西关酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上环区, 香港 (查看地图)

西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房
西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 健身房 西关酒店 香港 - 健身房 西关酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 46

不想走

Jiamin X. 夫妇 China, 2015年8月17日
干净,舒适

干净,干净,干净。
有些意见想提,厕所够大,但是洗手盆太细了,不方便。这么大的厕所,应该配个大点的洗手盆。还有空调声有点大,其他都觉得满意的。
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月11日
物超所值

旅游咨询服务,员工质素,客房舒适
Hui X. 夫妇 China, 2015年6月12日
态度好,很干净,有客厅,非常满意

前台态度亲切、房间干净,有免费早餐
拿到房后发现竟然有客厅,还有水池和碗筷,非常惊喜,前台美女的态度非常好,房间很干净,性价比非常高,酒店不远就有“生记粥品专家”超好吃老店,总之非常满意!
Ningping G. 夫妇 China, 2015年2月27日
没有

前台服务。休息厅,及食品
Sharon Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
物有所值

服务好
距离有点偏,到地铁15分钟,服务好,免费升级家庭房,但隔音差,有下水道声音
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
下次还来

早餐、客房、态度
Yu-Ting H. 单行旅客 Taiwan, 2015年2月23日
住宿舒適

房間乾淨明亮~枕頭超級好睡
房間乾淨明亮~環境衛生非常好
Vincent L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
超出意想之旅

早餐,清洁,服务
因为我们一家三个人,怕会分到小房,但去到后什么也没说就分了一个家庭房给我们,有一大床和一小床,让我们的四天之旅睡得很踏实,每天醒来还有丰富的早餐,更想不到的是还有自助的早餐,可以一直吃到饱才出发,精神满满的开始每一天的行程。
Huaping J. 夫妇 China, 2015年1月26日
非常满意哦

非常满意。下次也住这
Min W. 单行旅客 China, 2014年12月21日
首次入住,印象不错

员工服务,房间环境,酒店位置
首次入住HOTEL LBP,感觉酒店位置不错,离地铁不远,酒店外超市和饭馆也挺多,房间大小合适,非常干净,对我来说酒店早餐太简单了,三种早餐只能选择1种,而且只能提供1人份,不能无限次选择,只有面包和饮料,咖啡才是自助式的,酒店员工非常热情

西关酒店 香港西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 阳台/露台西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 接待处西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 阳台/露台西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 会议室西关酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 西关酒店, 香港