帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 50200

超级赞

Bin W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月29日
超赞!
该酒店地处闹市中心,方圆一公里内吃喝玩乐应有尽有,离双星塔、单峰塔仅500米之距,酒店后200米即是超大型美食一条街,马来、唐人、印度、印尼各种风味小吃都能找到各自所爱
Lingling X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月28日
最超值酒店

服务,设施,地理位置都超好
房间很大。我们订的两间房是可以连接的,中间有道门想通。对于我们这种全家5口一起的安排非常周到。另外感谢前台工作人员帮我们打印机票。希望酒店有一些会中文的服务人员。我们全家都很满意这家酒店并强力推荐,希望更多人知道这里。
好位置酒店

地理位置 价格 中文服务
最满意的就是酒店的地理位置。其它一般吧
Guancheng L. 单行旅客 Australia, 2016年1月29日
性价比很高,值得入住

地理位置,服务态度,设施齐全
Jie J. 单行旅客 China, 2016年1月21日
细节处特别好

客房很好,位置很好,服务很好
应该是当地比较有名的酒店,服务人员的态度很好,整个酒店给人的感觉也非常舒服,客房虽然只是标间,但每个细节都体现了用心,让人觉得可以充分休息。酒店位置也不错,走路就可以到商业区和KLCC
Don Y. 商务旅客 China, 2016年1月13日

酒店装修好,房间大,卫生间干净,员工服务态度好
十分满意
Sooi B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月14日
不错哟

可以
满意
Betsy L. 夫妇 China, 2015年9月21日
不错的酒店

干净,方便,
酒店所处的位置不错 背后就是美食街 去KLCC也很方便 酒店房间挺大的 也很赶紧
Mei Y. 夫妇 Malaysia, 2015年9月10日
服务一级棒

地点方便,服务好,房间整洁
Qiusong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
不推荐中国人入住

没有特别印象好的,WIFI速度很快。
1、属于穆斯林酒店,非穆斯林在里面住感觉站错了队伍。感受不到一种酒店应该有的热情和友好。 2、我订的是豪华房间,夫妻两人加一大孩子。结果给我的是一间双床房,床还特别小,是那种1.2M的小床。这怕是我住过最小的五星级酒店的床了。 3、加床的服务太过敷衍,就直接摆在电视机前面的房间过道前仅有的那点面积,你再加张床,你考虑过睡的人的感受吗?其他人怎么在房间内走动呢?由于酒店没有中文服务,干脆自己动手挪到了窗户旁边,事实证明是有更好的位置摆放的,但是酒店不愿意多花点时间去做,这给我的感觉实在是太无法接受了,差评。 4、酒店的位置不错,离阿罗街和酒吧区只有十来分钟的步行路程,去双子塔的话,如果走长廊的话,也不用多久,但我们由于不是太熟悉路,还是选择了打车。 5、酒店的早点还算丰富,WIFI速度快,这怕我唯一留下印象比较好的一件事了。 6、房间内没有国内标准的插座,全英式的,如果入住此酒店的朋友,一定记得带转换插座。 7、客房内用品奇怪没有梳子。 8、是老酒店改造的,公共区域很气派,房间确实一般,设施有点落伍。 9、非穆斯林的中国人,不推荐入住。
显示1-10份点评(共214份) 下一页
帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 卫浴间帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外观帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店内饰帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 娱乐设施帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房帝苑酒店 吉隆坡 - 花园帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 餐厅帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 会议室帝苑酒店 吉隆坡 - 宴会厅帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水疗中心