每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 50200 (查看地图)

立即预订!

帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观
帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房
所在区域: 武吉免登 客房数: 505

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自4471份点评

其中208份中文点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
7.7
全部点评 (4471)
排序:
Guancheng L. 单行旅客 Australia, 2016年1月29日
性价比很高,值得入住

地理位置,服务态度,设施齐全
9
举报此点评
Jie J. 单行旅客 China, 2016年1月21日
细节处特别好

客房很好,位置很好,服务很好
9.7
应该是当地比较有名的酒店,服务人员的态度很好,整个酒店给人的感觉也非常舒服,客房虽然只是标间,但每个细节都体现了用心,让人觉得可以充分休息。酒店位置也不错,走路就可以到商业区和KLCC
举报此点评
Don Y. 商务旅客 China, 2016年1月13日
性价比高

酒店装修好,房间大,卫生间干净,员工服务态度好
10
十分满意
举报此点评
Sooi B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月14日
不错哟

可以
9
满意
举报此点评
Mei Y. 夫妇 Malaysia, 2015年9月10日
服务一级棒

地点方便,服务好,房间整洁
9.3
举报此点评
Qiusong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
不推荐中国人入住

没有特别印象好的,WIFI速度很快。
7
1、属于穆斯林酒店,非穆斯林在里面住感觉站错了队伍。感受不到一种酒店应该有的热情和友好。 2、我订的是豪华房间,夫妻两人加一大孩子。结果给我的是一间双床房,床还特别小,是那种1.2M的小床。这怕是我住过最小的五星级酒店的床了。 3、加床的服务太过敷衍,就直接摆在电视机前面的房间过道前仅有的那点面积,你再加张床,你考虑过睡的人的感受吗?其他人怎么在房间内走动呢?由于酒店没有中文服务,干脆自己动手挪到了窗户旁边,事实证明是有更好的位置摆放的,但是酒店不愿意多花点时间去做,这给我的感觉实在是太无法接受了,差评。 4、酒店的位置不错,离阿罗街和酒吧区只有十来分钟的步行路程,去双子塔的话,如果走长廊的话,也不用多久,但我们由于不是太熟悉路,还是选择了打车。 5、酒店的早点还算丰富,WIFI速度快,这怕我唯一留下印象比较好的一件事了。 6、房间内没有国内标准的插座,全英式的,如果入住此酒店的朋友,一定记得带转换插座。 7、客房内用品奇怪没有梳子。 8、是老酒店改造的,公共区域很气派,房间确实一般,设施有点落伍。 9、非穆斯林的中国人,不推荐入住。
举报此点评
Goh K. 夫妇 Malaysia, 2015年8月5日
不错

工作人员服务态度很棒。
7.3
停车场可以直接乘电梯上房间有点不安全!(现在的五星级酒店电梯都是需要验证卡才能上楼)比如;如果莫生人可以从停车场直接乘电梯上楼..这样就对住客来说是不安全!
举报此点评
Lei S. 夫妇 China, 2015年5月17日
酒店不错,朋友喜欢

酒店不错,朋友喜欢
8
举报此点评
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
位置好,家具旧

位置好,家位置好,家具旧
9.3
位置好,家具旧
举报此点评
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
位置好

家具旧
9.7
举报此点评
显示1-10份点评(共208份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 花园帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 卫浴间帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03