登录查看最低优惠
×

西关酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上环区, 香港 (显示地图)

西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 健身房 西关酒店 香港 - 花园 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店内饰
西关酒店 香港 - 花园 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店外观 西关酒店 香港 - 酒店外观 西关酒店 香港 - 接待处 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 餐厅 西关酒店 香港 - 餐厅 西关酒店 香港 - 餐厅 西关酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 中上环区 客房数: 46

Bianjing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
整洁干净性价比高

1. 整洁;2.干净;3.性价比比较高
非常好!推荐!
Gege L. 商务旅客 China, 2014年7月2日
酒店很干净、舒服

服务态度不错、早餐很好、可以逛街
Yun Y. 单行旅客 China, 2014年6月22日
代朋友订的,很不错,管理规范,要刷门卡乘电梯

管理,客房舒适,前台
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月22日
愉快而舒适的旅行

员工细致周到的服务、美食、舒适的住宿
Lu C. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月4日
房間舒適 服務親切

房間舒適 服務親切 唯離地鐵站較遠
Yiling T. 单行旅客 China, 2014年5月31日
周边环境不错,酒店房间属简约风格,安静且性价比很高

酒店的位置很好找,办理入住及退房速度快,房间整理很干净整洁。
Ming Y. 夫妇 China, 2014年5月13日
位置不错,性价比尚可。

地理位置
酒店在皇后大道西,出门逛街还是挺方便的,房间也就那样了,小的不能再小,员工服务还算热情,早餐从买没有去吃,不好评价,总的来说入住还算满意吧。
Zhou Y. 单行旅客 China, 2014年4月29日

服务好,干净,性价比高
酒店服务很好但是入住较低楼层会有点超,因为临近马路,到半夜都会有很汽车来往的声音。建议较低楼层的隔音可以做的更好一些。
Mengli Y. 夫妇 China, 2014年4月21日
难得的不拥挤的房间,早餐超棒

设计、服务、设施
太棒了!装修现代设计感十足,面积很舒服,酒店早餐超级好吃,位置离地铁也不远,认准这家了
Ling L. 夫妇 China, 2014年3月1日
性价比很好

设计现代时尚、干净卫生、交通便利
酒店位置很好,周围是上环的居民区,所以相对比较安静,门口有多个公交车路过,坐港岛著名的电车只需步行500米左右,离上环地铁站走路约10分钟,个人感觉从机场过来最方便的方式坐11路公交,到港澳码头下,毕竟地铁的话得在中环转一下。走路去散落在中环小巷里面的大名鼎鼎的美食很方便,走着走着就到了,酒店所在活李荷道是古董画廊一条街,有艺术气息。 酒店设施比较新,因为定的是套间所以面积蛮大的,有厨房客厅卧室和卫生间,干净整洁,双人床倒不算太大,中等吧。沐浴产品是O LONDON的,不错。酒店前台提供转换插头。 酒店服务人员很热情,入住退房速度都很快。早餐以西式为主,水果新鲜。 我个人很喜欢酒店的餐厅旁边的阳台,很漂亮。

西关酒店 香港西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 接待处西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 西关酒店, 香港