香港今旅酒店 (Hotel Jen Hong Kong)

香港西環皇后大道西508號, 港岛西区, 香港 (查看地图)

原名 : Traders Hotel Hong Kong and rebranded by Shangri-La Hotels and Resorts
香港今旅酒店 香港 - 入口 香港今旅酒店 香港 - 周边交通情况 香港今旅酒店 香港 - 大厅 香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊 香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊 香港今旅酒店 香港 - 健身房 香港今旅酒店 香港 - 游泳池 香港今旅酒店 香港 - 游泳池 香港今旅酒店 香港 - 游泳池 香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰 香港今旅酒店 香港 - 客房 香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰 香港今旅酒店 香港 - 地图 香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰 香港今旅酒店 香港 - 周边交通情况 香港今旅酒店 香港 - 周边交通情况
香港今旅酒店 香港 - 酒店周边 香港今旅酒店 香港 - 大厅 香港今旅酒店 香港 - 卫浴间 香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 港岛西区 客房数: 283

很满意

Wei W. 单行旅客 Hong Kong, 2015年5月2日
感觉不错

整洁,服务,方便
是个值得推荐的酒店
Renlei L. 商务旅客 China, 2014年10月21日
还不错

住过2次了,整体还不错,客人比较多,有时候大堂的服务人员不够,不太爽
Wei W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年9月8日
不太满意

交通、设计、大堂
是不是因为通过agoda定的便宜房间,被安排到了客房的最低楼层4F,窗外就是设备,是否舒适就不用说了。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年5月25日

房间布局合理,干净,生活方便,工作人员工作效率高
位于西环,交通方便,无论去地铁站,机场快线均有车辆。食肆众多,酒店里也有很正宗马来菜。环境安静,不想尖沙咀,铜锣湾如此嘈杂
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年3月18日

Wei H. 单行旅客 China, 2014年3月17日
性价比很高,房间明亮舒适,感觉很干净。

清洁,安静,明亮
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年2月12日

Xu Y. 单行旅客 China, 2014年1月8日
一家坐落在居民区的精品酒店,酒店服务很好!

服务好,硬件不错,周边较便利
整体服务水平很不错,离商业区有一定距离,需要乘坐酒店shuttle bus。整体性价比在香港算是很高的,适合家庭出游
Li Q. 夫妇 China, 2013年12月27日
第二次入住,很不错

提供来往地铁站的穿梭巴士,酒店服务不错,毗邻居民区
选择这里是因为相对来说房间面积算比较大,地理环境也不错,毗邻居民区,吃喝都方便,还有穿梭巴士来往上环、码头,IFC,出行足够了。相信以后还会选择这里。
Teh O. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月26日
我已经第二次入住, 整体还不錯

有交車,大玻璃窗及很新
这次感覚上服务员的态度比上次好很多,只有一件很不高兴的事,那就是我们入住后最后两要加床,当时已向服務员確认我们房间是否可加床,可以后也签了加床申请单,当天我们晚上十一点半才回来,即然还没帮我加床,才告知空间太小不能加,气死我了,后来还是我出主意移動大床才將小床放入

香港今旅酒店 香港香港今旅酒店 香港 - 入口香港今旅酒店 香港 - 周边交通情况香港今旅酒店 香港 - 大厅香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊香港今旅酒店 香港 - 行政酒廊香港今旅酒店 香港 - 健身房香港今旅酒店 香港 - 游泳池香港今旅酒店 香港 - 游泳池香港今旅酒店 香港 - 游泳池香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰香港今旅酒店 香港 - 客房香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰香港今旅酒店 香港 - 地图香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰香港今旅酒店 香港 - 周边交通情况香港今旅酒店 香港 - 周边交通情况香港今旅酒店 香港 - 酒店周边香港今旅酒店 香港 - 大厅香港今旅酒店 香港 - 卫浴间香港今旅酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港今旅酒店, 香港