我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西关酒店 (Hotel LBP)

上環皇后大道西77-91號,荷李活中心, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 会议室 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 接待处 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 酒店内饰 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 客房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 套房
西关酒店 香港 - 套房 西关酒店 香港 - 娱乐设施 西关酒店 香港 - 花园 西关酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自1104份点评

性价比
8.3
位置
7.6
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
7.2
全部点评 (1104)
排序:
Ling L. 夫妇 China, 2014年3月1日
性价比很好

设计现代时尚、干净卫生、交通便利
10
酒店位置很好,周围是上环的居民区,所以相对比较安静,门口有多个公交车路过,坐港岛著名的电车只需步行500米左右,离上环地铁站走路约10分钟,个人感觉从机场过来最方便的方式坐11路公交,到港澳码头下,毕竟地铁的话得在中环转一下。走路去散落在中环小巷里面的大名鼎鼎的美食很方便,走着走着就到了,酒店所在活李荷道是古董画廊一条街,有艺术气息。 酒店设施比较新,因为定的是套间所以面积蛮大的,有厨房客厅卧室和卫生间,干净整洁,双人床倒不算太大,中等吧。沐浴产品是O LONDON的,不错。酒店前台提供转换插头。 酒店服务人员很热情,入住退房速度都很快。早餐以西式为主,水果新鲜。 我个人很喜欢酒店的餐厅旁边的阳台,很漂亮。
Liling H. 夫妇 China, 2014年2月3日
意外升级成套房,房间性价比很高~沐浴洗漱用品很好,床、枕头很舒服~

客户服务、餐饮、环境卫生
9
入住LBP很惊喜,周边环境很清静,交通便利。酒店的客务服务人员很好,主动询问是否需要提供充电转换器,早晚出入都微笑打招呼,总体感觉很好。另外酒店入住的环境也很干净,整齐,睡觉的床和枕头很舒服,wifi很快!性价比超高。估计会一直选用LBP
Fang W. 夫妇 China, 2013年12月22日
房间干净舒适,距离地铁站步行十分钟,自助早餐味道不错

主要设置齐备,房间干净舒适
9
房间干净舒适,淋浴水量大热度也够。自助早餐味道不错,附近有超市小吃店,烧味铺等等,距离地铁站步行十分钟出行也很方便。 唯一不足的是下水道有点问题,水斗和马桶总是散发阵阵臭味。只能把排风机一直开着。。。
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月19日
麻雀虽小,样样俱全

干净,服务人员友善,位置还不错
9
酒店不大,不算很好找,但房间里的设施都挺齐全。这次为父母订了一间套房,有个小小的厅有沙发可坐,有点居家的感觉,挺好!服务人员很友善,还帮我上了年纪的父母到楼下打的士,实在值得赞一下!这里比较适合在港岛如中上环活动的旅客,外面的大街上可坐复古的叮叮电车。
Chunying L. 夫妇 China, 2013年12月11日
酒店位置好离上环地铁站近,房间非常清洁卫生,客服人员服务好,下次来香港还会选择

卫生;设施;前台接待
9.3
酒店位置好离上环地铁站近,房间非常清洁卫生,客服人员服务好,无线上网速度快,免费提供转换器,下次来香港还会选择,并且会推荐朋友选择。
Xuan W. 夫妇 China, 2013年11月15日
交通方便,安全便捷,房间干净舒适,性价比高。

服务贴心,客房干净,交通方便。
8.7
从机场乘A11路巴士到信德中心门前的“港澳中心”站下车,步行15分钟以内到达酒店。旁边是华润万家超市,酒店对面以及步行5分钟以内有很多巴士、叮叮车可以乘坐,去哪里都非常方便。电梯需要刷房卡才能进入酒店内部,进出服务人员都会很热情的打招呼。这次免费升级到带客厅的套房,面积大了一倍,房间干净舒适,浴室水流大热水足,逛一天了洗个痛痛快快的热水澡太舒服了。早餐种类不算多,面包、水果、火腿、冷热饮各有几种可以选择。假如不介意房间面积较小、层高较低的话,LBP是非常好的选择。
Qianting Y. 单行旅客 China, 2013年11月1日
离地铁站很近,楼下买野方便

干净,位置好,舒适
8
几好,离地铁站近,步行就到,行过去中环都唔远,楼下都几多吃野的地方,楼下就有万宁,买野方便,客房几干净,网速几快
Kiki N. 单行旅客 China, 2013年10月23日
員工有禮

員工有禮細心,check in check out快速
6.7
房間有異味可是我反饋意見後員工陪我挑選房間,因為我的鼻敏感問題,最後更為我免費升級了房間.入住時登記了證件便馬上可以入住,退房時更不需特意去前台退房,為我節省了不少時間.員工很有禮貌,很細心.離港澳碼頭也不遠,走路10分鐘便可到達.
Jun F. 夫妇 China, 2013年10月4日
商业化

很干净,比较容易找,离地铁站走路10分钟
8.7
比尖沙咀很多酒店都干净,而且比较宽敞,临街,走路去中环大概15分钟,去地铁口大概10分钟,楼下也有很多餐厅,也有公交站,很方便
Kejia W. 夫妇 China, 2013年10月1日
只适合短期入住的酒店

服务不错 早餐还可以 客房干净并且私密性不错
7.7
这家酒店真的超级难找!本来看攻略说出了中环地铁站走10分钟,我们起码找了半个小时,后来找到后,即使是最短的路程,估计也要步行20分钟左右(可能香港人民走路实在太快了),周边吃的还是不少,房间不大,可以将就住,毕竟价格很便宜,早餐不错,但酒店属于香港典型的小酒店,什么都很小,餐厅电梯房间床厕所,都比较小!只能凑合一晚上的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

西关酒店 香港西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 会议室西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 接待处西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 酒店内饰西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 客房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 套房西关酒店 香港 - 娱乐设施西关酒店 香港 - 花园西关酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 西关酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01