每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西关酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房
西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 健身房 西关酒店 香港 - 健身房 西关酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1558份点评

性价比
8.4
位置
7.7
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (1558)
排序:
Hui X. 夫妇 China, 2015年6月12日
态度好,很干净,有客厅,非常满意

前台态度亲切、房间干净,有免费早餐
10
拿到房后发现竟然有客厅,还有水池和碗筷,非常惊喜,前台美女的态度非常好,房间很干净,性价比非常高,酒店不远就有“生记粥品专家”超好吃老店,总之非常满意!
Ningping G. 夫妇 China, 2015年2月27日
没有

前台服务。休息厅,及食品
8
Sharon Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
物有所值

服务好
8.7
距离有点偏,到地铁15分钟,服务好,免费升级家庭房,但隔音差,有下水道声音
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
下次还来

早餐、客房、态度
9.3
Yu-Ting H. 单行旅客 Taiwan, 2015年2月23日
住宿舒適

房間乾淨明亮~枕頭超級好睡
9
房間乾淨明亮~環境衛生非常好
Vincent L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
超出意想之旅

早餐,清洁,服务
9.3
因为我们一家三个人,怕会分到小房,但去到后什么也没说就分了一个家庭房给我们,有一大床和一小床,让我们的四天之旅睡得很踏实,每天醒来还有丰富的早餐,更想不到的是还有自助的早餐,可以一直吃到饱才出发,精神满满的开始每一天的行程。
Huaping J. 夫妇 China, 2015年1月26日
非常满意哦

非常满意。下次也住这
10
Min W. 单行旅客 China, 2014年12月21日
首次入住,印象不错

员工服务,房间环境,酒店位置
7.7
首次入住HOTEL LBP,感觉酒店位置不错,离地铁不远,酒店外超市和饭馆也挺多,房间大小合适,非常干净,对我来说酒店早餐太简单了,三种早餐只能选择1种,而且只能提供1人份,不能无限次选择,只有面包和饮料,咖啡才是自助式的,酒店员工非常热情
Baisong C. 夫妇 China, 2014年12月18日
下次还会选择入住

服务 卫生 布置
9
这是一次愉快的入住经历。为了方便去澳门而特别选择的酒店。刚好赶上有优惠活动。从机场乘坐A11在信德中心下车,往回走到消防局的路口,走转过街,延皇后街直行,远远就能看到蓝色的大厦。全程10分钟吧。我们比较幸运,被升级到可供轮椅进入卫生间的大房间。酒店所在的位置是大名鼎鼎的海味街,周围有7-11,华润超市。早餐比较简单,每人可选择一种主要套餐搭配,饮料水果均可自选。虽然只入住一晚,觉得是愉快的体验。下次还会选择入住。
Ji Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
方便舒适

周边很多餐厅和超市, 非常方便; 虽然离地体有些距离, 但又不少巴士,很方便; 酒店服务很好, 干净, 房间很大。
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西关酒店 香港西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 健身房西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 餐厅西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 阳台/露台西关酒店 香港 - 酒店外观西关酒店 香港 - 接待处西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 阳台/露台西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 卫浴间西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 会议室西关酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 西关酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04