我的账户 (登录)

兰桂坊酒店 (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房
兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 套房 兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 健身房 兰桂坊酒店 香港 - 健身房 兰桂坊酒店 香港 - 设施 兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间 兰桂坊酒店 香港 - 景观
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 95

Xu Y. 商务旅客 China, 2014年1月24日
帮老板定的,她说一般

帮老板定的,选了离公司近的这家,只定了一个晚上,回来后她说一般。下次自己入住住再来好好评价。帮老板定的,选了离公司近的这家,只定了一个晚上,回来后她说一般。下次自己入住住再来好好评价。
Fang S. 单行旅客 China, 2014年1月7日
地理位置十分优越,时尚感很强,靠近兰桂坊酒吧

浴室很大,床很大很软,ILLY的胶囊咖啡机
地理位置真的很优越,可以步行到皇后大道、毕打街和置地广场等热门购物地带,买了东西可以拎回来再出去继续血拼; 到的比较早,给免费升级到高级房的28楼,第一晚可能是周六的缘故,到了凌晨2点依然可以感受到下面音乐、人声各种热闹,有点崩溃,还好后面都没有了; ILLY的胶囊咖啡机很有意思,各种设施也比较现代化
Peinuo X. 夫妇 China, 2013年12月6日
值得推荐的酒店

工作人员服务好,房间整洁
位于中环的兰桂坊,房间干净整洁,卫生间够大,酒店出门就是酒吧,住在18楼,并没有像网上说的很吵。唯一不方便的就是酒店在斜坡上,拖着行李上下比较累!
Xunqing L. 单行旅客 China, 2013年7月28日
干净,高档,服务周到的酒店

卫生,设计,服务
Jinlong Z. 单行旅客 China, 2013年7月21日
中环区少有的性价比高的酒店

服务很好,隐私不错都需要房卡才可以上楼,交通超级便利
很快的入住和退房速度,房间很大也很舒适,卫生间也很大,到所有的地方都很方便,工作人员态度很好,唯一不足的就是周末较吵,楼下有很多的bar,适合业生活的人,附近有翠华餐厅和莲香楼,到置地广场步行10分钟。
In Z. 夫妇 China, 2013年5月18日
这是一个时尚酒店

干净、服务、快速、等等
In Z. 夫妇 China, 2013年5月17日
方便

ganjinweishen
Kai Z. 单行旅客 China, 2013年5月13日
很好的酒店

安静,舒适,方便,娱乐
Wenshuai G. 夫妇 China, 2013年4月10日
不错的酒店,值得推广!

位置、房型、服务都不错
很好,下次还是继续入住的! 位置也非常好,去中环很方便 服务也是很不错的,热情有人气,值得推荐!
Jin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月3日
服务非常周到,非常方便

设施齐全,装修有现代风格,附近有很多酒吧
虽然大堂小了点,但是不影响任何对这家酒店的评价。服务生的态度让感觉非常温暖。附近有很多西餐和酒吧,如果周末就更热闹了。去山顶缆车也只要走路10分钟,到置地广场也只要走路10分钟, 非常方便。附近也有一些画廊,逛一逛很舒服。

兰桂坊酒店 香港兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 套房兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 健身房兰桂坊酒店 香港 - 健身房兰桂坊酒店 香港 - 设施兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间兰桂坊酒店 香港 - 景观兰桂坊酒店 香港 - 设施