布里斯班珍酒店 (Hotel Jen Brisbane)

159 Roma Street, 布里斯班市中心, 布里斯班, 澳大利亚 4000

超级赞

Chengwei Z. 商务旅客 China, 2015年4月25日
很赞的一家宾馆

服务、环境、地理位置
前台工作人员特别热情,服务周到。酒店的地理位置便利,楼下就是罗马街火车站,酒店大门前面可以租公共自行车,去皇后街、南岸公园很近。推荐哦!
Ling G. 夫妇 China, 2015年4月17日
一次愉快的经历

地理位置, 前台服务, 房间大
附近有train直达机场, 有部分旅行社接送在布的唯一旅店。
Yue C. 夫妇 Hong Kong, 2014年12月28日
很不错的酒店选择

地点优越、房间整洁、酒店高档
酒店是香格里拉旗下的品牌,十分高档。地理位置十分优越,1分钟走到中央火车站,10分钟走到布里斯班市中心,唯一的缺点是agoda上面的信息不够更新,明明酒店已经改名叫Jen,agoda上面在预订时还是叫Traders Hotel Brisbane by Shangri-La,让我们找了很久。
Qianqian M. 单行旅客 China, 2014年10月12日
步行能到火车站

地理位置, 没了
火车站边上,适合来转机的游客。性价比一般,房间有些压抑。服务一般,不问不会多说一句话。
Zhenhua Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
火车站对面,一定会有一些吵。

地点,前台,交通
之前看到点评说不吵,亲自感受一定会很吵。火车每过一次,就会有隆隆声,很难入睡。地点还不错,离市政厅很近,去皇后路很近,周围吃的很多。前台服务不错,因为是自驾,感觉交通很好。停车很贵。
Wei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
房间很大,但价格略贵

房间面积 地理位置 卫生
严格来说并不是完全意义的市中心,从酒店去市中心要5-7MINS步行,前台工作速度比较慢,CHECK IN 和CHECK OUT等很久,床太软,睡久了不舒服,不过从窗外看出去,景色还不错,有一个PARK,晚上睡觉的时候,如果房间是朝着铁路那边(好像是RUMA ST STATION)睡眠浅的话可能会有影响
Yingzi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日

Jingxian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
酒店位置很不错。

服务不错 位置不错 叫车方便
Qin L. 夫妇 China, 2014年2月6日
很好。

都不错!
Si L. 夫妇 China, 2014年2月5日
布里斯班是适合居住的城市

没什么大印象
显示1-10份点评(共24份) 下一页
布里斯班珍酒店 布里斯班布里斯班珍酒店 布里斯班 - 会议室布里斯班珍酒店 布里斯班 - 会议室布里斯班珍酒店 布里斯班 - 宴会厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 接待处布里斯班珍酒店 布里斯班 - 接待处布里斯班珍酒店 布里斯班 - 客房布里斯班珍酒店 布里斯班 - 设施布里斯班珍酒店 布里斯班 - 客房布里斯班珍酒店 布里斯班 - 客房布里斯班珍酒店 布里斯班 - 花园布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐饮布里斯班珍酒店 布里斯班 - 大厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 健身房布里斯班珍酒店 布里斯班 - 入口布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐饮布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 花园布里斯班珍酒店 布里斯班 - 咖啡店布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 大厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐厅布里斯班珍酒店 布里斯班 - 花园布里斯班珍酒店 布里斯班 - 设施布里斯班珍酒店 布里斯班 - 餐厅