华厦大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀区-北京路/海珠广场, 广州, 中国 (查看地图)

华厦大酒店 广州 - 酒店外观 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 会议室 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 健身房 华厦大酒店 广州 - 游泳池 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 健身房 华厦大酒店 广州 - 游泳池 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 会议室 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰
华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房
所在区域: 越秀区-北京路/海珠广场 客房数: 486

挺好的

Daisy P. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年8月24日
卫生差

不觉得好
卫生差,WIFI非常弱
Su Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月9日
酒店一般,倒是位置靠江

位置,其他暂时没有
说实话,感觉很一般,除了房间靠近珠江,靠近北京街外
Qiqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
卫生

干净 位置好
Qiqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月22日
卫生 很干净

卫生 位置好
Qiqi H. 单行旅客 China, 2015年7月21日

卫生 位置
Qiqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月20日

卫生 位置
Qiqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日

卫生 位置
Kor T. 单行旅客 Singapore, 2015年7月18日
wifi根本没法用

1、安全。2、离地铁口近。3、行李生态度不錯
设备太陈旧,一进房间有一股霉味,房间Wi-Fi信号不好,根本用不了,每次要跑大堂才可以用。电视摇控器也是坏的。周边吃的东西也超贵。
Yecheng M. 单行旅客 China, 2015年6月28日
房间毛巾有异味

景色好、交通方便、服务周到
Zhu B. 商务旅客 China, 2015年6月7日
环境优雅

干净、位置好、交通方便
舒适

华厦大酒店 广州华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 套房

住客点评 - 华厦大酒店, 广州