每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兰桂坊酒店 (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

雲咸街33號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 大厅 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 客房
兰桂坊酒店 香港 - 客房 兰桂坊酒店 香港 - 套房 兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 餐厅 兰桂坊酒店 香港 - 健身房 兰桂坊酒店 香港 - 健身房 兰桂坊酒店 香港 - 设施 兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间 兰桂坊酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 95

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自525份点评

性价比
7.7
位置
9.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.4
全部点评 (525)
排序:
Zidong Z. 商务旅客 China, 2014年11月9日
挺好

位置好,房间设施不错,有健身房
8
住了一晚,总体感觉不错
Shaofeng Q. 商务旅客 China, 2014年8月4日
方便舒适

环境
10
满意
Chiah Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月29日
地点适中

房间干净舒服,地点适中,酒吧近在咫尺
7.3
朋友介绍我入住这间酒店,除了柜台服务够烂以外其他的都不错。。。开始要我等半小时就有房,我们就去吃了个饭大概一个半小时到回去。结果柜台把房给了其他人,又让我们等。预定时我要的是两张单人床,登记房间时我也重复要两张分开的单人床。结果两间房都给了我双人床,柜台服务员解决问题的态度超差劲的。
Li J. 商务旅客 China, 2014年7月3日
非常好的服务,非常好的酒店

卫生,服务,房间大
10
非常好,没有特别的问题 没有问题
Yang F. 夫妇 China, 2014年6月15日
兰桂坊街上的夜生活酒店

位置,房间大小,价格
8.7
如果你是喜欢夜生活的玩咖,定这个酒店准没错啦!这个酒店就跟迈阿密住酒店差不多,楼下就是兰桂坊最热闹酒吧和club,high到半夜走几步路就能上去休息了。但同样的,如果只是没去过兰桂坊,只是想体验下兰桂坊的气氛,但又喜欢安静的入睡环境,那还是找一家远离兰桂坊的酒店吧。因为我入住的时候是周六晚上,酒吧回到房间也才12点多,但一直到3点多楼下还是high翻天,第二天都睡不醒。。 酒店很大,介绍上写50平方米,真有那么大。设施都还满新的,设计也不错。附近的餐厅消费也不算贵,就是不算美味。 总的来说,这个酒店就是适合夜生活的酒店。喜欢夜生活的就来入住这里吧
Xu Y. 商务旅客 China, 2014年1月24日
帮老板定的,她说一般

位置
8
帮老板定的,选了离公司近的这家,只定了一个晚上,回来后她说一般。下次自己入住住再来好好评价。帮老板定的,选了离公司近的这家,只定了一个晚上,回来后她说一般。下次自己入住住再来好好评价。
Fang S. 单行旅客 China, 2014年1月7日
地理位置十分优越,时尚感很强,靠近兰桂坊酒吧

浴室很大,床很大很软,ILLY的胶囊咖啡机
8.3
地理位置真的很优越,可以步行到皇后大道、毕打街和置地广场等热门购物地带,买了东西可以拎回来再出去继续血拼; 到的比较早,给免费升级到高级房的28楼,第一晚可能是周六的缘故,到了凌晨2点依然可以感受到下面音乐、人声各种热闹,有点崩溃,还好后面都没有了; ILLY的胶囊咖啡机很有意思,各种设施也比较现代化
Peinuo X. 夫妇 China, 2013年12月6日
值得推荐的酒店

工作人员服务好,房间整洁
9
位于中环的兰桂坊,房间干净整洁,卫生间够大,酒店出门就是酒吧,住在18楼,并没有像网上说的很吵。唯一不方便的就是酒店在斜坡上,拖着行李上下比较累!
Xunqing L. 单行旅客 China, 2013年7月28日
干净,高档,服务周到的酒店

卫生,设计,服务
10
Jinlong Z. 单行旅客 China, 2013年7月21日
中环区少有的性价比高的酒店

服务很好,隐私不错都需要房卡才可以上楼,交通超级便利
8.3
很快的入住和退房速度,房间很大也很舒适,卫生间也很大,到所有的地方都很方便,工作人员态度很好,唯一不足的就是周末较吵,楼下有很多的bar,适合业生活的人,附近有翠华餐厅和莲香楼,到置地广场步行10分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兰桂坊酒店 香港兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 大厅兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 客房兰桂坊酒店 香港 - 套房兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 餐厅兰桂坊酒店 香港 - 健身房兰桂坊酒店 香港 - 健身房兰桂坊酒店 香港 - 设施兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间兰桂坊酒店 香港 - 景观兰桂坊酒店 香港 - 设施


AS-AGWEB-3C02