帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 50200 (查看地图)

帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观 帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观
帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
所在区域: 武吉免登 客房数: 505

不想走

Qiusong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
不推荐中国人入住

没有特别印象好的,WIFI速度很快。
1、属于穆斯林酒店,非穆斯林在里面住感觉站错了队伍。感受不到一种酒店应该有的热情和友好。 2、我订的是豪华房间,夫妻两人加一大孩子。结果给我的是一间双床房,床还特别小,是那种1.2M的小床。这怕是我住过最小的五星级酒店的床了。 3、加床的服务太过敷衍,就直接摆在电视机前面的房间过道前仅有的那点面积,你再加张床,你考虑过睡的人的感受吗?其他人怎么在房间内走动呢?由于酒店没有中文服务,干脆自己动手挪到了窗户旁边,事实证明是有更好的位置摆放的,但是酒店不愿意多花点时间去做,这给我的感觉实在是太无法接受了,差评。 4、酒店的位置不错,离阿罗街和酒吧区只有十来分钟的步行路程,去双子塔的话,如果走长廊的话,也不用多久,但我们由于不是太熟悉路,还是选择了打车。 5、酒店的早点还算丰富,WIFI速度快,这怕我唯一留下印象比较好的一件事了。 6、房间内没有国内标准的插座,全英式的,如果入住此酒店的朋友,一定记得带转换插座。 7、客房内用品奇怪没有梳子。 8、是老酒店改造的,公共区域很气派,房间确实一般,设施有点落伍。 9、非穆斯林的中国人,不推荐入住。
Goh K. 夫妇 Malaysia, 2015年8月5日

工作人员服务态度很棒。
停车场可以直接乘电梯上房间有点不安全!(现在的五星级酒店电梯都是需要验证卡才能上楼)比如;如果莫生人可以从停车场直接乘电梯上楼..这样就对住客来说是不安全!
Lei S. 夫妇 China, 2015年5月17日
酒店不错,朋友喜欢

酒店不错,朋友喜欢
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
位置好,家具旧

位置好,家位置好,家具旧
位置好,家具旧

家具旧
Weiwei L. 商务旅客 China, 2015年4月3日

很好,很方便
Yu F. 团队游客 China, 2015年3月15日
一般般

位置占优势而已
Haiquan W. 夫妇 China, 2015年2月22日
地段棒

地段 浴室 交通
地段很棒,浴室超大。房间新,但设计风格比较老式,游泳池太小
Xiaohong L. 夫妇 China, 2015年2月22日
不错的入住体验

位置好,就在单轨站旁边,周边购物吃饭方便。距KLCC和吉隆坡塔都是步行十几分钟。离茨厂街也不远。老五星酒店,设施陈而不旧,干净、宽敞、舒适,服务好。这次旅行老公评价最好的酒店。agoda的神秘酒店订的,刚开始不抱希望,但因为价格便宜不能该退,就硬着头皮去住了。结果没让我们失望。性价比超高的五星酒店。agoda的推荐还是很靠谱的。
Zhenling Z. 团队游客 China, 2015年2月1日
不一样风格的酒店

位置好
看了照片,很喜欢这家酒店的风格。酒店位置不错,周边购物吃饭方便。距KLCC和吉隆坡塔都不远。就是设施有些陈旧,毕竟有些年了,但也还干净,员工服务不错。

帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 花园帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 卫浴间帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅

住客点评 - 帝苑酒店, 吉隆坡