我的账户 (登录)

华厦大酒店 (Hotel Landmark Canton)

中国广东省广州市 越秀区 海珠广场侨光路8号, 越秀区-北京路/海珠广场, 广州, 中国 (显示地图)

华厦大酒店 广州 - 酒店外观 华厦大酒店 广州 - 酒店外观 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 卫浴间 华厦大酒店 广州 - 套房 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 会议室 华厦大酒店 广州 - 会议室
华厦大酒店 广州 - 餐厅 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 健身房 华厦大酒店 广州 - 游泳池 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 美容沙龙 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰 华厦大酒店 广州 - 客房 华厦大酒店 广州 - 卫浴间 华厦大酒店 广州 - 娱乐设施 华厦大酒店 广州 - 酒店内饰
所在区域: 越秀区-北京路/海珠广场 客房数: 486

Liaktjaw I. 商务旅客 Indonesia, 2014年7月15日
位置靠近批发市场

饮食,位置,
办理入住时间太久,房间太小
Jiankaian Q. 团队游客 China, 2014年5月16日
一般不舒服

一般
Weiye L. 夫妇 China, 2014年3月23日
空调不够凉快,其它设施都不错

卫生、整洁,WIFI速度都不错
还可以
Chong J. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月22日
入住时酒店正进行装潢公程,造成酒店范围肮脏及吵闹。

这家酒店的地理位置很优越、交通方便且工作人员效率高。
第九层管理非常差,房间有异味,且环境很是肮脏。酒店大堂的服务员效率高并且态度很友善亲切。整体感觉为中等阶级,尚有改善的空间。希望管理层能重视酒店环境卫生问题。谢谢!
Koh L. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月17日
地理位置优越,3楼的早茶不错,交通便利

服务,餐饮,位置
地理位置方便,交通便利,江边夜景不错,二楼的稻香茶楼点心挺多,即使步行到北京路步行街也很近,酒店在于珠江边,江景非常漂亮,地铁站步行3分钟可以到达
Hui C. 单行旅客 China, 2014年3月3日
服务好,交通便利

服务,餐饮,位置
地理位置方便,交通便利,邻近地铁公交方便到其他区。酒店内设备现代化,服务好,并有24小时客房服务,客房干净舒适。 酒店内有商店, 咖啡店, 酒吧/酒馆, 洗衣服务/干洗, 会议设施, 夜总会,室内游泳池, 健身房/健身设施, 网球场,能休闲娱乐。附近有几个大型购物商场及批发商场。下次还会订住。
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
地理位置不错的一家老酒店

地理位置优越,3楼的早茶不错,交通便利
地理位置优越,交通便利,到广州老城区和珠江夜游都非常方便。但服务质量一般,酒店比较老,设施相对较旧。
Ching M. 商务旅客 Hong Kong, 2014年1月5日
良好

地點方便、員工服務態度主動友好、管理良好沒有閒雜人
想改善的地方: - 沒有冷氣, 只有出風。雖然在冬天入住, 但天氣仍時熱時冷, 仍需要有冷氣調溫 - 沒有wifi, 很不方便 - hair dryer只在廳中使用才有熱風, 在洗手間使用時只得冷風 - 不要將免費送贈給客人的瓶裝水放在洗手間
Changhan L. 团队游客 Taiwan, 2013年12月25日
房間一般

離市區捷運站近
Kong M. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月14日
公共交通方便

礼宾部,点心,接待以有改善
我是这家酒客,主要是乘搭公共交通方便,附近有很多美食及购物街,只是酒店房间的床单己陈旧,是时候换了赚了那么多也该装修装修

华厦大酒店 广州华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 酒店外观华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 卫浴间华厦大酒店 广州 - 套房华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 餐厅华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 美容沙龙华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 卫浴间华厦大酒店 广州 - 娱乐设施华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 卫浴间华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 大厅华厦大酒店 广州 - 健身房华厦大酒店 广州 - 游泳池华厦大酒店 广州 - 客房华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 会议室华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰华厦大酒店 广州 - 酒店内饰

住客点评 - 华厦大酒店, 广州