华厦大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀区-北京路/海珠广场, 广州, 中国 (显示地图)

华厦大酒店 广州 - 酒店外观 华厦大酒店 广州 - 酒店外观 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 卫浴间 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 会议室 华厦大酒店 广州 - 会议室
华厦大酒店 广州 - 餐厅 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 健身房 华厦大酒店 广州 - 游泳池 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 美容沙龙 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 卫浴间 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰
所在区域: 越秀区-北京路/海珠广场 客房数: 486

Zheng L. 团队游客 China, 2014年12月7日
位置很棒

我们的房间能看见广州塔,太酷了!
Eng K. 商务旅客 Singapore, 2014年12月5日
不必了

基本满意
Ng B. 夫妇 Singapore, 2014年12月3日
华夏大酒店的评语

地点很好,靠近地铁,餐馆和几个批发和零售商场。
2.7
洗手间小了些和所订的客房的窗口没完全面对江景。
Liu Y. 单行旅客 United Kingdom, 2014年11月16日
OK
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yee T. 商务旅客 Malaysia, 2014年11月14日
地点放便,大庁清洁大方,壁画配合的很高贵,进门可闻到陣陣香水味,很舒服!

方便check in,房间应有盡有,房费公道!
很好,很舒服,飲食地点很方便,地铁也很近酒店,下次定会再来!
Jinwei H. 单行旅客 China, 2014年10月8日

Shyue N. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月24日
酒店的地点很好,出入方便

地点
Bergue C. 商务旅客 Panama, 2014年9月20日

Pengjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
第三次入住,性价比很好

房间比较干净,服务人员态度好
总体感觉很好,价格合理,酒店位置也很有优势,可以看到珠江还有广州塔,附近还有很棒的美食,广州有名的夜店,码头都在附近,地铁站就在门口,交通便利,去港澳的大巴就在酒店楼下,非常便利
Gwee Y. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月22日
很好的酒店

很不错的酒店,服务员的态度都很好 ,去哪里都很方便,出去就有地铁站,要去香港或澳门都有很方便的乘车服务。

华厦大酒店 广州华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 卫浴间华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 餐厅华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 美容沙龙华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 卫浴间华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 卫浴间华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 大厅华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰

住客点评 - 华厦大酒店, 广州