每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库达姆101酒店 (Hotel Ku'Damm 101)

Kurfuerstendamm 101, 威默尔斯多夫, 柏林, 德国 10711 (查看地图)

立即预订!

库达姆101酒店 柏林 - 入口 库达姆101酒店 柏林 - 接待处 库达姆101酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 库达姆101酒店 柏林 - 客房 库达姆101酒店 柏林 - 客房 库达姆101酒店 柏林 - 卫浴间 库达姆101酒店 柏林 - 花园 库达姆101酒店 柏林 - 阳台/露台 库达姆101酒店 柏林 - 大厅 库达姆101酒店 柏林 - 会议室 库达姆101酒店 柏林 - 设施 库达姆101酒店 柏林 - 会议室 库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 餐厅 库达姆101酒店 柏林 - 会议室 库达姆101酒店 柏林 - 会议室
库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 客房 库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 水疗中心 库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 酒店外观 库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰 库达姆101酒店 柏林 - 卫浴间 库达姆101酒店 柏林 - 客房 库达姆101酒店 柏林 - 餐厅
所在区域: 威默尔斯多夫 客房数: 169
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自87份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
8.1
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (87)
排序:
Wenyen H. 单行旅客 Taiwan, 2015年6月28日
Well designed

Modern decoration, clean and kind staff.
9.3
I love the upper class single room, located on 6F, clean, useful furnitureand modern-decorated. Good C/P value.
举报此点评
Phil S. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年5月27日
Our first choice hotel in Berlin!!!

Style; comfort; value for money
10
We have stayed in many hotels in Berlin and this has been our favourite by some margin. Great location right on Ku'Damm, cool modern styling, fabulous staff and fantastic value: what's not to like!!!! Just hope it's available next time we're in town!. Great work guys!!!
举报此点评
Phil S. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年5月26日
Great relaxing place to stay

Staff attitude flexibility, location and facilities
9
举报此点评
Yee C. 夫妇 Malaysia, 2015年1月28日
berlin

cleanliness, location, comfort
8.7
Very pleasant
举报此点评
Igor D. 商务旅客 Slovenia, 2014年10月9日
Ku'Damm, 2 nigths

Location, food, design
9
Nice personal, good breakfast, very good bar Internet codes are funny but internet is working fine
举报此点评
John W. 商务旅客 United Kingdom, 2014年9月2日
Superb budget choice

Minimalist design, breakfast, location
10
Excellent
举报此点评
Michael A. 商务旅客 Germany, 2014年6月11日
Will come again

Area, Price, Style
8
All in all good. There are minor things that might be looked after, esp. in the bathroom, but nothing that really matters. You get what you expect from such a design hotel - so all is good. Pick this place mainly due to the location and would decide most likely different, if my activities were in a different part of the city, to be honest. But so far, so good.
举报此点评
Kueyoun K. 夫妇 South Korea, 2014年4月20日
good

very good
10
very good,kind
举报此点评
Karsten K. 家庭及年幼儿童 Oman, 2014年4月7日
Good value for money

Location, Staff, Room
8
No mini bar, or fridge, no coffee making facility
举报此点评
Mats F. 单行旅客 Sweden, 2014年3月31日
Clean hotel with nice staff

Clean rooms, nice bar and friendly staff
6.7
Tidy hotel with nice bar and friendly staff.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库达姆101酒店 柏林库达姆101酒店 柏林 - 入口库达姆101酒店 柏林 - 接待处库达姆101酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅库达姆101酒店 柏林 - 客房库达姆101酒店 柏林 - 客房库达姆101酒店 柏林 - 卫浴间库达姆101酒店 柏林 - 花园库达姆101酒店 柏林 - 阳台/露台库达姆101酒店 柏林 - 大厅库达姆101酒店 柏林 - 会议室库达姆101酒店 柏林 - 设施库达姆101酒店 柏林 - 会议室库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 餐厅库达姆101酒店 柏林 - 会议室库达姆101酒店 柏林 - 会议室库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 客房库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 水疗中心库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 酒店外观库达姆101酒店 柏林 - 酒店内饰库达姆101酒店 柏林 - 卫浴间库达姆101酒店 柏林 - 客房库达姆101酒店 柏林 - 餐厅库达姆101酒店 柏林 - 会议室库达姆101酒店 柏林 - 水疗中心库达姆101酒店 柏林 - 会议室库达姆101酒店 柏林 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04