西关酒店 (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 中环, 香港

不想走

Huimin L. 单行旅客 China, 2015年12月17日
我很喜欢西关酒店

员工素质好,客房服务及时,很清洁安静
已经三四次在西关住宿,非常好,很喜欢。员工质素高,有任何疑问向他们求教,总能帮到我
Tianming C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月15日
还不错

早餐不错,卫生不错,环境不错。
特价时候,性价比还行,加床太贵。交通便利。
Greta G. 夫妇 China, 2015年10月5日
完美的酒店

客服,卫生,地点
我必须要给LBP十分,我们退房的时候掉了一条牛仔裤在房间里,第二天酒店就发email给我问是否需要寄回。如果不是酒店提醒,我们还没有发现呢,那可是先生最喜欢的一条牛仔裤。为了寄回裤子,和酒店通了几次email和电话,服务非常好,感谢酒店的工作人员,让我们没有遗憾,要知道年初的时候和先生在斯里兰卡的五星酒店同样掉了几件衣服,我发了N次email都没有回复。 说到房间,checkin的时候被upgrade到套房,很开心。房间非常干净整洁,卫浴用品很好用,就是淋浴间有点小,可能在边角的原因吧,如果你是个200斤的大胖子,可能就不能转身了,呵呵。枕头有点软,建议可以配备一个硬的枕头一个软的枕头供客人选择。早餐丰富,环境很好。酒店的locaton在地铁西营盘A1出口出来走路5分钟,方便。也可以到酒店背面的大马路上做叮叮车,走路五分钟,非常方便。下次去HK,LBP会是我们唯一的选择!
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
隔音效果不太好,可能遇上台风,当天晚上噪音有些大。

选址不错,早餐很好,干净。
挺好的
Jiamin X. 夫妇 China, 2015年8月17日
干净,舒适

干净,干净,干净。
有些意见想提,厕所够大,但是洗手盆太细了,不方便。这么大的厕所,应该配个大点的洗手盆。还有空调声有点大,其他都觉得满意的。
Huimin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月11日
物超所值

旅游咨询服务,员工质素,客房舒适
Hui X. 夫妇 China, 2015年6月12日
态度好,很干净,有客厅,非常满意

前台态度亲切、房间干净,有免费早餐
拿到房后发现竟然有客厅,还有水池和碗筷,非常惊喜,前台美女的态度非常好,房间很干净,性价比非常高,酒店不远就有“生记粥品专家”超好吃老店,总之非常满意!
Ningping G. 夫妇 China, 2015年2月27日
没有

前台服务。休息厅,及食品
Sharon Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
物有所值

服务好
距离有点偏,到地铁15分钟,服务好,免费升级家庭房,但隔音差,有下水道声音
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
下次还来

早餐、客房、态度
显示1-10份点评(共128份) 下一页
西关酒店 香港西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 阳台/露台西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 接待处西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 阳台/露台西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 会议室西关酒店 香港 - 酒店内饰