华厦大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀区-北京路/海珠广场, 广州, 中国 (显示地图)

华厦大酒店 广州 - 酒店外观 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 会议室 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 健身房 华厦大酒店 广州 - 游泳池 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 健身房 华厦大酒店 广州 - 游泳池 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 会议室 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰
华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房
所在区域: 越秀区-北京路/海珠广场 客房数: 486

Lam Y. 单行旅客 Hong Kong, 2015年4月5日
近地铁站,地方清洁

两分钟便到地铁,地方干净,房间舒适
不知道为什么大堂没有座位
Fangming W. 商务旅客 China, 2015年4月3日
酒店间隔

位置,江景
与隔壁房间有一扇门,两边讲话听得很清晰,不是4星酒店应有的隔音。
Sheungyuen A. 单行旅客 Hong Kong, 2015年4月2日
價錢ok

Sugimin T. 商务旅客 Indonesia, 2015年3月25日
kondisi karpet yang kotor ruangan bau

tidak ada
Ly T. 商务旅客 Vietnam, 2015年3月10日
订房有问题

全部都好
只是订了房到入住时就说没有房
Chen K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
交通方便,值得推荐

卫生还好,可以说合格。二楼有酒楼,不过出品不好,油很多。
O L. 单行旅客 China, 2015年2月7日

方便
Rachel C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月8日
很好,很舒服,飲食地点很方便,地铁也很近酒店,下次定会再来!

总体感觉很好,价格合理,酒店位置也很有优势,可以看到珠江还有广州塔,附近还有很棒的美食,广州有名的夜店,码头都在附近,地铁站就在门口,交通便利,去港澳的大巴就在酒店楼下,非常便利
Rachel C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月7日

Zheng L. 团队游客 China, 2014年12月7日
位置很棒

我们的房间能看见广州塔,太酷了!

华厦大酒店 广州华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房