帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50200 (显示地图)

帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观
帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
所在区域: 双峰塔 客房数: 505

Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
位置好,家具旧

位置好,家位置好,家具旧
位置好,家具旧

家具旧
Weiwei L. 商务旅客 China, 2015年4月3日

很好,很方便
Yu F. 团队游客 China, 2015年3月15日
一般般

位置占优势而已
Haiquan W. 夫妇 China, 2015年2月22日
地段棒

地段 浴室 交通
地段很棒,浴室超大。房间新,但设计风格比较老式,游泳池太小
Xiaohong L. 夫妇 China, 2015年2月22日
不错的入住体验

位置好,就在单轨站旁边,周边购物吃饭方便。距KLCC和吉隆坡塔都是步行十几分钟。离茨厂街也不远。老五星酒店,设施陈而不旧,干净、宽敞、舒适,服务好。这次旅行老公评价最好的酒店。agoda的神秘酒店订的,刚开始不抱希望,但因为价格便宜不能该退,就硬着头皮去住了。结果没让我们失望。性价比超高的五星酒店。agoda的推荐还是很靠谱的。
Zhenling Z. 团队游客 China, 2015年2月1日
不一样风格的酒店

位置好
看了照片,很喜欢这家酒店的风格。酒店位置不错,周边购物吃饭方便。距KLCC和吉隆坡塔都不远。就是设施有些陈旧,毕竟有些年了,但也还干净,员工服务不错。
Yun K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月28日
没有

没有
酒店位置适中,交通方便,附近就是有名的商场。酒店舒适,环境也不错。
Peiqian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月12日
环境很好,价格也合适

服务,卫生
不错的酒店,离双子塔很近,离地铁出口差不多10分钟左右,离中央车站20马币(出租车)。从这个位置去机场需要提前1个半小时左右。房间很大,厕所很干净是我们喜欢的风格。从窗户看出去可以看到双子塔。
Yu C. 单行旅客 China, 2014年11月23日
很舒服的酒店

位置很好干净明亮
房间很大,很舒适,有游泳池,出门就是市中心区双子塔走路很快就到。

帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 花园帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 卫浴间帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅