西关酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上环区, 香港 (显示地图)

西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 健身房 西关酒店 香港 - 花园 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店内饰
西关酒店 香港 - 花园 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店外观 西关酒店 香港 - 酒店外观 西关酒店 香港 - 接待处 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 餐厅 西关酒店 香港 - 餐厅 西关酒店 香港 - 餐厅 西关酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 46

Ji Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
方便舒适

周边很多餐厅和超市, 非常方便; 虽然离地体有些距离, 但又不少巴士,很方便; 酒店服务很好, 干净, 房间很大。
Feng Y. 商务旅客 China, 2014年11月7日
安静,干净

比较安静,位置可以,干净
Yu Z. 夫妇 China, 2014年11月2日
住着舒服!

干净、整齐、高效!
工作人员很热情,有宾至如归的感觉。
Xiangde Z. 商务旅客 China, 2014年10月7日
交通稍不便

硬件、服务、餐饮
非常好
Bianjing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
整洁干净性价比高

1. 整洁;2.干净;3.性价比比较高
非常好!推荐!
Gege L. 商务旅客 China, 2014年7月2日
酒店很干净、舒服

服务态度不错、早餐很好、可以逛街
Yun Y. 单行旅客 China, 2014年6月22日
代朋友订的,很不错,管理规范,要刷门卡乘电梯

管理,客房舒适,前台
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月22日
愉快而舒适的旅行

员工细致周到的服务、美食、舒适的住宿
Lu C. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月4日
房間舒適 服務親切

房間舒適 服務親切 唯離地鐵站較遠
Yiling T. 单行旅客 China, 2014年5月31日
周边环境不错,酒店房间属简约风格,安静且性价比很高

酒店的位置很好找,办理入住及退房速度快,房间整理很干净整洁。

西关酒店 香港西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 接待处西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 西关酒店, 香港