每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

隆堡兰桂坊酒店 (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自623份点评

其中30份中文点评

性价比
7.6
位置
9.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (623)
排序:
Hua L. 商务旅客 China, 2012年7月29日
服务不错,底下酒吧较多,略有点吵,无早餐

热水不错,卫生打扫的不错
6
总体还不错,就是不提供早餐,楼下酒吧很多,适合夜生活人群,否则略有些吵
举报此点评
Yang J. 商务旅客 China, 2012年6月26日
服务一流,位置优越

购物出行很方便
8.7
地理位置优越,不过到中环有5至6分钟的山路,山下就是中环。酒店门面较小,入住的高级房房间宽敞。楼下就是酒吧街,周末稍许有些吵,住在22楼也能听见。到地铁中环站,机场快线香港站大约10分钟路程,出行方便。早餐只有西式,味道一般般。
酒店功能提示: 酒店没有热水,所谓的温水基本和冷水差不多,可能是热带的标准吧,亲们要有心理准备。
举报此点评
Liangbin L. 夫妇 China, 2012年5月1日
很好的酒店

距购物中心很近,离酒吧也很近
9.7
房间在香港算很大的,早餐也可以,服务很好!酒店装修很时尚,安静;服务员很热情,但服务员不会说中文的比较多,酒店的文件主要是用英文,这点不好。最少50個字
举报此点评
Yao Z. 商务旅客 China, 2012年3月31日
位置优越但房间品质一般

离夜店很近
5.3
住了几次兰桂坊酒店,一直觉得不错,说实话,如果情侣来說,确实不错,房间大床,设施完善,价格合理。这次是和一个男的朋友一起,我去了那边,前台建议我升级到豪华双人房。结果,我很失望。房间很空,以后看来会很少来住了
举报此点评
Xunqing L. 单行旅客 China, 2012年3月11日
服务一流的迷人酒店

服务好,位置好
10
酒店的服务很到位,住的很舒服。隔音效果也不错。对于观光购物来说是很好的选择。属于性价比都比较好的酒店,环境都不错,位置非常好。
举报此点评
Yitao Z. 单行旅客 China, 2012年2月15日
服务一流的迷人酒店

装修现代感 位置方便
9
在兰桂坊里的酒店,位置很好,处于半山,上上下下走了好多次...距离中环地铁站非常近,出行很是方便。酒店服务很热情,电梯都有专人负责,房间装修现代感十足,墙上的大幅壁画很吸引我,相应的dvd和音乐播放都还算齐全,不过音箱有些老旧,声音也不是很自然。卫生间很大也很舒服。总体感觉很不错,不过顶楼的酒吧似乎有些没落,记得以前很不错的,不过风景还是很漂亮~
举报此点评
Zhuang J. 夫妇 2012年1月31日
位置优越但设施一般,大堂狭小

位置非常好,去办事、购物都很方便
7.3
可能是因为在中环的原因,虽说是五星级酒店但大堂小的可怜,不过房间还算比较大,但是装修和设施可真不敢恭维。最不满意的要数那儿的早餐了,人均将近的早餐是我在所有五星级酒店见过的最差的。
举报此点评
Zheng B. 单行旅客 China, 2011年1月17日
中环位置优越的酒店

位于中环,到中环附近办事很方便,特别是到著名的兰桂坊酒吧区很方便。客房大,卫生间也大,服务很好,是个很好的酒店。
9.3
在地图上中环附近寻找酒店,觉得这家酒店比较合适,就通过agoda定了,而且价格还比较优惠。入住后发现客房之大真是超出想像,卫生间也很大,比一般酒店大。干净、舒适,服务人员态度也很好。
餐饮提示: 离著名的兰桂坊酒吧很近,晚上各酒吧都有很多客人。只是想找个吃饭的地方却找了好长时间,不像其他地方,随处可见各种餐馆。
举报此点评
Jing X. 夫妇 China, 2011年1月5日
位置优越房间漂亮

房间对于香港这个寸土寸金的地方来说已经是很大的了,很舒服
10
酒店的位置非常好,距离中环很近,但是又不会吵,而且房间很大相对于香港的其他的五星酒店来说,而且设施比较新,但是酒店的大堂比较小,不过也很精致。总体来说还是性价比蛮高的酒店。
举报此点评
上一页 显示21-30份点评(共30份)
隆堡兰桂坊酒店 香港隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 套房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 健身房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 健身房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 设施隆堡兰桂坊酒店 香港 - 景观隆堡兰桂坊酒店 香港 - 设施隆堡兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间隆堡兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 设施隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08