Hotel Jen Hong Kong

香港西環皇后大道西508號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

原名 : Traders Hotel by Shangri-la
Hotel Jen Hong Kong 香港 - 套房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 卫浴间 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 娱乐设施 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 大厅 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 会议室 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观
Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房
所在区域: 港岛西区 客房数: 283

Wei W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年9月8日
不太满意

交通、设计、大堂
是不是因为通过agoda定的便宜房间,被安排到了客房的最低楼层4F,窗外就是设备,是否舒适就不用说了。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年5月25日

房间布局合理,干净,生活方便,工作人员工作效率高
位于西环,交通方便,无论去地铁站,机场快线均有车辆。食肆众多,酒店里也有很正宗马来菜。环境安静,不想尖沙咀,铜锣湾如此嘈杂
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年3月18日

Wei H. 单行旅客 China, 2014年3月17日
性价比很高,房间明亮舒适,感觉很干净。

清洁,安静,明亮
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年2月12日

Xu Y. 单行旅客 China, 2014年1月8日
一家坐落在居民区的精品酒店,酒店服务很好!

服务好,硬件不错,周边较便利
整体服务水平很不错,离商业区有一定距离,需要乘坐酒店shuttle bus。整体性价比在香港算是很高的,适合家庭出游
Li Q. 夫妇 China, 2013年12月27日
第二次入住,很不错

提供来往地铁站的穿梭巴士,酒店服务不错,毗邻居民区
选择这里是因为相对来说房间面积算比较大,地理环境也不错,毗邻居民区,吃喝都方便,还有穿梭巴士来往上环、码头,IFC,出行足够了。相信以后还会选择这里。
Teh O. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月26日
我已经第二次入住, 整体还不錯

有交車,大玻璃窗及很新
这次感覚上服务员的态度比上次好很多,只有一件很不高兴的事,那就是我们入住后最后两要加床,当时已向服務员確认我们房间是否可加床,可以后也签了加床申请单,当天我们晚上十一点半才回来,即然还没帮我加床,才告知空间太小不能加,气死我了,后来还是我出主意移動大床才將小床放入
Yong X. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月26日
友善的服务员,幽静的地点

友善的服务员,幽静的地点
喜欢。友善的服务员,幽静的地点。 附近是没有地铁,不过酒店有提供巴士到地铁站,只要注意时间就没什么问题了。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年12月25日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。

Hotel Jen Hong Kong 香港Hotel Jen Hong Kong 香港 - 套房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 卫浴间Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅Hotel Jen Hong Kong 香港 - 娱乐设施Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观Hotel Jen Hong Kong 香港 - 大厅Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 会议室Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房