帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50200 (显示地图)

帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐
帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心
所在区域: 阳光广场 客房数: 505

Kuek S. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月28日
交通方便,性比价高

交通好,吃方便,商场多
Zhihai S. 单行旅客 China, 2014年5月26日
位置很好,房间可以看见twin tower

环境,位置
非常棒的城市酒店,拉开窗帘可以看见双子塔,感觉很棒
Hui W. 夫妇 China, 2014年4月4日
地理非常非常好,步行5分钟不需红绿灯从天桥通过,即可到达吉隆坡巴比伦商场

服务。环境和卫生
冷气超级足。。。冻死我了。。。
Zhe C. 夫妇 China, 2014年2月26日
位置便捷,房间整洁,有家的感觉

位置 房间设施 服务
总体不错,是一家印度酒店,之前没有想到。房间设施齐全,温馨;就是没有WIFI。要无线上网只能去大堂。位置很便捷,去双子塔步行10几分钟;阿罗街也是分分钟的事
Wang F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
很愉快的入住

员工服务很好,位置很好,早餐很棒
很愉快的入住。酒店位置很好,出门就是地铁站。酒店出门右转直行就到了无吉免登区,阿罗街。酒店大门前的马路往东走就是双子塔天桥入口。入住期间正好遇到春节,酒店很贴心的给中国客人送了新年水果和利是包,让客人感觉很贴心。酒店工作人员看到客人也不住的会问好。下次还会选择这家酒店入住。
Xinyue P. 单行旅客 China, 2013年12月31日
交通便利,客房舒适,很棒的住宿体验

交通非常便捷,离MONORAIL大概步行3分钟,pavilion步行大概10分钟,双子塔20分钟左右;房间布置不错,浴室超级大;酒店服务人员态度很好
Qing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月1日
宫殿式建筑, 房间很大,工作人员很友好

服务态度好, 房间很干净, 靠商业区很近
整体还不错,性价比很高。 整个服务水平很高,服务很及时。 唯一的问题, 是房间没有wifi, 有些抓狂
Jingjing Z. 单行旅客 China, 2013年10月6日
吉隆坡住宿相对不贵 性价比不错

房间面积很大 大堂服务人员态度很好很耐心 大堂有无线可以上 但是可能房间比较偏 收不到wifi信号
Yuemei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月5日
老牌五星,一切很旧

服务,地里位置,无其他了
地理位置好,但酒店设备太旧!不过服务很友好,有泳池,不过时间太赶无去睇,太堂还是0k的,晚上有表演。离双子塔不远,大约10分钟路程
Su D. 夫妇 China, 2013年9月26日
位置很好离双子塔很近

位置很好,泳池不错
离双子塔走路要二十分钟,离KL cental打的26元人民币。 酒店的泳池不错,挺舒服的,但是前台的服务不怎么样,非常一般。比较老的五星级酒店,附近有很多新的五星级酒店,我觉得可以有更多的选择。

帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 帝苑酒店, 吉隆坡