每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

林德曼酒店 (Hotel Lindemann's)

Potsdamer Str. 171-173., 舍讷贝格, 柏林, 德国 (查看地图)

立即预订!

林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 卫浴间 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 酒店外观 林德曼酒店 柏林 - 大厅 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房
林德曼酒店 柏林 - 酒店外观 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 餐厅 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 餐厅 林德曼酒店 柏林 - 客房 林德曼酒店 柏林 - 客房
所在区域: 舍讷贝格 客房数: 72

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自51份点评

其中0份中文点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (51)
排序:
How Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年7月27日
位置方便 價錢合理

距離地鐵站6-7分鐘,酒店門口亦有巴士直達市中心, 職員親切有禮
7.7
举报此点评
Ziad D. 单行旅客 Jordan, 2016年1月4日
Perfect choice

Centrally located. Bus stop infront of hotel.
10
Great.
举报此点评
Albertus D. 夫妇 Netherlands, 2015年9月12日
good stay

location, room-size bathroom
7
ok for a day
举报此点评
Artur O. 夫妇 Poland, 2015年1月24日
Good stay

clean, cousy, modern
9
举报此点评
Mie J. 夫妇 Denmark, 2014年7月26日
Quiet and relaxing. We where very happy

Quiet, so we could relax after hours of sight seeing, clean and very good beds. Very nice and helpful staff.
9.3
It was more than we was hoping for when we looked into a stay in Berlin. I would recommend it to who ever needs a place in Berlin.
举报此点评
Ray C. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月27日
Rediculous
5.3
bad. only have 2 single bed, no large double bed.
举报此点评
Jensq W. 夫妇 Germany, 2014年3月14日
Good value

Good Location, Close to the subway, nice rooms
9
It was our third stay in this hotel. All rooms are really good value.
举报此点评
Pui T. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月7日
nothing to complain about

very nice and attentive staff, close to a bhan (7-minute walk) and clean room
8.3
The staff members are nice and attentive. They are very helpful and give me useful information about the area around the hotel and other information about travelling in the city. The hotel is reasonably close to a bhan and it just takes a couple of minute to walk to an area with hundreds of restaurants and bars. It is a pleasant experience staying at this hotel.
举报此点评
Jens G. 单行旅客 Germany, 2013年4月21日
Nice, clean room, location is good

Nice, clean room, location is good
8
Even though the location is good in a sense that the hotel is almost in the heart of Schoeneberg and close to a subway stop (Buelowstrasse), the street that the hotel is at is not the nicest in town. The hotel is very modern and the rooms are clean and nicely decorated.
举报此点评
Thilo E. 夫妇 Germany, 2012年12月26日
Unbelivable good hotel

quiet, clean, fresh
10
This hotel is very clean, quiet, very friendly staff - good to relax in a big city
举报此点评
显示1份点评(共1份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

林德曼酒店 柏林林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 卫浴间林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 酒店外观林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 酒店外观林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 餐厅林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 餐厅林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 酒店外观林德曼酒店 柏林 - 客房林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 餐厅林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 自助餐林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 餐饮林德曼酒店 柏林 - 自助餐林德曼酒店 柏林 - 餐饮林德曼酒店 柏林 - 大厅林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 餐饮林德曼酒店 柏林 - 入口林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰林德曼酒店 柏林 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01