房 艾琳市酒店 首尔 - 设施
所在区域: 明洞/南山 客房数: 41

5.6
Gang J. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间没有窗户,极力不推荐

位置还可以,走路去地图很近,去明洞也很近
房间真的很小,箱子都没有地方放下,最主要的是没有窗户,一进房间就很憋屈的慌,早晨如果不定闹钟的话一觉睡到了十一点~~~作为一个经常来韩国的人来说,下次绝对不会再住这。
Ming H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
地理位置优越

工作人员很友好
大床房超级小并且没有窗户,和工作人员沟通后加钱换了3人间明显好很多。地理位置不错,离明洞不远,做地铁也方便,周围也有很多吃的。
Bo P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
两人间太窄,但是三人间超赞的。

前台服务人员态度非常好、三人间房间设施不错、房间比较干净
标间洗手池太小太小。层高也只有2米多吧 比较压抑,但是三人间都很好。酒店不是特别找好,感觉没有naver map的话根本找不到。。 - - 整体环境还不错。就是太窄啦!
Guo Z. 单行旅客 China, 2014年1月23日
員工基本不會英語

離地鐵市廳站挺近的。附近很多吃的,有好吃的烤肉店19不知道幾年開始的一家,豬肉非常好吃,還有炸雞店twotwo,
便利店也很多。有郵局在樓下。走過去明洞也很近,拿著地圖問人就好了。這個價位在韓國就不要想住多好的酒店了,那邊物價比較高,這家算是這樣的了,比較方便 有地暖,但房間非常小,在韓國也不會住的很好的,折中啦!
Jia S. 夫妇 China, 2014年1月1日
酒店位置不错离明洞购物区很近,服务态度很好。可惜房间太小太小,还有地暖的温度太高起码房间里有快30度

服务态度,干净,位置不错!
除了服务态度 跟位置 其实其他的都一般!特别是地暖问题晚上根本睡不着!!!!但是那里有个前台美女哦 服务态度超级好而且长的还很漂亮哦!~~~~~
Jia J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月16日
离明洞很近,地铁方便

服务,地理位置,房间干净,附近吃饭的多
位于市厅地铁附近,步行到明洞也很方便,附近吃饭的很多,房间干净,虽然不大,但是设备齐全,逛街方便,服务周到,如果旅游选择这里还是很好的,价格适中,附近治安并不像评论的那样不安全,感觉还是挺好的,第三次来首尔,之前住在明洞,这里步行到明洞也是很近的,门口就有便利店,很方便,去机场的大巴也在附近。
Soe T. 单行旅客 Myanmar, 2013年7月28日
房间小的不可说。

房间干净,前台服务好,中英文都蛮不错
先说说房间吧,真的太小了,不方便动身,不过酒店位置好,地跌5分钟就到了。再说一下酒店附近,酒店下面有很多吃的,酒吧等,到晚上会比较乱,所以晚上要很注意安全,还有晚上会有一些色情服务。
Wei L. 夫妇 China, 2013年7月6日
双人床间有点小 地理位置超好

服务 舒适 地理位置
不错!很方便 房间有点小但是里南大门什么的购物中心很近 所以很方便 楼下有酒吧街 晚上不要出去 会有喝醉酒的人 下次去首尔还会住这家酒店 就冲这家酒店的地理位置! 属于经济型酒店, 适合商务和背包客,家庭旅游不建议!
Qingqing L. 单行旅客 China, 2013年6月11日
客房比较整洁,不过还是有点沟通问题。

前台人员态度较好,客房小而紧凑,比较整洁。
Yifan L. 单行旅客 China, 2013年5月29日
总体感觉不错

服务态度、客房舒适度和地理位置

艾琳市酒店 首尔艾琳市酒店 首尔 - 客房艾琳市酒店 首尔 - 酒店外观艾琳市酒店 首尔 - 卫浴间艾琳市酒店 首尔 - 客房艾琳市酒店 首尔 - 设施艾琳市酒店 首尔 - 客房艾琳市酒店 首尔 - 卫浴间艾琳市酒店 首尔 - 设施艾琳市酒店 首尔 - 设施艾琳市酒店 首尔 - 设施艾琳市酒店 首尔 - 入口艾琳市酒店 首尔 - 客房艾琳市酒店 首尔 - 酒店周边艾琳市酒店 首尔 - 客房艾琳市酒店 首尔 - 设施