每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Hotel Jen Hong Kong

香港西環皇后大道西508號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Traders Hotel by Shangri-la
Hotel Jen Hong Kong 香港 - 套房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 卫浴间 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 娱乐设施 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 大厅 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 会议室 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观
Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池 Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房
所在区域: 港岛西区 客房数: 283
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1186份点评

性价比
8.1
位置
7.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (1186)
排序:
Wei W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年9月8日
不太满意

交通、设计、大堂
6.3
是不是因为通过agoda定的便宜房间,被安排到了客房的最低楼层4F,窗外就是设备,是否舒适就不用说了。
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年5月25日
个人很中意的一家香港酒店,没啥可挑剔的,性价比高

房间布局合理,干净,生活方便,工作人员工作效率高
10
位于西环,交通方便,无论去地铁站,机场快线均有车辆。食肆众多,酒店里也有很正宗马来菜。环境安静,不想尖沙咀,铜锣湾如此嘈杂
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年3月18日
个人很中意的一家香港酒店,没啥可挑剔的,性价比高

房间布局合理,干净,生活方便,工作人员工作效率高
10
位于西环,交通方便,无论去地铁站,机场快线均有车辆。食肆众多,酒店里也有很正宗马来菜。环境安静,不想尖沙咀,铜锣湾如此嘈杂
Wei H. 单行旅客 China, 2014年3月17日
性价比很高,房间明亮舒适,感觉很干净。

清洁,安静,明亮
8.7
Xiayang W. 商务旅客 China, 2014年2月12日
个人很中意的一家香港酒店,没啥可挑剔的,性价比高

房间布局合理,干净,生活方便,工作人员工作效率高
10
位于西环,交通方便,无论去地铁站,机场快线均有车辆。食肆众多,酒店里也有很正宗马来菜。环境安静,不想尖沙咀,铜锣湾如此嘈杂
Xu Y. 单行旅客 China, 2014年1月8日
一家坐落在居民区的精品酒店,酒店服务很好!

服务好,硬件不错,周边较便利
9.3
整体服务水平很不错,离商业区有一定距离,需要乘坐酒店shuttle bus。整体性价比在香港算是很高的,适合家庭出游
Li Q. 夫妇 China, 2013年12月27日
第二次入住,很不错

提供来往地铁站的穿梭巴士,酒店服务不错,毗邻居民区
8
选择这里是因为相对来说房间面积算比较大,地理环境也不错,毗邻居民区,吃喝都方便,还有穿梭巴士来往上环、码头,IFC,出行足够了。相信以后还会选择这里。
Teh O. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月26日
我已经第二次入住, 整体还不錯

有交車,大玻璃窗及很新
6.7
这次感覚上服务员的态度比上次好很多,只有一件很不高兴的事,那就是我们入住后最后两要加床,当时已向服務员確认我们房间是否可加床,可以后也签了加床申请单,当天我们晚上十一点半才回来,即然还没帮我加床,才告知空间太小不能加,气死我了,后来还是我出主意移動大床才將小床放入
Yong X. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月26日
友善的服务员,幽静的地点

友善的服务员,幽静的地点
7.7
喜欢。友善的服务员,幽静的地点。 附近是没有地铁,不过酒店有提供巴士到地铁站,只要注意时间就没什么问题了。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年12月25日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Hotel Jen Hong Kong 香港Hotel Jen Hong Kong 香港 - 套房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 卫浴间Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅Hotel Jen Hong Kong 香港 - 娱乐设施Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观Hotel Jen Hong Kong 香港 - 大厅Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 客房Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊Hotel Jen Hong Kong 香港 - 行政酒廊Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 会议室Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观Hotel Jen Hong Kong 香港 - 酒店外观Hotel Jen Hong Kong 香港 - 餐厅Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店Hotel Jen Hong Kong 香港 - 咖啡店Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 游泳池Hotel Jen Hong Kong 香港 - 健身房


AS-AGWEB-3C01