我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兰桂坊酒店 (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

雲咸街33號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房
兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 套房 兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 健身房 兰桂坊酒店 香港 - 健身房 兰桂坊酒店 香港 - 设施 兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间 兰桂坊酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自486份点评

性价比
7.8
位置
9.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (486)
排序:
Wenshuai G. 夫妇 China, 2013年4月10日
不错的酒店,值得推广!

位置、房型、服务都不错
9.7
很好,下次还是继续入住的! 位置也非常好,去中环很方便 服务也是很不错的,热情有人气,值得推荐!
Jin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月3日
服务非常周到,非常方便

设施齐全,装修有现代风格,附近有很多酒吧
10
虽然大堂小了点,但是不影响任何对这家酒店的评价。服务生的态度让感觉非常温暖。附近有很多西餐和酒吧,如果周末就更热闹了。去山顶缆车也只要走路10分钟,到置地广场也只要走路10分钟, 非常方便。附近也有一些画廊,逛一逛很舒服。
Tianguo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
非常舒适

服务,装修,安全,便捷
10
Geng X. 夫妇 China, 2013年2月14日
酒店地理位置很棒

酒店的服务不错,地理位置很好
9.3
Shaofeng Q. 夫妇 China, 2012年12月16日
让人开心的酒店

LKF 夜生活丰富!交通也方便
10
首先交通还算方便、购物也方便。 房间算是很大的,装修摆件都很精致。 电梯少爷很给力! 隔音效果超好,下面就是LKF酒吧街,几乎听不到噪声。
Hua L. 商务旅客 China, 2012年7月29日
服务不错,底下酒吧较多,略有点吵,无早餐

热水不错,卫生打扫的不错
6
总体还不错,就是不提供早餐,楼下酒吧很多,适合夜生活人群,否则略有些吵
Yang J. 商务旅客 China, 2012年6月26日
服务一流,位置优越

购物出行很方便
8.7
地理位置优越,不过到中环有5至6分钟的山路,山下就是中环。酒店门面较小,入住的高级房房间宽敞。楼下就是酒吧街,周末稍许有些吵,住在22楼也能听见。到地铁中环站,机场快线香港站大约10分钟路程,出行方便。早餐只有西式,味道一般般。
酒店功能提示: 酒店没有热水,所谓的温水基本和冷水差不多,可能是热带的标准吧,亲们要有心理准备。
Liangbin L. 夫妇 China, 2012年5月1日
很好的酒店

距购物中心很近,离酒吧也很近
9.7
房间在香港算很大的,早餐也可以,服务很好!酒店装修很时尚,安静;服务员很热情,但服务员不会说中文的比较多,酒店的文件主要是用英文,这点不好。最少50個字
Yao Z. 商务旅客 China, 2012年3月31日
位置优越但房间品质一般

离夜店很近
5.3
住了几次兰桂坊酒店,一直觉得不错,说实话,如果情侣来說,确实不错,房间大床,设施完善,价格合理。这次是和一个男的朋友一起,我去了那边,前台建议我升级到豪华双人房。结果,我很失望。房间很空,以后看来会很少来住了
Xunqing L. 单行旅客 China, 2012年3月11日
服务一流的迷人酒店

服务好,位置好
10
酒店的服务很到位,住的很舒服。隔音效果也不错。对于观光购物来说是很好的选择。属于性价比都比较好的酒店,环境都不错,位置非常好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兰桂坊酒店 香港兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 套房兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 健身房兰桂坊酒店 香港 - 健身房兰桂坊酒店 香港 - 设施兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间兰桂坊酒店 香港 - 景观兰桂坊酒店 香港 - 设施


AS-AGWEB-3C01